Феномен паМММ - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 09:21   #261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но инвестируют же! А как не инвестировть если трейдер показывает историю где нет ни одной серьёзной минусовой сделки! А незакрытые сделки, ну и что - вон у Галактики их тоже хватает. Другое дело, что Галактика торгует малыми лотами и на незакрытых сделках висит мизерный объём - но кто в этом разбираться будет. ПАМММ - это закономерное порождение системы, которую культитвируют площадки что бы удержать трейдеров. А что, неужели трейдер построивший ПАМММ что-то нарушил? Нисколько? Он действовал вполне в рамках правового поля, в рамках того, что разрешают и поощряют ДЦ.
Действительно, ведь по факту управ ничего не нарушает. А ведь так можно взять советник и настроить его определенным образом и в итоге даже не умеющий торговать будет показывать неделю за неделей большую прибыль. Вот почему так важно очень тчательно выбирать новые памм счета, если собираетесь в них инвестировать. Особенно обращать внимание на просадку и открытые сделки.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:42   #262
valera
Acrypto-Мастер

А теперь попробуем повернуть ситуацию на 180 градусов. Представте себе, что было бы если бы Весну не слили, а цена развернулась в нужном направлении и убыточные сделки закрылись с плюсом? Мы бы сейчас говорили о гениальном трейдере, сумевшем пройти по острию ножа и озолотившем инвестров! Правильно?!

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Действительно, ведь по факту управ ничего не нарушает. А ведь так можно взять советник и настроить его определенным образом и в итоге даже не умеющий торговать будет показывать неделю за неделей большую прибыль. Вот почему так важно очень тчательно выбирать новые памм счета, если собираетесь в них инвестировать. Особенно обращать внимание на просадку и открытые сделки.
А как Вы считаете, сколько может продержаться советник на рынке если его настроить таким образом?
valera вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:52   #263
umida0306
Мастер

Цитата:
А теперь попробуем повернуть ситуацию на 180 градусов. Представте себе, что было бы если бы Весну не слили, а цена развернулась в нужном направлении и убыточные сделки закрылись с плюсом? Мы бы сейчас говорили о гениальном трейдере, сумевшем пройти по острию ножа и озолотившем инвестров! Правильно?!

А как Вы считаете, сколько может продержаться советник на рынке если его настроить таким образом?
Конечно мы бы говорили об этом, но все таки каждый из нас бы сделал вывод, что управ рискнул всем чтобы взять прибыль, а это уже, согласитесь настораживает, как бы ни было это был риск и итог нам известен, а я бы лично в такой ПАММ не инвестировала, который торгует с вероятностью 50/50, думаю как и многие другие.
umida0306 вне форума  
Старый 05.08.2013, 11:33   #264
Ирина Одинцова
Мастер

Феномен ПАММ в том, что если он становится основным источником дохода или же дополнительным, но на постоянной основе, то от него тяжело отказаться в дальнейшем если по каким-то причинам счёт был закрыт или потерян в результате резкого скачка рынка или срочной нужде денег. Хоть у меня и немного было прибыли, но тем не менее раньше мой телефон и интернет всегда оплачивались из этой прибыли, теперь же приходится тратить наличность.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 05.08.2013, 11:45   #265
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Феномен ПАММ в том, что если он становится основным источником дохода или же дополнительным, но на постоянной основе, то от него тяжело отказаться в дальнейшем если по каким-то причинам счёт был закрыт или потерян в результате резкого скачка рынка или срочной нужде денег. Хоть у меня и немного было прибыли, но тем не менее раньше мой телефон и интернет всегда оплачивались из этой прибыли, теперь же приходится тратить наличность.
Нет здесь никакого феномена. Человек привыкает к любой сумме денег. Яуже говорил, что наши пенсионеры живут на 150 долларов в месяц, а многим и 500 - не хватает. Дело не в этом. Пускать доход от инвестиций на оплату телефона или интернета... Я бы не назвал это правильными решением. Вам от этих ста гривен не холодно и не жарко, а вытягивая из оботора деньги, Вы психологически отказываетесь от будущих доходов в пользу доходов сегодняшних.

Начсёт ПАМММа: какой будет следующая технология управляющих? Им тепрь необходимо показывать прибыльность и не допускать роста открытых сделок при увеличении просадки - иначе инвесторы раскусят.
valera вне форума  
Старый 05.08.2013, 12:14   #266
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и есть, накопление минусовых сделок и выплата дохода за счет следующих поступлений это пирамида. Только в паМММ ведь за счет инвесторских денег не выплачивалась прибыль, а выплачивалась за счет того, что закрывались прибыльные ордера, просто в связи с тем что видно увеличивался лот за счет добавочных средств. А просадка также росла соответственно.
Да что же такое творится, зачем нам МММ, как можно в наше время инвестировать в такие счета ведь понятно что они проживут не долго, да для не осведомленного очень трудно понять что это за счет, надо или разбираться самому в вопросе либо спросить у опытных инвесторов, выбирайте памм у известных брокеров таких как Пантеон, ФТ, Альпари. тут можно выбрать хорошие счета.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2013, 12:23   #267
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет здесь никакого феномена. Человек привыкает к любой сумме денег. Яуже говорил, что наши пенсионеры живут на 150 долларов в месяц, а многим и 500 - не хватает. Дело не в этом. Пускать доход от инвестиций на оплату телефона или интернета... Я бы не назвал это правильными решением. Вам от этих ста гривен не холодно и не жарко, а вытягивая из оботора деньги, Вы психологически отказываетесь от будущих доходов в пользу доходов сегодняшних.

Начсёт ПАМММа: какой будет следующая технология управляющих? Им тепрь необходимо показывать прибыльность и не допускать роста открытых сделок при увеличении просадки - иначе инвесторы раскусят.
Самое интересное, что такой подход к торговле - много открытых сделок и постоянно растущая просадка - это не всегда обязательно признаки паМММа. У трейдеров может быть такая стратегия торговли. Уже приводили в пример Галактику. Инвесторы знают, что это суть работы советника и 800 открытых сделок - это нормально. А вот новички могут посчитать что это долгоинтервальный паМММ.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2013, 12:26   #268
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да что же такое творится, зачем нам МММ, как можно в наше время инвестировать в такие счета ведь понятно что они проживут не долго, да для не осведомленного очень трудно понять что это за счет, надо или разбираться самому в вопросе либо спросить у опытных инвесторов, выбирайте памм у известных брокеров таких как Пантеон, ФТ, Альпари. тут можно выбрать хорошие счета.
Ну такие ПАМММ могут быть на любой ПАММ-площадке. Это ведь не брокеры их открывают, а управляющие плюс они так торгуют, что и получается инвестирование в ПАМММ. На известных ПАММ-площадках нужно выбирать качественные или топовые ПАММ-счета, вот тогда человек точно не попадет в такую ситуацию.
Инвестор вне форума  
Старый 05.08.2013, 15:16   #269
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сама такая думала инвестировать в ВЕСНУ(каюсь-грешна), но что-то уберегло. А так бы тоже сокрушалась, что только ввела, а он захлопнулся, теперь к молодым счетам ко всем отношусь настороженно- просматриваю через сильную призму. И понимаю, что одна только прибыль не должна быть главной в выборе ПАММа.
Так же как-то был случай, когда занимался копированием сделок, можно сказать опять же доверительная торговля. Но на тот момент в форексе у меня стажа было от силы 3 года, но удалось сделать порядка 80% за месяц, сколько людей ломилось в мой подписчики вам не передать. Но в основном это были суммы от 10 до 100$. Опять же людей привлекает только высокий процент, а не то что счет и месяца не прожил. К счастью я все заявки отклонял т.к. понямал что опыт у меня ни какой, но тем не мения счет развалился уже на 3-е месяце в ноль! Инвестировать в молодые счета, себе дороже!
mr Delo вне форума  
Старый 05.08.2013, 19:33   #270
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
К счастью я все заявки отклонял т.к. понямал что опыт у меня ни какой, но тем не мения счет развалился уже на 3-е месяце в ноль! Инвестировать в молодые счета, себе дороже!
Интересно, а как по-Вашему начинали те же Галактика и компания, которые очень талантливо торгуют, ведь они тоже когда-то (лет пять назад) были новичками и кто-то же в них вложился первым и не прогадал. Никто же не заставляет крупные суммы вводить им на счёт. Для затравки забросить немного и посмотреть как торгует. если счёт не прекратит своё существование, можно инвестировать дальше.
Ирина Одинцова вне форума