Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:48   #2781
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Стратегия у вас есть и это главное все остальное это соблюдать ее. А мне Валекс пока минус приносит плавающую просадку от нее избавился 4 сделки еще есть надежда только на то чтоб хотя бы убыток уменьшил, но если не уменьшит то придется изыскать сумму чтоб при просадки в него инвестировать эта моя стратегия.
Ага, я вот заинтересовалась вашей ТС. Т.е., вы выжидаете, пока управляющий просядет и в итоге потом вкладываете в него деньги, скажем так доливаетесь. Скажите, а по каким признакам вы вычисляете, что уже управляющий достаточно просел и можно в него инвестировать. Вот, к примеру, Скальпер просел порядка 50%, в него стоит доливаться или нет.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:52   #2782
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ошибка
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:58   #2783
semigolovij
Мастер

Обращаюсь к участникам которые инвестировали в madwoman.Если можете-приведите пожалуйста анализ работы этого счета в цифрах которые вы инвестировали, если досрочно выводили напишите когда, и сколько вывели и сколько после этого осталось, так же интересует конечная сумма которая осталась у вас на счету. Меня смущает важный момент когда счет показал после первых 25 % просадок, было после этого еще 41.57%. Так вот, даже при отрицательном КУ, если эти проценты вычесть из 86 долларов которые остались у меня после досрочного вывода,то должно было остаться около 50 долларов, а осталось 28. У всех участников этого погрома такие цифры?
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:10   #2784
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И как же я рад что все таки НЕ прислушался к авторитетным мнения основанных на догадках и не инвестировал в джейборна. Эту радость может чуть уменьшить только то что я не смог в выходные вывести из стабильного и работающего долгие недели если не месяцы в прибыль после просадки. 133 доллара остались не задействованы в моем революционном портфеле.Интересно, как себя на следующую неделю поведет валекс? Повторит ли он подвиг БПМ? Или же останется с похожими на джейборна результатами? И есть ли те кто в него лично инвестировать будут а не через индексы? Сейчас просадка большая. Но как показывает практика, одной сделкой можно закрыть ее а остальные выдать в плюс. Видел такое не раз. Особенно у себя в портфеле. (50% просадку закрыли одной сделкой.)
Если будет техническая возможность, то я закину в Валекса 5% своего депозита. Конечно, нужно посмотреть, чем закончится эта неделя и во что превратятся оставшиеся две сделки, но, уверен, экстраординарного ничего не сулчится, возможно, даже немного отобьет просадку.

Кстати, лично Вы меня просто удивляете: кроме того, что Ваш портфель составлен ........ странно (мягко говоря), так Вы еще и советы новичкам даете!
iovoi вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:40   #2785
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И как же я рад что все таки НЕ прислушался к авторитетным мнения основанных на догадках и не инвестировал в джейборна. Эту радость может чуть уменьшить только то что я не смог в выходные вывести из стабильного и работающего долгие недели если не месяцы в прибыль после просадки. 133 доллара остались не задействованы в моем революционном портфеле.Интересно, как себя на следующую неделю поведет валекс? Повторит ли он подвиг БПМ? Или же останется с похожими на джейборна результатами? И есть ли те кто в него лично инвестировать будут а не через индексы? Сейчас просадка большая. Но как показывает практика, одной сделкой можно закрыть ее а остальные выдать в плюс. Видел такое не раз. Особенно у себя в портфеле. (50% просадку закрыли одной сделкой.)
Ну, я поздравляю вас, что вы не прислушались к мнению авторитетных инвесторов, потому что вы пропустили 2.32% инвесторам в Jborn, правда не знаю чему тут радоваться. Да и анализ не основывается только на догадках, он в большой степени зависит от истории работы счёта. А в Valex я буду доливаться на следующую неделю, так как можно точно так же полагать, что судя по истории он отработает неплохо после просадки, а вот уже ваши мысли, что возможно что и огромный процент принесёт управ как раз не основываются на анализе счёта, а просто основываются на том, что вы когда-то в каких-то других счетах видели, а если бы посмотрели на историю работы счёта в последний год, то поняли бы, что ни о каких 50% дохода от Валекса ждать не нужно даже близко на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:02   #2786
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю что те у кого были проблемы на прошлой неделе- например тр или вотф на этой приносят повышенную прибыль. В тоже время на прошлой неделе достаточно уверенно работал трейдер - принес инвесторам 2% прибыли а на этой вот у него появились проблемы - пока что зафиксировал небольшую просадку.
Вчера уже на это внимание обратили внимание что у консерваторов доход оказался больше чем у агрессоров. у нас на площадках перевернулись несколько управляющих в минус улетел Скальпер с прибыли +3 процента и Трейдер на 4% попал в просадку. Теперь его можно отобрать в портфель на следующую неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:23   #2787
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну при работе с такими управляющими как бпм никогда не стоит забывать что это не консерватор в которого можно инвестировать постоянно и который максимально предсказуем. Просто инвесторы часто привыкают к хорошей прибыли и забывают о рисках, а когда они наступают обижаются на управляющего хотя должны сами на себя.
Помнить надо всегда все возможности своих управляющих, БПМ может за сутки быть в плюсе сходить в минус и снова в плюс, ранее такое случалось, и то что за последнее время сего явления не было в следующий раз может случится. В Пятницу БПМ торговать мастер сегодня как раз она есть, от него можно ожидать что торговля будет, но я уже написал что вряд ли.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:34   #2788
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то виктор_з непонятно куда разогнался...на данный момент имеет 28 открытых сделок, всю свою работу свел на нет так как опять загнал ку в минусовую зону. А у него на следующей неделе заканчивается торговый период, все сделки придется закрывать - неужели выдаст 2 минусовых недели подряд?
Спешит как на пожар, но просадка в 5 процентов, плавающая есть то как на пожар выходит, не кажется ли вам что у Виктора так много сделок открытых еще не было? он что ученик Скилда тот так торгует открывает много сделок. Виктору до ролловера еще неделя, следующая все расставит по местам.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:35   #2789
galat
Мастер

Заинтересовал такой управляющий как трейдер. Он выдал просадку на этой неделе так что по идее в него можно инвестировать. Судя по истории у него за 3 года работы всего несколько раз были повторные просадки - а так всегда показывает плюс после просадки так что думаю как минимум на следующей неделе в него можно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:59   #2790
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Помнить надо всегда все возможности своих управляющих, БПМ может за сутки быть в плюсе сходить в минус и снова в плюс, ранее такое случалось, и то что за последнее время сего явления не было в следующий раз может случится. В Пятницу БПМ торговать мастер сегодня как раз она есть, от него можно ожидать что торговля будет, но я уже написал что вряд ли.
Ну бпм торговать в конце недели конечно может, но я не заметил что бы достаточно часто от этого кардинально менялись результаты торговли. Этим грешат к примеру натс и волк - это они могут сейчас быть в приличной прибыли но к концу пятницы превратить приличный профит в рабочую просадку.
Vlados25 вне форума