Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 18:31   #2871
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В форекс вам точно никто из брокеров не даст гарантий , а значит все что вы тут делаете , в том числе и инвестируете , полностью делаете на свой страх и риск . Просто в инвестировании вас выручает то , что вы не сами торгуете , а доверяете свои деньги более умелым трейдерам .
Если видите инвестиционный проект, где написано что команда работает на рынке, но не видите трейдеров, то стоит задуматься. Под такими проектами маскируется финансовая пирамида и когда дают 100% гарантию, то тоже можно понять, что навряд хоть как то связано с валютным рынком. Всё же лучше там, где еть возможность торговать и есть выбор управляющих
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:14   #2872
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если видите инвестиционный проект, где написано что команда работает на рынке, но не видите трейдеров, то стоит задуматься. Под такими проектами маскируется финансовая пирамида и когда дают 100% гарантию, то тоже можно понять, что навряд хоть как то связано с валютным рынком. Всё же лучше там, где еть возможность торговать и есть выбор управляющих

Согласен,у компании должен быть обязательно хороший выбор трейдеров,иначе просто нет смысла вкладывать в нее. Поэтому,я советую вкладывать в компании,которые уже долго существуют,как правило у них хороший выбор. И попасть на мошенника вероятность больше,если вложить в какую-то молодую компанию,так как она будет не предсказуема.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:49   #2873
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Инвестор может быть успешным на любой площадке. Просто не нужно спешить и инвестировать сразу огромные капиталы в нового брокера. Ведь не всегда новые площадки могут быть мошенниками , да они могут не давать о себе знать но существовать без рекламы без акций но на хороших условиях для инвесторов, но такие брокеры вызывают подозрения всегда.
Если есть хоть малое подозрение, то не стоит вкладывать в таких управляющих даже малой доли. Даже если незнакомый нам брокер, но репутация у него хорошая, то стоит действовать осторожно, ведь мы несем ответственность за наши решения и деньги, по этому нужно инвестировать в него с малой суммы. Когда уже несколько раз выведем прибыль на свой счет, тогда можно увеличивать размер депозита.
Shaw вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:50   #2874
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что гарантий в основном никто давать не должен, тем более при таких условиях на рынке вообще сложно определять на сколько процентов можно увеличить инвестируемый капитал, но мошенники этим с радостью пользуются, а что же остается некоторым не опытным вкладчикам как поверить.. но всегда нужно понимать, что либо надежность либо ничего, ведь сама работа заслуживает лучших управляющих, а они могут быть только в известных брокерских компаниях, потому все всегда необходимо анализировать, спрашивать у опытных инвесторов.
Но некоторые мошенники на протяжении некоторого времени могут создать видимость надёжности тот же проект GAMMA INVESTMENT CORPORATION на протяжении 3-х лет радовало инвесторов и выплачивало, но замысел организаторов был весьма коварен они давили инвесторам на надёжность и очень много людей инвестировали туда деньги и кто-то вывел вовремя и не потерял всё, а кто-то потерял абсолютно всё. Тут такое дело надо понимать что на надёжность как раз таки и могут делать акцент организаторы финансовых пирамид.
rakity вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:02   #2875
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Но некоторые мошенники на протяжении некоторого времени могут создать видимость надёжности тот же проект GAMMA INVESTMENT CORPORATION на протяжении 3-х лет радовало инвесторов и выплачивало, но замысел организаторов был весьма коварен они давили инвесторам на надёжность и очень много людей инвестировали туда деньги и кто-то вывел вовремя и не потерял всё, а кто-то потерял абсолютно всё. Тут такое дело надо понимать что на надёжность как раз таки и могут делать акцент организаторы финансовых пирамид.
Ну может они изначально и не планировали закрываться и это получилось случайно, а может они оказались просто мошенниками, всё может быть. Поэтому к выбору компании следует отнестись очень серьёзно и ответственно. Как выбрали компанию, начинайте инвестировать, но только с небольшой суммы, чтобы убедиться в компании.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:06   #2876
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну может они изначально и не планировали закрываться и это получилось случайно, а может они оказались просто мошенниками, всё может быть. Поэтому к выбору компании следует отнестись очень серьёзно и ответственно. Как выбрали компанию, начинайте инвестировать, но только с небольшой суммы, чтобы убедиться в компании.
На одной компании лучше никогда не зацикливаться и не останавливаться. как минимум две, три должно быть. так гораздо надежнее если вы все средства в равных долях между ними распределите. Тогда даже если что-то и случится (с умыслом или без) с одной компанией, вторая всегда подстрахует.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:20   #2877
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я уже раз спрашивал, Вы не ответили, попробую переспросить еще раз - Вы можете назвать конкретные случаи того, о чем пишете? Ну, чтобы мошенническая структура маскировалась под ПАММ-брокера и т.д.? Назовите мне еще хот несколько случаев кроме ММСИС! А то я уже сижу и думаю, как это Вы вообще рискнули заниматься инвестициями с подозрительностью таких масштабов И еще хочу напомнить, чтобы обвинять кого-то в мошенничестве, нужны серьезные основания.

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение

Я как раз и имела в виду, я давно знаю про их грязную деятельность, поскольку как раз на первый взгляд кажется надежным и даже не догадываешься, чего вообще можно от них ожидать, тем более несколько лет это много, как я считаю.. ведь по сути если начать в кого то вкладывать то за это время уже можно привыкнуть и они могут казаться очень и очень надежными, а тем более после нескольких лет мало ли кто будет ждать что через месяц останется без копейки, так же было и моим братом, но я тогда еще тогда не была увлечена инвестирование, тем более после потери 10 тис баксов.. да может и не много, но все равно это деньги, которые были нужны, тем более судиться с ними смысла даже не было. Потому я к новым таким компаниям вообще стараюсь относится в большей недоверчивостью, а работаю в основном с известными брокерами и то с осторожностью.
Unicorn вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:49   #2878
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я как раз и имела в виду, я давно знаю про их грязную деятельность, поскольку как раз на первый взгляд кажется надежным и даже не догадываешься, чего вообще можно от них ожидать, тем более несколько лет это много, как я считаю.. ведь по сути если начать в кого то вкладывать то за это время уже можно привыкнуть и они могут казаться очень и очень надежными, а тем более после нескольких лет мало ли кто будет ждать что через месяц останется без копейки, так же было и моим братом, но я тогда еще тогда не была увлечена инвестирование, тем более после потери 10 тис баксов.. да может и не много, но все равно это деньги, которые были нужны, тем более судиться с ними смысла даже не было. Потому я к новым таким компаниям вообще стараюсь относится в большей недоверчивостью, а работаю в основном с известными брокерами и то с осторожностью.
Это радикальное решение - вообще не сотрудничать с новыми компаниями и не иметь с ними никаких дел, но именно подобное решение может сохранить средства. Да, вполне возможно, что начинающий брокер пришел в брокерский бизнес на года, да, может он кристально честный и условия сотрудничества у него могут быть более комфортными, но существует несколько достаточно надежных брокеров, которые доказали свою состоятельность, работают в этой сфере достаточно долго и которые следят за своей репутацией, так что лишний раз подвергать свои средства риску нет смысла и выбирать лучше проверенных брокеров с именем.
salut вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:48   #2879
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это радикальное решение - вообще не сотрудничать с новыми компаниями и не иметь с ними никаких дел, но именно подобное решение может сохранить средства. Да, вполне возможно, что начинающий брокер пришел в брокерский бизнес на года, да, может он кристально честный и условия сотрудничества у него могут быть более комфортными, но существует несколько достаточно надежных брокеров, которые доказали свою состоятельность, работают в этой сфере достаточно долго и которые следят за своей репутацией, так что лишний раз подвергать свои средства риску нет смысла и выбирать лучше проверенных брокеров с именем.
А мне кажется, что однозначно здесь говорить нельзя. Опыт показывает, что иногда брокер с именем тоже способен на разного рода неприятные сюрпризы. Ведь никто не отменял человеческий фактор. К примеру на должность в компании пришёл новый руководитель, с новой стратегией и свежим взглядом на политику компании или собственник ввёл новые требования к результатам деятельности и вот вчерашняя стабильность уже не такая и стабильная. Я это всё к тому, что в делах финансовых нужно всегда держать руку на пульсе и не расслабляться.
tigerguws вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:04   #2880
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
А мне кажется, что однозначно здесь говорить нельзя. Опыт показывает, что иногда брокер с именем тоже способен на разного рода неприятные сюрпризы. Ведь никто не отменял человеческий фактор. К примеру на должность в компании пришёл новый руководитель, с новой стратегией и свежим взглядом на политику компании или собственник ввёл новые требования к результатам деятельности и вот вчерашняя стабильность уже не такая и стабильная. Я это всё к тому, что в делах финансовых нужно всегда держать руку на пульсе и не расслабляться.
Никто ведь и не отрицает подобную возможность. Любая инвестиция несет в себе определенную долю риска. Но это не делает уровни риска везде одинаковыми. Одно дело, если предлагают сыграть в русскую рулетку, зарядив один патрон и совершенно иное дело, когда патронов пять. Думаю, что это очевидно, тем более, когда приходится делать выбор. Рисковать, выбирая новую в брокерском бизнесе компанию - это подвергать свои капиталы повышенным рискам, какими бы мотивами такой выбор ни оправдывался - лучшими ли условиями или бонусами на счет.
salut вне форума