Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 12:36   #2581
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то вы сейчас на втором этапе школы инвесторов. И вот следя за вашими постами понимаю что вы постепенно терпите убытки. И как скажите ваша стратегия сочетается с тем, что вы участвуете в школе и как вам перспектива остаться без бонуса, в случае если вы допустите просадку на счету боле 10%? Ведь при вашей стратегии вам не много до такого исхода осталось?Может лучше пока не поздно собрать остатки средств ( если не ошибаюсь вы и свои доливали) и вложить все в умеренные индексы и счета и по крайней мере вернуть утраченное?
вообще это довольно интересно сравнивать стратегию где инвестор работает с агрессивным портфелем и стратегию где инвестор работает с умеренным портфелем. Вроде агрессивная стратегия кажется более доходность. Но на примере конкурса который проводит Форекс-инвесто.ру посмотрим чей же портфель за месяц окажется более прибыльным. Я лично все время практикую инвестирование на просадках в умеренные счета, меня эта стратегия в принципе не подводила еще
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:49   #2582
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Стратегии все от этих стратегий зависит, инвестору каждому надо свое найти предлагаются много вариантов различных тактик м методик как инвестировать с такой частотой что не успеваешь разобраться с одной как она уже не особо новая)) скальпингом сейчас многие занимаются, похоже продуктивно, а я занята своей стратегией где входы при просадках и вывод средств в зависимости от стабильности управляющего на половине этого периода.
Да все стратегии хороши и входы на просадках, и скальпинг. Но это и правильно, что сразу за всё не хватаетесь, так хоть будет время отработать нормально с входами на просадках и выходах, а после потихоньку можно будет приглядываться к скальпингу, но совсем необязательно будет его постоянно использовать, достаточно будет хотя бы изредка пробовать входить под прибыльные сделки в перспективные счета на неделе, когда будет появляться свободное время для этого.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:05   #2583
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вообще это довольно интересно сравнивать стратегию где инвестор работает с агрессивным портфелем и стратегию где инвестор работает с умеренным портфелем. Вроде агрессивная стратегия кажется более доходность. Но на примере конкурса который проводит Форекс-инвесто.ру посмотрим чей же портфель за месяц окажется более прибыльным. Я лично все время практикую инвестирование на просадках в умеренные счета, меня эта стратегия в принципе не подводила еще
При том наличии умеренных управляющих которое есть сейчас на пантеоне - инвестирование в умеренных управляющих при любой стратегии приносит прибыль - хоть при входе на просадках, хоть при постоянном долгосрочном инвестировании, и пожалуй это лучший вариант - прибыль как у агрессоров, а риски как у консерваторов
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:42   #2584
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже вторую неделю практикую агрессивную но максимум диверсифицированную стратегию инвестирования, которая на прошлой неделе принесла мне ноль заработка, а на этой уже один управляющий просадил половину минималки и принес минус 1.8% убытка. Жду чем дальше все закончится. Если не оправдает стратегия моих ожиданий, то скорее всего залью все деньги в фонд топ 15 и забуду про инвестирование на 4.5 месяца.

Агрессивная агрессивной рознь, в чем конкретно она заключается, если не секрет? Может в вашей стратегии какой то недочет присутствует. Распишите её поподробнее, может сообща с форумчанами проанализируем, как её можно модернизировать и уменьшить или исключить большой риск потерять капитал.
Kickstart вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:56   #2585
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Агрессивная агрессивной рознь, в чем конкретно она заключается, если не секрет? Может в вашей стратегии какой то недочет присутствует. Распишите её поподробнее, может сообща с форумчанами проанализируем, как её можно модернизировать и уменьшить или исключить большой риск потерять капитал.
Агрессивная торговля, есть агрессивная. Только у кого то лот по меньше, а у кого то побольше. Агрессивная торговля заключается только во входе в рынок с большим лотом на короткой дистанции. Обычно заходят с огромным лотом, берут по 10-20 пунктов и выходят. Тут главное не ошибиться и уметь сразу четко обрезать минусы, а если этого не делать, то будет как со скальперам.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:30   #2586
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то вы сейчас на втором этапе школы инвесторов. И вот следя за вашими постами понимаю что вы постепенно терпите убытки. И как скажите ваша стратегия сочетается с тем, что вы участвуете в школе и как вам перспектива остаться без бонуса, в случае если вы допустите просадку на счету боле 10%? Ведь при вашей стратегии вам не много до такого исхода осталось?Может лучше пока не поздно собрать остатки средств ( если не ошибаюсь вы и свои доливали) и вложить все в умеренные индексы и счета и по крайней мере вернуть утраченное?
Что то я не совсем понял с чего вы сделали такой странный вывод что я в минусах и мне нужно срочно отрабатывать потерянное? Я в плюсах! Единственное что у меня не заладилось, это две последние недели-одна в минус из за надежных но почему то сильно и часто проседающих управов, а вторая в ноль тоже в основном из за них потому как половина средств находилась на их счетах а половина в нормально приносивших доход. Из них просела только медвомен. А что бы вам было более понятно,- я не попугайничаю инвестируя в счета по течению народа, а вырабатываю свою личную стратегию инвестирования пока есть бонус что бы потом работать своими уже эффективно. ( хотелось бы вам прояснить кое что:-стратегия по подбору портфеля в составе джейборн, убунт, бпм, валекс, кузнецы и хозяины -не ваша как вы себе внушаете, а это стратегия течения инвесторов. А моя-это МОЯ.И я этим горжусь.).
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:04   #2587
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля, есть агрессивная. Только у кого то лот по меньше, а у кого то побольше. Агрессивная торговля заключается только во входе в рынок с большим лотом на короткой дистанции. Обычно заходят с огромным лотом, берут по 10-20 пунктов и выходят. Тут главное не ошибиться и уметь сразу четко обрезать минусы, а если этого не делать, то будет как со скальперам.

Агрессивная торговля это торговля с большими рисками. А как делает нагрузку трейдер на депозит это зависит от самого трейдера, может быть лот нормальный, а стопы длинные, может быть мартингейл, или открывает много позиций небольшого объема или еще какой-то подход. Инвестор по определению не должен быть агрессором и стратегия инвестирования должна быть консервативной.
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:30   #2588
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже вторую неделю практикую агрессивную но максимум диверсифицированную стратегию инвестирования, которая на прошлой неделе принесла мне ноль заработка, а на этой уже один управляющий просадил половину минималки и принес минус 1.8% убытка. Жду чем дальше все закончится. Если не оправдает стратегия моих ожиданий, то скорее всего залью все деньги в фонд топ 15 и забуду про инвестирование на 4.5 месяца.
Я вам советую ещё потерпеть и опробовать парочку других стратегий. Всё-таки стратегия использования агрессивных счетов с большой диверсификацией немного странная. Обычно я вижу что используют агрессоров с небольшим количеством счетов в портфеле, около 5-8. Я так понимаю вам нужен высокий профит, а его с большой диверсификацией никак не добиться. Один сольёт счёт, второй будет лениться торговать и т.д., а общий результат будет в районе нуля.
pvwv вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:03   #2589
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Попрробовать себя с небольшими суммами можно наверное на разных инструментах. Все равно это рано или поздно произойдет, а вот серьезные суммы вкладывать стоит только в проверенные и консервативные. Готовые продукты как нельзя лучше подходят под это определение.
Подходят но смотря с какой целью инвестор начал инвестирование и какой доход он хочет получить от своих инвестиций за определенный промежуток времени. Но думаю что большая часть молодых инвесторов которые хоть не много читали данный форум или же хоть какую нибудь теорию то будут выбирать консервативный путь инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:08   #2590
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Что имеется под образать минусы? Если речь о досрочном выводе при начале минусовой торговли/после открытия минусовой сделки управляющего, то нужно еще уметь этот момент распознать и вывести часть средств, ведь если так делать по чем зря можно наоборот сократить прибыль.

Да, названные составляющие по лотам безусловно имеют значение, но немаловажна так же сама активность. Что к примеру инвестор будет делать, если произошла просадка у выбранного счета - выведет ли он для перераспределения в другое место или по мартингейлу каждый раз будет доливать 2Х от просадки чтобы компенсировать на выходе из неё.
Kickstart вне форума