Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 09:09   #2461
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все сделано по уму. Fx-Trend - площащка для инвесторов капиталистов, ВИП-персон и пр (это можно судить по капитализации управляющих, паблике на форуме и пр), а Пантеон более "народная" площадка, которая ищет таланты (Школа управляющих), спонсирует форум с оплатой (инвесто), а также проводит Школу инвесторов. И то, что fx-trend предлагает 6-12% за полугодовой или годовой вклад по акции "бонус лояльности" - привлекает куда более серьезных людей, чем фичи и бонусы от Пантеона.
Данный бонус в таком размере - это реально аналог долларовому депозиту в банках Украины, которые как раз и дают максимум где-то в размере 11 - 12 процентов за год, ну и инвесторы так же будут в долларах иметь средства, хоть и вывод потом будет в гривне, или в рублях, но все равно, защита от девальвации с высокой инфляцией есть явно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:42   #2462
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Ну а как по другому много заработать , если вы боитесь вкладывать крупные суммы в инвестирование . Бонусы от брокеров в инвестирование очень редко когда встречаются , поэтому нужно в первую очередь расчитывать только на свои личные сбережения и с них пытаться крупно зарабатывать.
Я согласна с вами. Вообще, бонусы - это лишь средство привлечения компанией инвесторов в свою памм-площадку. Т,е. основной капитал инвестора все же, должен быть собственным. Исключение может составлять только ШИ от Прокапитал и Пантеона – тут конечно, есть возможность получить бонус и начать работать только с ним.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:24   #2463
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна с вами. Вообще, бонусы - это лишь средство привлечения компанией инвесторов в свою памм-площадку. Т,е. основной капитал инвестора все же, должен быть собственным. Исключение может составлять только ШИ от Прокапитал и Пантеона – тут конечно, есть возможность получить бонус и начать работать только с ним.
Это действительно так, бонусы созданы для привлечения клиентов в компанию, но вот бонусов для инвесторов я не на одной ПАММ площадке еще не видел, разве что в Пантеон Финанс они есть. Ну еще есть реферальные бонусы, которые управляющие дают реферорам, инвесторам за привлечение новых клиентов. Ну а так, за общение бонусы кстати не плохо для старта.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:53   #2464
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Данный бонус в таком размере - это реально аналог долларовому депозиту в банках Украины, которые как раз и дают максимум где-то в размере 11 - 12 процентов за год, ну и инвесторы так же будут в долларах иметь средства, хоть и вывод потом будет в гривне, или в рублях, но все равно, защита от девальвации с высокой инфляцией есть явно.
Если вводить деньги по акции альтернатива банку, не имея желания потом инвестировать эти деньги, то такое вряд ли кто то будет делать, так как ради 12% в год не стоит менять банковский депозит на брокерский. Поэтому инвестирование тела депозита и бонуса является неотъемлемой составной частью для тех кто введет деньги с получением бонуса в 12%. С ним если инвестировать с минимальными рисками, можно вытянуть 50-60% в год от изначально введенной суммы. А это уже более интересно чем любой депозит в банке с их максимумом 11-12% годовых в валюте.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:53   #2465
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Бонусы есть стимул для привлечения клиентов, все мы очень любим поиметь бесплатные подарки, вот на это и рассчитывает брокер при раздаче бонусов. Но вот инвесторам и не очень часто дают такие бонусы, наверное все таки инвестирование в памм счета еще и не очень развито. Пантеон есть лидер среди таких вот бонусов, а бонус от школы инвесторов вообще является уникальным.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:29   #2466
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если вводить деньги по акции альтернатива банку, не имея желания потом инвестировать эти деньги, то такое вряд ли кто то будет делать, так как ради 12% в год не стоит менять банковский депозит на брокерский. Поэтому инвестирование тела депозита и бонуса является неотъемлемой составной частью для тех кто введет деньги с получением бонуса в 12%. С ним если инвестировать с минимальными рисками, можно вытянуть 50-60% в год от изначально введенной суммы. А это уже более интересно чем любой депозит в банке с их максимумом 11-12% годовых в валюте.
Однозначно стоит банковский депозит заменить упомянутой акцией Пантеона. Так как банки, как воздушные шарики, "лопаются" в наши дни со страшной скоростью. И в итоге инвестор пожелает получить свои 12% годовых в банке, но вместо этого получит нервотрепку и голый депозит. Так что даже одно только реинвестирование прибыли с депозита принесет инвестору больше прибыли, чем банковский вклад. Я уже не говорю об этих 12% бонусов.
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:40   #2467
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, в принципе Пантеон лидер по бонусным всяким программам для инвесторов как раз, да и еще есть бонусы приятные и от Форекс-Тренд, но не такие активные, как здесь, ну а все остальные бонусные программы как мы знаем доступны для трейдеров, и часто трейдерские бонусы доступны и для работы на ПАММ-площадке.
Demonchikkiev, к сожалению сейчас наблюдается негативная тенденция в этом вопросе. Многие ПАММ-площадки либо урезают свои бонусы для инвесторов, либо бонусная акция просто прекращается.Тоже самое происходит и с бонусами для трейдеров. Единственным ПАММ-брокером, который развивает это направление, на сегодняшний момент как раз таки является ПФ.
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:12   #2468
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Бонусы есть стимул для привлечения клиентов, все мы очень любим поиметь бесплатные подарки, вот на это и рассчитывает брокер при раздаче бонусов. Но вот инвесторам и не очень часто дают такие бонусы, наверное все таки инвестирование в памм счета еще и не очень развито. Пантеон есть лидер среди таких вот бонусов, а бонус от школы инвесторов вообще является уникальным.

Видимо не все брокеры считают инвестиционную часть главной или попросту бюджет у них не позволяет выделять средства на вот такие программы для популяризации инвестирования, не удивительно что и ПАММ система у них не развивается, а Пантеон за каких то 3 года перегнал большинство ПАММ площадок уже по всем параметрам, так как с тех компаний, где мало инвесторов ПАММ управляющие как правило бегут, по крайней мере те кто знает себе цену и может достичь большего.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:45   #2469
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо не все брокеры считают инвестиционную часть главной или попросту бюджет у них не позволяет выделять средства на вот такие программы для популяризации инвестирования, не удивительно что и ПАММ система у них не развивается, а Пантеон за каких то 3 года перегнал большинство ПАММ площадок уже по всем параметрам, так как с тех компаний, где мало инвесторов ПАММ управляющие как правило бегут, по крайней мере те кто знает себе цену и может достичь большего.
Действительно, инвестиционная часть часть является самой важной составляющей для любого брокера, и от того, какими способами привлекаются инвестиции напрямую зависит дальнейщее развитие компании.Злдесь - то и приходят на помощь бонусы для инвесторов. И как правильно подмечено выше, Пантеон в этом направлении развивается очень успешно и достиг немалых высот.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:25   #2470
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно стоит банковский депозит заменить упомянутой акцией Пантеона. Так как банки, как воздушные шарики, "лопаются" в наши дни со страшной скоростью. И в итоге инвестор пожелает получить свои 12% годовых в банке, но вместо этого получит нервотрепку и голый депозит. Так что даже одно только реинвестирование прибыли с депозита принесет инвестору больше прибыли, чем банковский вклад. Я уже не говорю об этих 12% бонусов.
Я понимаю вашу патриотичность касаемую брокера пантеон финанс, но извините меня, мне кажется, что инвестировать в пантеон финанс на целый год, только ради получения бонуса в 12%, и при этом ставя надежность брокера выше банковской-немного странно. Ведь банки есть тоже разные, и закрываются как раз такие, в которые я бы никогда не вложил денег! А те в которые я бы доверил депозит, работают по 20 лет! Вы хотите убедить меня что любой брокер надежнее в плане сохранения средств чем такие банки? А что вы скажете если ваша учетная запись будет заблокирована по придуманной причине? Почему я так ставлю вопрос? Все просто. Меня форум прокапитал заблокировал за мультоводство! И пригрозил удалить все аккаунты! Я ответил-счастья вам и здоровья, творческого рвения в удалении всех аккаунтов которые считаете моими мультами! Что скажете про такую надежность? Стоит бонус в 12% у пантеона , такой же как в банке риска? В случае проблемы вы поедете куда решать вопросы? Я в НБУ наберу. А вы? Мне точно вернут из фонда гарантированных вкладов деньги. А вам? И кто вернет? Папуасы? Инвестирование с получением бонуса в 12% имеет смысл только когда эти деньги будут работать в инструментах брокера. ТОгда, да. Я согласен что это выгоднее, и риски соответствуют прибыли.
semigolovij вне форума