Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 21:43   #241
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это был Губер35, и он как раз работал с франком. Я в него не инвестировала, но вот что видно по посделочной истории на странице счета на Пантеоне. Я же писала про этот счет, что он опасный, и Anlagenalliance читал мое предупреждение, но уже вроде как поздно, т.е. после того, как уже вложился в счет по факту. Но даже я не ожидала такого молниеносного слива. Ну там и падение пары было таким стремительным и таким крупным, давно я такого не припомню.

[attachment=237500:Губер35.jpg]

Помню, также было лично у меня где-то полтора года назад с иеной, она буквально обрушилась на много-много пунктов, наверное, за минуту... Я тогда еще не знала, что стопы надо ставить, и буквально в несколько минут слила весь свой депозит...
А я несколько часов все никак не мог поверить в то, что губер 35 слил весь депозит так быстро. Я все думал, что это какой то глюк на инвестфлоу-так как были сбои в его работе, или же какой то баг на пантеоне-как на счете invest999 где показана прибыль 3000% за неделю. Но сейчас уже понял что это реальность, и мне очень печально, так как я слил 24% портфеля на губере. На следующую неделю выберу тамирхена. Вы можете в двух словах написать анализ этого трейдера?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:59   #242
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я несколько часов все никак не мог поверить в то, что губер 35 слил весь депозит так быстро. Я все думал, что это какой то глюк на инвестфлоу-так как были сбои в его работе, или же какой то баг на пантеоне-как на счете invest999 где показана прибыль 3000% за неделю. Но сейчас уже понял что это реальность, и мне очень печально, так как я слил 24% портфеля на губере. На следующую неделю выберу тамирхена. Вы можете в двух словах написать анализ этого трейдера?

Сочувствую всем инвесторам губера и вам в том числе, сам жду возобновления статистики по закрытым сделкам, конкретно интересует Hozyin, взял его долей чуть меньше, чем вы Губера. Чёрная неделя для многих счетов, как раз рассчитывал, что неделя спокойная будет, праздники прошли и теперь рынок войдёт в привычное русло, а тут такие новости по франку.
Димитрий вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:01   #243
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Что касается оценки страхования на счете Гелиоса и примера со Скальпером выражу солидарность. Но вот с оценкой частоты просадок и уровня доходности Гелиоса не соглашусь. За 2014 год всего 7 убыточных недель с максимальной недельной просадкой минус 5,78% для инвестора, которые управ отрабатывает за одну (максимум две недели). И даже распределение для инвестора в 40% по моему (у каждого конечно свои оценки) не уменьшает прибыль инвесторов до показателя консервативного.
Только что посмотрел статистику Гелиоса и соглашусь с классифицированием Гелиоса как умеренного управляющего, но вот по поводу доходности и просадок немного не согласен. В среднем прибыльная неделя приносит инвестору 2% прибыли, а часто бывает и гораздо меньше, а вот просадки всегда больше, причём бывает, что почти в 3 раза. Поэтому уместней будет сказать, что просадки он отрабатывает за 1,5-2,5 недели, а это уже ощутимо больше, если учесть, что 7 просадок за год - это чуть больше, чем 1 просадка раз в 2 месяца.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:24   #244
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Достаточно многие поначалу работают достойно, но очень мало количество проходят проверку временем и мне почему-то кажется, что Хьюго еще пару месяцев успешно поторгует, а потом при сложном периоде сломается и начнет необдуманно торговать, лишь 20% я ставлю на то, что он сможет продолжать успешно торговать, так как торгует Фетисов или же МадВольф.
Нас рассудит время но единственное что мне очень понравилось в Хьюго это все же то что он на протяжении 4 месяцев не имел не одной отрицательной недели что на мой взгляд определенный показатель как для инвесторов так и для конкурентов управляющих. Лично у меня довольно не плохие планы на данного управа.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:42   #245
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Только что посмотрел статистику Гелиоса и соглашусь с классифицированием Гелиоса как умеренного управляющего, но вот по поводу доходности и просадок немного не согласен. В среднем прибыльная неделя приносит инвестору 2% прибыли, а часто бывает и гораздо меньше, а вот просадки всегда больше, причём бывает, что почти в 3 раза. Поэтому уместней будет сказать, что просадки он отрабатывает за 1,5-2,5 недели, а это уже ощутимо больше, если учесть, что 7 просадок за год - это чуть больше, чем 1 просадка раз в 2 месяца.
Можно наверное его классифицировать как умеренного агрессора, 7 просадок в год это не много чуть меньше двух месяцев подряд убытков и 10 месяцев сплошного профита не хило получается торговля, и профит в среднем нормальный по любому не консерватор прибыль должна устраивать. Средний почти 3 процента в неделю а не 2%.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:09   #246
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну вы рискнули - за риск и поплатились. Если проводить анализ работы Губера - то надо было взглянуть на его счет первый. Там давно уже все шло к сливу. И вот он открывает второй счет - результат еще хуже. не продержался счет и двух недель. Ну а про долю его в вашем портфеле вообще говорить не приходится. Это явное нарушение всех и вся. Вам бы выводы сделать а вы опять в какой то счет не понятный хотите инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:48   #247
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Можно наверное его классифицировать как умеренного агрессора, 7 просадок в год это не много чуть меньше двух месяцев подряд убытков и 10 месяцев сплошного профита не хило получается торговля, и профит в среднем нормальный по любому не консерватор прибыль должна устраивать. Средний почти 3 процента в неделю а не 2%.
Да какой же он агрессор, при таких малых прибылях и таких консервативных просадках? К умеренным агрессорам можно отнести таких управляющих, как Мэд Вульф( и тот скорее просто умеренный, на агрессора уже особо не тянет), Хьюго, Доменик и Даймондс, а Гелиос скорее консервативно-умеренный с его прибылью, которая всё-таки в среднем ближе к 2%, чем к 3%.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:07   #248
Skais
Мастер

Вот Хозяин открыл ещё одну, 4-ую сделку, это конечно уже слишком! Если эти сделки все будут убыточные, то просадка может быть гораздо глубже, но возможно он перенисёт сделки на следующую неделю. Ещё вчера, когда он уменьшал просадку было спокойнее, что даже если она повторная, то будет не такая большая и значит можно не столь опасаться его повторных просадок, но он её только увеличил и продолжает открывать сделки. Мне кажется в таких случаях трейдеру надо останавливаться и не торговать, а таким ходом на пролом он ещё больше лешится инвесторов.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:39   #249
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Нас рассудит время но единственное что мне очень понравилось в Хьюго это все же то что он на протяжении 4 месяцев не имел не одной отрицательной недели что на мой взгляд определенный показатель как для инвесторов так и для конкурентов управляющих. Лично у меня довольно не плохие планы на данного управа.
До сих пор Хьюго и правда отлично себя показывал, как качественный умеренный счёт, коим он и является. Зарабатывает он за счёт нескольких входов на неделе, а не пытается сразу всю доходность принести одной сделкой, убытки режет неплохо, что в нём мне тоже очень нравится. Такое качество для управляющих - серьёзное подспорье при решении добавлять ли его в портфель. Единственное, что пока не разрешает мне в него инвестировать заметную долю - всего одна просадка, после которой он работает всего одну неделю.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:53   #250
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот Хозяин открыл ещё одну, 4-ую сделку, это конечно уже слишком! Если эти сделки все будут убыточные, то просадка может быть гораздо глубже, но возможно он перенисёт сделки на следующую неделю. Ещё вчера, когда он уменьшал просадку было спокойнее, что даже если она повторная, то будет не такая большая и значит можно не столь опасаться его повторных просадок, но он её только увеличил и продолжает открывать сделки. Мне кажется в таких случаях трейдеру надо останавливаться и не торговать, а таким ходом на пролом он ещё больше лешится инвесторов.
Вполне может перенести на другую неделю сделки, так то немного 6 процентов просадки остается плавающей. Инвесторов он конечно может лишится на этой недели, когда начинает получать просадки начинают выходить, но думаю что многие будут в него инвестировать на следующую, да мало если посмотреть кто останавливает торговлю все как один наоборот хотят отработать просадку.
Thundermen вне форума