Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 11:21   #251
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что коллега немного рискует, потому что БПМ немного не подходит для использования его в качестве копилки, потому что хоть и показатели его работы довольно стабильные, но все же он агрессор, а скидывать свободные средства лучше в консерватора или в умеренного.По прибыльности Ахмедос тоже хороший, мне кажется, он больше подошел бы на эту роль, да и штраф у него не 80%, как у БПМ, а 50%.
В отношении памм счет, который мог бы подойти, в качестве счета копилки, то я тоже считаю, что, наиболее, правильным вариантом было бы вложение средств в какой-нибудь консервативный памм счет, причем, даже наиболее консервативный из возможных, пусть там будет небольшая доходность, но он будет стабильным.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:25   #252
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Где же вы тут огромную сумму увидели? У кого есть возможность инвестируют сотни тысяч долларов и ничего. Что касается копилок - думал может на себе испробовать этот подход? Может ради интереса попробовать вложить в алексажука а как покажет прибыль досрочно вывести и вложить в какой нибудь индекс например.
Скилд тоже для использования в качестве копилки подходит, правда в этом году что-то ему не сильно везет, пока что заработал всего 30% прибыли, ну думаю, что на 50% за год должен выйти, довольно стабильный и досрочно можно вывести 90% средств, вход от 100 долларов, но правда при таком подходе надо инвестировать далеко не минимальную сумму, потому что потом свободных средств может не хватить на вход хотя бы даже в тот же индекс.
Alisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:15   #253
galat
Мастер

Что же - решил я попробовать испытать эту стратегию на себе. Инвестировал минималку в АлексаЖука. В планах на этой неделе дождаться пока он покажет прибыль, затем досрочно вывести 80% средств и инвестировать их или в Волка или в Фетисова. Ну а в конце подведу итоги что с этого получилось.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:21   #254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Что же - решил я попробовать испытать эту стратегию на себе. Инвестировал минималку в АлексаЖука. В планах на этой неделе дождаться пока он покажет прибыль, затем досрочно вывести 80% средств и инвестировать их или в Волка или в Фетисова. Ну а в конце подведу итоги что с этого получилось.
А когда Алекс жук обычно торгует - в начале недели? Если да то тогда эта копилка должна себя полностью оправдать, это ведь тоже важно, когда идет торговля. а если он торгует в конце недели, то какой смысл влаживать в этот ПАММ? Но его небольшой штраф за вывод конечно импонирует.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:22   #255
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Сумма в 10 тысяч может быть и не очень большая, но инвестировать ее всю в рисковые инструменты типа ПАММ счетов ни один инвестор который знает азы и разбирается в инвестировании не будет. Очень высоки риски. Если и инвестировать в подобные высокорисковые инструменты, то часть суммы - 20 либо максимум 30%, а остальную сумму инвестировать в другие консервативные и умеренно-консерватинвые инструменты.

Вы просто не понимаете о чем говорите ибо на такой площадке как альпари можно увидеть что есть инвесторы которые вкладывают более 10 тысяч долларов в один счет и причем далеко не консервативный. Сейчас вы так рассуждаете так как у вас нет 10к для инвестирования. А когда они у вас появятся то вы созреете для их инвестирования. Очень высоки риски при работе именно по этой стратегии или вообще? В чем тут заключаются высокие риски и насколько они высоки если говорить в цифрах?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:00   #256
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, такие сообщения у меня вызывают умиление. В том плане, что люди готовы такую огромную сумму просто бросить в ПАММ, Может я ошибаюсь, но есть же вероятность слива и суммы и всего ПАММа в целом. 10 к. самый минимум. Проще станок пойти купить и деньги рисовать)))

Ну а если говорить о счетах - копилках, то как я поняла, то в них вкладываются для того, чтобы деньги не лежали без дела, пока не подвернулся нормальный счет куда инвестировать.
Да в счета копилку вкладывают . те средства .которые так сказать не удается сразу пристроить и они там накапливаются ,но при первой необходимости выводятся и вкладываются наиболее выгодно. Хорошая тактика распоряжения финансами даже 1 доллар не будет простаивать на счете , что и нужно для любого инвестора. думаю данная ветка поможет многим инвесторам более активно и прибыльно инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:36   #257
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А когда Алекс жук обычно торгует - в начале недели? Если да то тогда эта копилка должна себя полностью оправдать, это ведь тоже важно, когда идет торговля. а если он торгует в конце недели, то какой смысл влаживать в этот ПАММ? Но его небольшой штраф за вывод конечно импонирует.
Ну на прошедшей неделе насколько я помню ещё во вторник он уже принес инвесторам более 1% прибыли. Точно сказать нельзя когда управляющий будет торговать, но в любом случае даже в пятницу если что можно попробовать пристроить средства в индекс прайз2 например на худой конец.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:45   #258
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О какой сумме вы говрите? Вы считаете что 10 тысяч долларов это большая сумма для инвестирования? Люди у которых есть миллионы, инвестируют миллионы и не переживают просто они понимают что с одной стороны деньги должны работать, а с другой стороны они знают как инвестировать. А если подумать логически, то какую прибыль можно сделать на капитал в 10? Ну если очень постараться, то можно сделать 500-1000 долларов за месяц это не много, но уже есть на что посмотреть. А насчет счетов копилок вы все правильно поняли. Но насколько они повышают эту самую доходность я еще не понял и не услышал от автора. Может быть с копилками игра не стоит свеч?
Я не спорю, что 10 тыс. это маленькая сумма и т.д. Но вот давайте поговорим о вас. Вы сможете инвестировать такую сумму? Да, я тоже понимаю, что деньги должны работать и т.д. Но тем не менее, все таки лучше сначала проверить вариант ПАММа, а потом уже инвестировать в него. Ну вполне возможно, что у меня просто был печальный опыт и поэтому я так рассуждаю.
Дёмина вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:15   #259
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я не спорю, что 10 тыс. это маленькая сумма и т.д. Но вот давайте поговорим о вас. Вы сможете инвестировать такую сумму? Да, я тоже понимаю, что деньги должны работать и т.д. Но тем не менее, все таки лучше сначала проверить вариант ПАММа, а потом уже инвестировать в него. Ну вполне возможно, что у меня просто был печальный опыт и поэтому я так рассуждаю.

За себя могу сказать что мой инвестиционный капитал меньше 10 тысяч долларов так как еще я не заработал столько денег для инвестиций. Психологически я готов инвестировать намного большие суммы, когда я учился самостоятельному трейдингу то потерял именно такую сумму 10к и отнесся к этому спокойно. А что значит проверить варианта памма? Вы говорите о конкретной стратегии и о копилках? Если говорить о стратегии предложенной автором данной темы, то конечно сразу такие суммы не нужно инвестировать, нужно понять получится именно у вас так работать с инвестированием под прибыльную сделку и с инвестированием в копилки или не получится.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:57   #260
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну на прошедшей неделе насколько я помню ещё во вторник он уже принес инвесторам более 1% прибыли. Точно сказать нельзя когда управляющий будет торговать, но в любом случае даже в пятницу если что можно попробовать пристроить средства в индекс прайз2 например на худой конец.
Ну в Прайз 2 только Ахмедос может торговать и в пятницу, все остальные предпочитают торговлю вторник - четвер. В начале торговой недели торгуют больше консерваторы votfx, sven. Но если у первого вход всего 100$, то у второго - 1000$. В конце недели любит торговать МедВульф. Так чтос этими счетами можно пробовать использовать такую стратегию, для накопления средств.
5Andrey2006 вне форума