![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Любитель
|
![]()
Может быть я не прав, но я думаю, что перед тем, как обратиться к учителю, ученик смотрит какого именно учителя выбрать. Ведь каждый будет учить своему методу и человеку нужно определиться какой именно метод выбрать. На это уйдёт практически такое же время, как и на определение подходящего метода для того, кто не собирается искать учителя. Сумбурно как-то, но думаю мысль ясна. Потом, конечно же, быстрее обучится человек с учителем, но при условии, что учитель сумеет доходчиво донести свой метод и при условии, что ученик будет стараться и хорошо усваивать материал. После обучения всё-равно придётся сражаться с психологией (этому вряд ли научишь, это нужно пережить самому) и тут оба человека опять на равных... Так что не думаю, что человек с учителем очень уж радикально будет отличаться от самоучки. Хотя конечно же занатия со знающим человеком не помешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Но для того чтобы понимать какой метод вам более понятен необходимо хотя бы немного с ним ознакомиться.Верно? А насчет того что учитель будет обучать вас своему методу, то не обязательно.Прочитать вам другой метод он тоже в состоянии. Всё просто путают суть обучения, которая заключается в предоставлении и разжёвывании информации базовых принципов торговли и анализа рынка, но новички думают их обучат загребать баблосы)) полная лажа, так думать. Это способен сделать опыт, который базироваться будет на знаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Специалист
|
![]()
Ну так мне как раз то и интересно, базовое обучение волей, неволей получишь и сам с книг и форумов, если не лентяй, а вот то что расскажет учитель, просто так не получится найти в обычных ветках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да вот не каждый сможет передать свои навыки, или не захочет. Даже если передаст основу своей стратегии, не факт, что Вы рынок сможете видеть так как учитель. Как вариант постоянно консультироваться, обговаривать сделки, а захочет кто-то время тратить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
но в тоже время не изучив что-то невозможно понять твоё это или нет, потому как одному волновой анализ бредни и сложно, а для другого это простые семки)) а если все будут воспринимать мнение только одного типа трейдеров, то не факт , что вообще научишься торговать. Так и приходится перелопачивать много инфы , как по советам, так и без рекомендаций)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|