Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 07:38   #1
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Реальность, но, согласитесь, что качественно овладеть знаниями и разумно применить их на практике помогают именно учителя, те, чей опыт превышает базу "новичка". Т.е., вы выбираете для себя способ обучения, заведомо тем самым задавая качество исходных знаний. Выбор за вами.
Я считаю, что качественно овладеть знаниями можно и без учителей. Возможно это будет немного дольше (хотя я в этом не уверен), но тем не менее, если есть у человека цель, то он её достигнет. Главное упорство и всё будет хорошо. Если человек не глуп и целеустремлён, он дойдёт к цели. Я знаю одного человека, который после "занятий с учителем" - полностью переучивался и заново делал для себя какие-то открытия. Может быть такой учитель попался, а может просто то, чему он учил не подошло ученику...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ