Паммы с отрицательным КУ - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 23:22   #2531
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А сейчас уже ANTIfa превысил просадку в 43%, что уже явно не по его стратегии и учитывая такую частоту его просадок, он теперь быстро растеряет инвесторов и ему будет крайне тяжело выбираться из отрицательного значения КУ, да и я с него убегу после этой неделе, так как долго держать в портфеле настолько рискованные счета не хочется. А про ситуацию с domenic, в смысле умеренного счёта, вы угадали, сейчас он влетел в небольшой минус и стал гостем в этой теме, так как КУ у него уже отрицательный.

Да, читал уже отзывы инвесторов про антифу, накидали небось да побольше, а теперь кроют на чем свет стоит, как будто это что то исправит теперь. Видимо управляющий решил рывок сделать, терять то ему нечего, ку в -100 с лишним штук, а если выйдет в + то все равно найдутся такие что опять ему накидают вагон и телегу.

Вот и Доменик просел по обоим счетам, счет 675444 с КУ -20 000 можно теперь и обсудить. Есть желающие инвестировать? Я на выходных 100$ в него закинул, вот теперь незнаю,ждать или досрочно вывести пока хоть 25%. Пока наверное 50 на 50, думаю попытается в плюс выйти, управляющий он судя по всему опытный.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 02:18   #2532
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Действительно нужно давать шанс таким управляющим как Атифа, я почему-то тоже верю что он справится с задачей и принесет нормальную прибыль своим инвесторам. Но а вообще, в редких случаях нужно инвестировать в такие счета с отрицательным КУ, некоторые так и делают, так что буду с вами солидарен. Скальпер вообще хороший управляющий, он не раз выбирался с приличных просадок.

Да, ну вот и дали шанс Антифе((

Сейчас сольет всё, что я на нем раньше (в первые несколько недель) заработала. И даже больше... с такой-то прытью. Лотность по сравнению с КИ очень большая, КУ в минусе, короче, как написали, "[background=rgb(245, 245, 255)]Управ пошел ва-банк". [/background][background=rgb(245, 245, 255)]В общем, всё или ничего, но скорее всего, второе. Вывела досроком все, что смогла, даже если и даст плюс, в чем я очень сомневаюсь, больше в него ни ногой, ни копейкой (это если счет останется жив). [/background]

[background=rgb(245, 245, 255)]Потому как, если сценарий повторяется второй раз, то это уже закономерность, и управ в 99% такой сценарий повторяет в будущем... [/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.12.2014, 02:54   #2533
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, ну вот и дали шанс Антифе((

Сейчас сольет всё, что я на нем раньше (в первые несколько недель) заработала. И даже больше... с такой-то прытью. Лотность по сравнению с КИ очень большая, КУ в минусе, короче, как написали, "[background=rgb(245, 245, 255)]Управ пошел ва-банк". [/background][background=rgb(245, 245, 255)]В общем, всё или ничего, но скорее всего, второе. Вывела досроком все, что смогла, даже если и даст плюс, в чем я очень сомневаюсь, больше в него ни ногой, ни копейкой (это если счет останется жив). [/background]

[background=rgb(245, 245, 255)]Потому как, если сценарий повторяется второй раз, то это уже закономерность, и управ в 99% такой сценарий повторяет в будущем... [/background]
Управляющему нужно было сделать 4,5% прибыли для вывода КУ в плюс, а он сделал -45%, и почему управ решил торговать такой лотностью мне непонятно. Многие полагали, что АНТИфа неспеша, порциями сделок выведет КУ в плюс, но он поступил как АНТИпамм.)) С другой стороны, если Брахма продолжил торговать и на текущий момент имеет прибыль, то почему бы не продолжить торговлю самому АНТИфе, но оба этих трейдера подойдут только жахальщикам-инвесторам, которые вкладывают в натса и ему подобных.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2014, 03:39   #2534
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющему нужно было сделать 4,5% прибыли для вывода КУ в плюс, а он сделал -45%, и почему управ решил торговать такой лотностью мне непонятно. Многие полагали, что АНТИфа неспеша, порциями сделок выведет КУ в плюс, но он поступил как АНТИпамм.)) С другой стороны, если Брахма продолжил торговать и на текущий момент имеет прибыль, то почему бы не продолжить торговлю самому АНТИфе, но оба этих трейдера подойдут только жахальщикам-инвесторам, которые вкладывают в натса и ему подобных.

Тоже думал что Атифа постепенно выйдет в плюс, такой быстрой просадки не ожидал, когда она начала долго держать открытые сделки уже понял, что-то не так, но не думал что сразу будет такая большая просадка. После таких управляющих начинаешь понимать как опасно инвестировать в счета с отрицательным КУ и к чему может привести желание получить повышенную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 03:50   #2535
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тоже рассматриваю Антифу для инвестирования. На его просадку не попала, так как заходила в него в самую первую прибыльную неделю (как только счет открылся, посреди недели), потом добавляла, а через 2-3 недели вышла. Очень хотела зайти как раз перед просадкой, но из-за технических проблем не успела это сделать до 23:00 воскресенья и не стала рисковать, т.к. не было бы досрочного вывода. Вел он себя при просадке не очень хорошо, но относительно адекватно, не стал сливать полностью, а сделал минус соответственно ранее выдаваемой прибыли.

Правда, заходить сразу после просадки я побоялась, так как неизвестно было как управ себя бы повел. Хотя, и сейчас не совсем понятно, что он отчебучит на следующей неделе)))

И да, он сделал за прошедшую неделю не 8% прибыли инвестору (не совсем поняла, откуда вы взяли эту цифру?), а целых +11,88% - это намного больше)

Как по мне наступает опасное время для инвестирования, некоторые трейдера не торгуют в конце года, инвестору бы неплохо такую тактику брать на вооружение. Тем более что с молодыми управляющими вы правы не пойми что отчебучат. Ну а с отрицательным КУ на прошлой недели предлагал Голди не чего и на этой менять не стану.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2014, 03:57   #2536
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже думал что Атифа постепенно выйдет в плюс, такой быстрой просадки не ожидал, когда она начала долго держать открытые сделки уже понял, что-то не так, но не думал что сразу будет такая большая просадка. После таких управляющих начинаешь понимать как опасно инвестировать в счета с отрицательным КУ и к чему может привести желание получить повышенную прибыль.
Я давно пришел к тому выводу, что инвестирование в новые счета с отрицательным КУ - лотерея... но я подался на искушение, что управляющему, мол, нужно сделать "всего-ничего" и КУ будет в плюсе, а оно вон как оказалось. Надо было выводить еще на прошлой неделе, когда управ сделал 11% прибыли, но инвестиции сослагательного наклонения не терпят. Притом что сейчас начало недели, а у АНТИфы висят две сделки, я даже боюсь загадывать что будет к концу недели... останутся ли те деньги, которые есть сейчас.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:11   #2537
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Для вывода с минусовой зоны КУ Скальперу надо заработать 281%, даже если он и будет зарабатывать по 10% в неделю, ему прийдется работать очень долго, при этом отдавая все инвесторам. Поэтому скорей всего он оставит этот счет, как и предыдущий, и возможно со временем откроет еще один. Что касается 5% прибыли, то ее можно заработать и с другими управляющими но с меньшими рисками.
Да 5 процентов с какими такими управляющими можно заработать не рискуя 5 процентов? это риск и не меньше чем у Скальпера. Уже 171 процент надо Скальперу заработать инвестируют в него при любых просадках. Торговать бесплатно 20 недель если просадок не будет и прибыль 10 процентов, вряд ли 5 месяцев есть смысл торговать бесплатно.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:14   #2538
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я и по этой причине, и потому, что у domenic на агрессивном счету процент дохода будет побольше выбрал именно агрессивный счёт, а умеренный легко может стать с отрицательым КУ и инвесторы получат даже больше убытка, чем инвесторы на агрессивном его счёте. А по поводу того, что в основном новички бывают с отрицательным КУ в общем согласен, хотя бывают и исключения, например сейчас это Голди и Виктор З, который вообще чуть ли не постоянно прибывает с отрицательным КУ, да и Валекса можно вспомнить, который относительно недавно влетал в отрицательный КУ.
Валекс как быстро в него влетел, так же быстро из него и вышел.Вот сейчас и началось то, чего можно ожидать от новичков. Доменик с консервативным счетом уже в отрицательном КУ, а Антифа вообще влетел конкретно, теперь этот минус ему не отбить, инвесторы вряд ли ему доверят еще денег.С Домеником ситуация может и разрешиться, минус небольшой, учитывая его недельную доходность, если остальные сделки будут в плюс, то неделя можт закончиться с прибылью.Виктора_З даже не обсуждаю, не понимаю, кому он интересен.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:30   #2539
galat
Мастер

Да, ситуация с антифой лишний раз доказывает что инвестировать в новичков с минусовым ку слишком опасно. Дело в том что начинающим управляющим грубо говоря терять нечего а потому они не готовы работать долго с минусовым ку только ради того что бы сохранить свою репутацию перед инвесторами.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:45   #2540
Vlados25
Мастер

Что-то смотрю у виктора дела совсем не идут - зафиксировал прибыль менее 1%. А ведь с учетом текущего ки ему для вывода ку в плюс нужно сделать более 50% прибыли. Для виктора это проблематично так как он обычно показывает не более нескольких недель повышенной прибыли, а тут нужно более месяца высокую прибыль показывать.
Vlados25 вне форума