Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 12:41   #241
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я к любой тактике и стратегии отношусь с пониманием. Но считаю, что с собственными деньгами лучше не играться (мне они не так легко достаются), а подобная тактика похожа на игру в угадал и не угадал- это касается именно агрессивных счетов. Да разве нормально для инвестора постоянно находится в напряжении? Деньги любят тишину и спокойствие. Но это только мой личный взгляд, не более.
Ну почему же - вышеописанная стратегия может быть даже безопасней, нежели стандартный консервативный подход. Все зависит от того, Какие ПАММ счета будут подобраны. Если большинство будет консерваторов и немного умеренных - тогда мне кажется доходность вырастет не сильно, но риски уменьшатся. Хотя если уж так активно заниматься инвестированием, то стоит нацеливаться на повышенную прибыль - не менее 5-6% в месяц я думаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2013, 12:48   #242
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Благодарю за внимание, но почему же угадал-не угадал? Вы же допускаете инвестирование на просадках? А я не предлагаю ничего принципиально нового, я же не предлагаю инвестировать в первого встречного у кого нарисовалась просадка. То есть Вы ежедневно мониторите отобранные счета и ждёте просадку. Есть и другой, более "спокойный" вариант с инвестированием в размере минимального входа и доливом, если есть предпосылки.

Насчёт напряжения, согласен, никуда от этого не уйдёшь, но в нашем положении необходимо разгонять вклады, особо не повышая риски.
Самое интересное, что и у меня крутится в голове подобная стратегия. просто заметил, что само инвестирование достаточно сложное. И заработать 5% в месяц ой как не просто. А иногда смотришь на результаты других, так там и 50% в месяц получается. Правда то не паммы, а ламм система, но ведь если уже работать, то там, где эффект быстрее видно, с одинаковым риском.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2013, 13:38   #243
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же - вышеописанная стратегия может быть даже безопасней, нежели стандартный консервативный подход. Все зависит от того, Какие ПАММ счета будут подобраны. Если большинство будет консерваторов и немного умеренных - тогда мне кажется доходность вырастет не сильно, но риски уменьшатся. Хотя если уж так активно заниматься инвестированием, то стоит нацеливаться на повышенную прибыль - не менее 5-6% в месяц я думаю.
Насчёт "безопасней, нежели стандартный консервативный подход", я, наверное, не утверждал бы. всё таки активное инвестирование связано с повышенным риском. Трейдер может выйти из просадки, а может и в "пике сорваться". А вот насчёт доходности - думаю должна быть повыше: выход из небольшой просадки занимает одну-две недели, а это три-пять процентов дохода инвестора (это если работать с консерваторами), если осторожно подключать умеренные и агрессивные счета доходность может увеличиться и сократится сроки оборота капитала (ввёл-вывел). Единственным отрицательным моментом вижу периоды простоя капитала в промежутках инвестирования.
valera вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:03   #244
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С консервативными счетами даже нужно наработать на просадке, хотя бы для того , чтоб выработать у себя опыт подобных стратегий торговли. Пусть доход не большой и будет консерватор долго выходить из просадки( потому что у них такой метод торговли), но это того стоит, чем практиковаться на агрессорах, лучше получить небольшую прибыль, но почти гарантированно.
Можно конечно но вряд ли получите больше 1% ну может двух если повезет, если и инвестировать на просадке то в умеренные счета и агрессивные и вот почему, на просадку вы инвестируете какую то часть средств и если получаете доход это замечательно можно снять средства и перекинуть куда вам угодно риск не большой, а то что агрессоры и умеренные с просадки могут дать существенный доход то лучше инвестировать в них чем в консерваторов, как по мне так это нормальная тактика и стратегия.
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:13   #245
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно конечно но вряд ли получите больше 1% ну может двух если повезет, если и инвестировать на просадке то в умеренные счета и агрессивные и вот почему, на просадку вы инвестируете какую то часть средств и если получаете доход это замечательно можно снять средства и перекинуть куда вам угодно риск не большой, а то что агрессоры и умеренные с просадки могут дать существенный доход то лучше инвестировать в них чем в консерваторов, как по мне так это нормальная тактика и стратегия.

Инвестирование в агрессоров вообще не принесет никакой прибыли в долгосрочной перспективе. Так что тут хоть какую тактику используйте, хоть на пиках доходности, хоть на просадках, Все равно все такие счета ждет один печальный финал. Может и удалось кому то выиграть, но это ни о чем не говорит для других.
martinish вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:19   #246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я говорила конкретно об агрессивных счетах , причем таких как например Скальпер. Очень удачный пример того как играют в везение ). Давно ясно что его тактика работы по ПАМм счету дает сбой периодически, и вообще странно как он еще работает. На инвестировании в такие счета лучше не строить свою работу. Только недавно Аллу обсуждали, тоже когда она входит в просадку все трясутся, хотя ее ПАММ тоже работает долго и в Индексе. Ну вот и как с такими счетами работать на просадке?
Гера вне форума  
Старый 15.09.2013, 05:02   #247
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я говорила конкретно об агрессивных счетах , причем таких как например Скальпер. Очень удачный пример того как играют в везение ). Давно ясно что его тактика работы по ПАМм счету дает сбой периодически, и вообще странно как он еще работает. На инвестировании в такие счета лучше не строить свою работу. Только недавно Аллу обсуждали, тоже когда она входит в просадку все трясутся, хотя ее ПАММ тоже работает долго и в Индексе. Ну вот и как с такими счетами работать на просадке?

Действительно удивляет в таком случае две вещи, первое как всё таки они держатся и в конце концов не сливаются. А второе почему всё таки находятся те кто в них ивестирует не смотря на их такого рода агрессивную торговлю. Это не выгодная стратегия когда думаешь и переживаешь хотя бы за один какой то памм.
valvin1 вне форума  
Старый 15.09.2013, 08:55   #248
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвестирование в агрессоров вообще не принесет никакой прибыли в долгосрочной перспективе. Так что тут хоть какую тактику используйте, хоть на пиках доходности, хоть на просадках, Все равно все такие счета ждет один печальный финал. Может и удалось кому то выиграть, но это ни о чем не говорит для других.
Возможно в долгосрочную перспективу агрессивные счета не подходят но как вариант можно и нужно в них инвестировать на короткие отрезки по неделям, самое оптимальное решение получил прибыль вывел, агрессивный не значит что сливной счет есть агрессивные счета которые нормально работают и не сливают, да просадки есть и даже приличные но потом все окупается , я уж не говорю про то чтоб на просадке войти это удачная тактика а при благоприятном исходе просто класс. Долгосрочная стратегическая позиция это инвестировать в умеренные и консервативные памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:17   #249
baksik
Мастер

В первую очередь нужно выбрать счет или счета, после этого важно выбрать момент инвестирования, например если выбран стабильный консервативный счет со средней доходностью 5-7% в месят, у таких счетов просадка максимум бывает 15-20% иногда чуть больше, вот в такие моменты и стоит инвестировать а в случае увеличения просадки доливать инвестиции
baksik вне форума  
Старый 15.09.2013, 09:25   #250
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так давайте и продолжим о так не любимых Вами агрессорах. По тому же СКальперу. Как по мне - то он достаточно неплохой пример для активного инвестирования. Объясню почему: просадки случаются достаточно часто, есть определённая периодичность в просадках, плюс ко всему, он выкарабкивается из просадок (может не так быстро как хотелось бы). Ну а кроме всего - он не первый месяц работает, а значит предсказуем по истории.
valera вне форума