Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:45   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то не совсем заладилась у меня работа в школе инвесторов. По поим прикидам моя стратегия могла бы спокойно приносить мне по 2% в неделю. В итоге праздники внесли свои коррективы. Прибыль упала, а на этой неделе так вообще в минусе так как многие управляющие с пантеона подкачали. Не знаю получится ли хотя бы 15% за 3 месяца в итоге заработать.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:49   #2
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Не вполне согласна, но Ваша точка зрения естественно имеет право на жизнь. Все зависит от того, какие цели Вы перед собой ставите. Здесь не может быть однозначного взгляда, согласитесь. Я ШИ воспринимаю, как этап обучения, именно обучения правильности, а не возможности использовать то, что не ударит по карману именно на этом этапе, мне надо, чтобы и в дальнейшем не ударяло. Поэтому ошибки стараться избегать надо с самого начала, а не потом, после неудачных эксперементов. А опыт приобретается и в виртуальном варианте инвестирования, если делать из этого соответствующие выводы, не думаю, что следует этим пренебрегать, и в конкурсах, типа того же Лучшего портфеля, и уж естественно в ШИ и изучении мнений на форуме, тех, кто эти этапы уже на практике прошел.
Если говорить о Лучшем портфеле, то там Вы будете не отрабатывать свои навыки максимально правильного инвестирования, а стараться выиграть в конкурсе, а это совершенно разные вещи. Если же Вы для себя твёрдо решили, что "правильно" - это никогда не использовать рискованные инструменты, то тогда да, незачем их использовать и в ШИ, если не будете ими пользоваться в дальнейшем инвестировании, но если всё-таки будете, то лучше первый раз пробовать это именно на первом этапе ШИ, т.к. иначе ошибка будет стоить реальных денег.
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:59   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь я все понял но видео все-таки гляну обязательно. Понял, что лучше всего выбирать счета с торговым периодом 1 неделю и в редких исключениях 2 недели. Не знал, что у форекс-тренда такие странные ограничения и что обязательно дожидаться начала нового ТП. Хорошо, что предупредили, а то наделал бы глупостей и сидел бы ждал.

Да, конечно, бывает так, что о чем-то и не подозревал, а оно имеет значение.

Я бы не была на Вашем месте такой категоричной по отношению к счетам с ТП 4 недели - там есть достойные варианты, у меня Твайлайт как минимум был на 2 ТП, я осталась очень довольной его работой.А так, если присмотреться, большинство счетов, с которыми я работала, имеют как раз ТП 2 недели, а не 1 неделя.

Удачи Вам!
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:15   #4
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А как узнать, специально это делает инвестор или нет? Соглашусь, что многие хотят побольше заработать, но есть и те, которые действительно пропустили правило или были невнимательны, то их также щтрафовать? просто надо предупреждать заранее, а вот кто проигнорирует это- вот тогда уж надо штрафовать
Зачем вы так рьяно пишете о штрафах? Интересно, что будет если сами попадете в такую ситуацию и будете платить штраф, что вы тогда будете писать и говорить? Может быть у кого-то и вышла задержка бонусных денег, то в большинстве случаев непреднамеренно и не думаю, что это какие-нибудь злоумышленники. Просто надо самому быть честным, а не думать о том, чтобы наказывать других и задача тех кто прошел Школу Инвесторов привлекать других людей и все им объяснять.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:37   #5
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, конечно, бывает так, что о чем-то и не подозревал, а оно имеет значение.

Я бы не была на Вашем месте такой категоричной по отношению к счетам с ТП 4 недели - там есть достойные варианты, у меня Твайлайт как минимум был на 2 ТП, я осталась очень довольной его работой.А так, если присмотреться, большинство счетов, с которыми я работала, имеют как раз ТП 2 недели, а не 1 неделя.

Удачи Вам!
Хорошо, как будет близится второй этап я обязательно пересмотрю портфель и подготовлю оптимальный набор управляющих, с торговыми периодами тоже пока разберусь. Сейчас самое главное заработать нужный процент для перехода на второй этап, а там уже будет видно, если ошибусь - не беда, я ведь учусь, главное побольше опыта набраться чтобы в дальнейшем проблем не было.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:54   #6
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то не совсем заладилась у меня работа в школе инвесторов. По поим прикидам моя стратегия могла бы спокойно приносить мне по 2% в неделю. В итоге праздники внесли свои коррективы. Прибыль упала, а на этой неделе так вообще в минусе так как многие управляющие с пантеона подкачали. Не знаю получится ли хотя бы 15% за 3 месяца в итоге заработать.
Не надо заранее расстраиваться, все получится и вы получите свою прибыль. Работа не заладилась у многих даже у достаточно опытных инвесторов. Но затем мы и учимся в Школе Инвесторов, чтобы получить опыт и приобрести знания, которые не купишь на платных курсах. По себе скажу, что полтора месяца назад у меня было совершенно другое представление о работе с памм-счетами.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:45   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не думаю что у вас получится на втором этапе вначале сразу же перейти с тем же портфелем что был на первом. Как правило средства бонусные поступают в середине недели. И для того что бы они не висели на счету мертвым грузом 2-3 дня их лучше сразу же в середине недели вложить. И вот тут сразу вопрос возникнет - а подойдет ли старый портфель. Ведь сумма изменилась, и начинать в какой то счет вкладывать в середине недели это значит можно легко попасть на правило полного ТП. В общем из опыта говорю что не все так просто . Надо к этому моменту быть готовым.

Мне поступили средства во вторник после обеда, где-то в 15,30. И я на первой неделе сумел даже не особо рискуя выйти на 2% прибыли. Главное во время долиться и не ждать вечера, часто управляющие работают в первые дни недели, а у знакомого получилось в эту неделю показать менее 1% прибыли, он инвестировал позже меня уже ночью, конечно и портфели разные были.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:04   #8
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Зачем вы так рьяно пишете о штрафах? Интересно, что будет если сами попадете в такую ситуацию и будете платить штраф, что вы тогда будете писать и говорить? Может быть у кого-то и вышла задержка бонусных денег, то в большинстве случаев непреднамеренно и не думаю, что это какие-нибудь злоумышленники. Просто надо самому быть честным, а не думать о том, чтобы наказывать других и задача тех кто прошел Школу Инвесторов привлекать других людей и все им объяснять.
Знаете как говорят - не знание законов не освобождает от наказания. Если человек пришел в школу инвесторов то он обязан детально изучить все правила пользования бонусных средств. Это же в его интересах. А то многие приходят, проходят первый этап и перестают писать отчеты, а потом ещё и спорят когда директор замечания дает.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:24   #9
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не надо заранее расстраиваться, все получится и вы получите свою прибыль. Работа не заладилась у многих даже у достаточно опытных инвесторов. Но затем мы и учимся в Школе Инвесторов, чтобы получить опыт и приобрести знания, которые не купишь на платных курсах. По себе скажу, что полтора месяца назад у меня было совершенно другое представление о работе с памм-счетами.
Да я не отчаиваюсь - ведь в конечном то итоге на данный момент за все время участия в школе я в плюсе. Просто жалко что момент подобрал такой вот не самый удачный, и в итоге как минимум месяц из положенных трех инвестировал куда менее эффективно чем мог бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:32   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что у вас получится на втором этапе вначале сразу же перейти с тем же портфелем что был на первом. Как правило средства бонусные поступают в середине недели. И для того что бы они не висели на счету мертвым грузом 2-3 дня их лучше сразу же в середине недели вложить. И вот тут сразу вопрос возникнет - а подойдет ли старый портфель. Ведь сумма изменилась, и начинать в какой то счет вкладывать в середине недели это значит можно легко попасть на правило полного ТП. В общем из опыта говорю что не все так просто . Надо к этому моменту быть готовым.

Однозначно, не все так просто, иначе и не возникало бы столько вопросов, причем тянущихся по цепочке, друг за другом. Вроде в одном разобрались, сразу появляется другой))) Но именно так и можно чему-то научиться, для этого и есть ШИ, а так же форум здесь. Я вот сейчас вижу, что лишь единицы используют практически одинаковые составы портфелей, что на 1-м, что на 2-м этапах ШИ. Ситуация меняется каждый день и зачастую не в лучшую сторону, вот даже на 1-й неделе 1-го эпапа на второй день инвестирования многие уже поменяли портфели и вывели средства из попавших в просадку управляющих, даже тех, у которых ТП=2 неделям. А что за правило полного ТП?
Irina777 вне форума