Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 18:49   #2871
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доходность снижается по одной причине у всех высокодоходных и имеющих большой КИ управляющих- им достаточно той прибыли, что им приносит капитал инвесторов. И все. Никакого анализа для этого не надо. Но я бы не сказала, что Ахмедос стал меньше приносить дохода, совсем нет- его доходность на уровне 2% инвестору так и осталась, раньше конечно было больше, но и сейчас он инвестора не обижает. То что рекорд без просадки торговли тоже пока ничего не говорит, но вот сделка сейчас не закрытая - это интересно- неужели не закроет и на следующую неделю перенесет? Первый раз вижу...
По поводу переноса сделки на следующий период. Вы правильно заметили у Ахмедоса раньше такого не было. Именно опираясь на историю, я считаю, что этого не будет и в этот раз. Не в его ключе оставлять сделку открытой на выходные. Например, в этой ситуации, если бы Ахмедос решил не закрывать сделку, то будучи его инвестором я бы уже стал задумываться о выводе средств. Это изменение стратегии, причём, скорее всего вынужденное изменение, а учитывая его затянувшуюся серию - это сигнал сбоя стратегии.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:14   #2872
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Знаете, муромцев не так уж и просто анализировать. Многие чуть ли не строят графики, чтобы найти закономерности когда проседают эти управляющие (например, один за другим или у каждого свой "срок" прибыльного периода, как у сеана и Ахмедоса). И тот же твилайт нежданно-негаданно две недели подряд приносит высокий доход - 2,5-2,6% инвесторам, когда как раньше его списывали в консерватора с меньшими показателями прибыли чем у его коллег по Индексу.

p.s. кстати, а почему вы пишите никнеймы на английском? в русском языке нет ни одного иностранного слова или имени, которое нельзя было бы написать на кириллице
Да как угадать можно и анализ не поможет. Одно радует , если попадает на просадку Муровцев, из тех что остались в живых и именно работающих в Прайз2, то можно особо не переживать- выйдут из нее все равно. Твилайт тоже сколько времени приносил прибыль, прежде чем просел, ой как долго и Кузнец, все ждали его первую просадку, а вторая оказалась совсем близко, тогда как Ахмедос часто проседающий уже торгует в прибыль больше чем обычно в 2 раза.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:15   #2873
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да как угадать можно и анализ не поможет. Одно радует , если попадает на просадку Муровцев, из тех что остались в живых и именно работающих в Прайз2, то можно особо не переживать- выйдут из нее все равно. Твилайт тоже сколько времени приносил прибыль, прежде чем просел, ой как долго и Кузнец, все ждали его первую просадку, а вторая оказалась совсем близко, тогда как Ахмедос часто проседающий уже торгует в прибыль больше чем обычно в 2 раза.
За просадки муромцев можно абсолютно не переживать. Можно переживать за просадки votfx, Отмара, Патрика, Борна, Вероники и др, но не за муромцев. Последние, кто проседал - убунт, твилайт и Кузнец, все трое просели меньше чем на 10% и Прайз2 оставался в плюсовой зоне (диапазон: 0,6-1%). Кстати, да, из всей пятерки чаще других проседал Ахмедос, но с другой стороны он открыл памм-счет раньше всех. Сеан на этой неделе слегка подкачал - принес 1% инвесторам, видимо от него можно ждать либо спада в связи с будущей просадкой, либо наоборот прибыли в стиле твилайта - тут уж как карты лягут.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:42   #2874
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как считаете снизится ли доходность у твилайта и ахмедоса после того как они допустят просадки? Просто такую тенденцию я заметил сначала у убунта, потом сразу после просадки снизил свою доходность кузнец. Мне почему то кажется что и от ахмедоса стоит ожидать снижения средней прибыли.
Посмотрим что будут за просадки в начале, тогда сделаем вывод. Не думаю если Ахмедос получит просадку в 10 процентов это снизит его доходность, у него есть просадки и он торгует так же не чего не изменилось тот же процент средний что и в начале, Твайлайт у него доходность упала давно, в начале по 10 процентов в неделю было.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:12   #2875
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так и причем тут скальпер то? Скальпер и бпм совершенно разные управляющие с разным подходом к торговле и разным уровнем риска так что сравнивать их работу не совсем объективно. А по поводу повышенной прибыли - так для бпм это не повышенная прибыль, после прошлой просадки он ещё больше приносил.
Они разные агрессоры, сравнивать их можно но что это даст, победит БПМ те кто в Скальпера инвестируют в него и будут вкладывать, Скальпер больше рискует за неделю больше заработать может, БПМ со своими тараканами у него повторяются просадки большие а прибыль на уровне при том. Чего их сравнивать в них инвестировать надо в БПМ после просадки 2 недели.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:53   #2876
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Посмотрим что будут за просадки в начале, тогда сделаем вывод. Не думаю если Ахмедос получит просадку в 10 процентов это снизит его доходность, у него есть просадки и он торгует так же не чего не изменилось тот же процент средний что и в начале, Твайлайт у него доходность упала давно, в начале по 10 процентов в неделю было.
На то, что twilight давал по 10% в начале и внимание можно не обращать, так как и Sven давал в начале огромные проценты инвесторам, да и все муромцы из Прайз 2 в начале работы давали гораздо большие проценты. Но в отличии от kuznets и ubunt, которые приносят в последнее время примерно 1.5%, сейчас доходность у twilight более 2% инвесторам в неделю, поэтому если и выбирать, то лучше twilight брать и судя по понедельной статистике как минимум ещё месяц этот счёт должен проработать без минусов.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:58   #2877
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если внимательно проанализировать счет Ахмедоса, то просадка была не так часто, и очень давно уже ее не было. получается 3 месяца, по поводу счета Твилайт, то у него и так высокая доходность, он у меня сейчас самый доходный в портфеле, но обратите внимание, что эта доходность в 10 процентов была в первое время, когда капитал еще не такой большой был.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:06   #2878
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю уже на следующей неделе у валекса ку будет в плюсовой зоне. Но если честно на этой неделе я ожидал от него большего - судя по графику он после просадки и 8 и 10 процентов прибыли приносил так что его 3.73% на этой неделе по сравнению с прошлыми результатами выглядят совсем уж скромно.
Да вы что и так нормальная прибыль у Валекса, я уж думал он зря в рынок заходил еще. +4.77 процентов я бы сказал хорошо, в плюсовой зоне возможно надо +4.7 процентов заработать тогда выйдет, но всегда есть риск что получит просадку ,так что тут бабушка на двое сказала, посмотрим что будет на недели следующей.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:55   #2879
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если внимательно проанализировать счет Ахмедоса, то просадка была не так часто, и очень давно уже ее не было. получается 3 месяца, по поводу счета Твилайт, то у него и так высокая доходность, он у меня сейчас самый доходный в портфеле, но обратите внимание, что эта доходность в 10 процентов была в первое время, когда капитал еще не такой большой был.
Я заметил, что большинство управляющих в самом начале своей работы приносили большие доходы. Связано это скорее всего с тем, что преследовались две цели: привлечь к своему счету внимание инвесторов, и вторая,-разогнать свой депозит. С течением времени таким управляющим кто достиг эти две цели нет уже нужды рисковать для получения прибыли. Им гораздо важнее что бы шел приток инвесторов которые ориентируются на стабильность работы счета. Поэтому доходность счета по % падает, но по реальном КУ растет.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:11   #2880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы что и так нормальная прибыль у Валекса, я уж думал он зря в рынок заходил еще. +4.77 процентов я бы сказал хорошо, в плюсовой зоне возможно надо +4.7 процентов заработать тогда выйдет, но всегда есть риск что получит просадку ,так что тут бабушка на двое сказала, посмотрим что будет на недели следующей.
Учитывая то, что счёт сейчас с отрицательным КУ вышел инвесторам доход очень даже приличный, но если посмотреть на этот процент и сравнить с его различными неделями дохода, то принёс он не так и много, как он мог, ведь когда у него был положительный КУ он выдавать мог спокойно по 5-6% и более. В любом случае, уже на следующей неделе если Valex и не выйдет с отрицательного КУ, то может вплотную к этому приблизиться, там осталось-то чуть более 4% ему заработать. И судя по его истории может он после этих просадок поработать стабильно ещё месяц и более, если зацепится сейчас за свою нормальную работу.
FirstX вне форума