Куда вложить свободные средства? - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 21:26   #2871
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я помню вы неоднократно говорили о том что руководствуетесь исключительно интуицией при выборе памм счетов, так о каком научном эксперименте может быть речь?

Как по мне сейчас более предпочтительно вложить в скайфх во время просадки - можно заработать более 2% к концу недели. Только сумма нужна не менее 500 долларов.
СкайФХ последнее время крайне непостоянен. Две недели после просадки он отработал в плюс. Теперь с равной степенью вероятности управляющий может как и выбраться с просадки, так и просесть глубже, в этой ситуации инвестировать в просадку рисковано. Гораздо лучше тогда уж долиться в более стабильные счета, в тех же Ахмедоса или Джборна.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:33   #2872
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот и научный эксперимент - степень соответствия интуиции и реального инвестирования.

Как видим, эксперимент доказывает, что просто интуиция на поприще инвестирования не приводит ни к чему хорошему, нужен также анализ.

По поводу SkyFx - Вы не предполагаете, что счет может и дальше уйти в просадку? Я просто не знаю, свойственно ли ему такое начало недели.
Мне сейчас очень интересны такие счета как хьюго, доминик и даймондс. Молодые счета, торгуют относительно очень прибыльно, слышал информацию о том что это выпускники школы управляющих или муровцы. Мне кажется что 100 долларов на недельку вторую можно вложить, или все же лучше подождать когда просядут?
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:34   #2873
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Большинство управляющих Пантеона всю неделю торгуют то в плюс, то в минус, поэтому в них очень рискованно вкладывать посреди недели, и даже доливаться под прибыльные сделки. Да и вообще сейчас в тренде управляющие форекс-тренда. Сейчас самое время покупать индекс прайз2, потому что у Ахмедоса сделка ещё не закрыта, а я не сомневаюсь в том, что там прибыль. Так же вполне можно покупать индексы со Скальпером, похоже что у MAgressive и Agressive будет снова супер доходная неделя.
Давно не читал пост любителя стереотипов (ну или одной конкретной площадки). Что значит "...управляющие "Форекс Тренда" сейчас в тренде..."? Результаты работы счета зависят не от площадки, к которой он прикреплен, а от самого управляющего. На каждой площадке есть свои звезды, и их надо уметь искать. И в этом плане хорошо, что у "Пантеона", считай, доступ сразу к двум площадкам. Поэтому я просто выбирую лучшие счета с двух площадок и все. Но пока временно сижу только на индексах.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 03:10   #2874
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне сейчас очень интересны такие счета как хьюго, доминик и даймондс. Молодые счета, торгуют относительно очень прибыльно, слышал информацию о том что это выпускники школы управляющих или муровцы. Мне кажется что 100 долларов на недельку вторую можно вложить, или все же лучше подождать когда просядут?
Мне тоже интересна когорта новых управляющих - Хьюго, Антифа, боксер и Табаск (те двое, кого вы перечилисли, уже относятся к конкурсу МУР-3, а это другая партия). Интересно, что из них выльется? Вроде торгуют неплохо, но пока что без просадок и это даже пугает больше, чем их "стабильная прибыль" до 10% в неделю. Даже я люто боюсь инвестировать в новичков ни разу не проседавших (есть исключения, но они остаются исключениями), так что советовал бы дождаться наступления первой просадки, а уж потом рассматривать их в качестве вложения.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:55   #2875
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне тоже интересна когорта новых управляющих - Хьюго, Антифа, боксер и Табаск (те двое, кого вы перечилисли, уже относятся к конкурсу МУР-3, а это другая партия). Интересно, что из них выльется? Вроде торгуют неплохо, но пока что без просадок и это даже пугает больше, чем их "стабильная прибыль" до 10% в неделю. Даже я люто боюсь инвестировать в новичков ни разу не проседавших (есть исключения, но они остаются исключениями), так что советовал бы дождаться наступления первой просадки, а уж потом рассматривать их в качестве вложения.
Сейчас проходит конкурс МУР3, который заканчивается 19 декабря. Я слышал, что некоторые из участников конкурса не дожидаясь его окончания открывают ПАММы. Вот в этих управляющих и можно инвестировать. Качество их торговли можно увидеть на Рейтинге МУР3, в котором приведены текущие результаты доходности. Не знаю приводит ли МУР3 эти результаты в динамике.

Я полагаю, что, если инвестировать в молодых, то нужно инвестировать именно в этих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:05   #2876
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тогда из всех вариантов которые известны на сегодняшний день, то остаётся только лишь использовать не отдельные консервативные счета, а уже готовые инструменты. Для этого больше всего подойдут фонды в них включено сразу несколько управляющих и некоторые из них имеют даже страховку по уровню убытка. Остаётся только выбрать тот который посчитаешь более подходящим.
Готовые инструменты выбрать, просадок что ли бояться почему то считают что в них лучше инвестировать в конце года, рынок сложный якобы и просадки по управляющим будут, да многие в индексах и фондах будут просадка неизбежна, от нее не скроешься, вот вкладывать в памм 2.0 или в фонды где страховка тогда надо.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:39   #2877
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Готовые инструменты выбрать, просадок что ли бояться почему то считают что в них лучше инвестировать в конце года, рынок сложный якобы и просадки по управляющим будут, да многие в индексах и фондах будут просадка неизбежна, от нее не скроешься, вот вкладывать в памм 2.0 или в фонды где страховка тогда надо.
Нет, только ради "страховки" в ПАММ-2 не надо) От просадки вы в таком счете не спасетесь, а вот досрочного вывода лишитесь. Будете просто смотреть, как уменьшаются ваши денежки... (я уже такое проходила) Там под страховкой подразумевается большой процент КУ по отношению к КИ. И еще что-то в случае полного слива счета, но обычно до абсолютно полного слива счета не доходит, поэтому ПАММ-2 в некоторых случаях даже хуже, чем ПАММ-1.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:50   #2878
АлександрЛ
Мастер

Я очень хорошо представляю, куда можно вложить свободные средства.

Во-первых, у меня есть портфель, который желательно диверсифицировать еще одним ПАММом.

В качестве такого ПАММа я выбрал Мэд Волфа, у него подходящая минимальная сумма 55$, для меня это очень важно, так как пока у меня есть всего 260$ (а на такую сумму особо не разгонишься), приходится делать досрочный вывод, но и это делать довольно сложно.

Кроме того, это хороший управляющий. Чтобы убедиться в этом я сравнил результаты работы его и Ахмедоса, который у меня служит своеобразным эталоном для выбора эффективных управляющих.

Вот что получилось.

На общем временном интервале, который определяется длительностью жизни Мэд Волф, результаты последнего превосходят результаты Ахмедоса.

Вот поэтому мне очень хочется пополнить портфель этим управляющим. Но у меня сейчас такая ситуация, куда вложить знаю, а вот со свободными средствами туго.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:19   #2879
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На общем временном интервале, который определяется длительностью жизни Мэд Волф, результаты последнего превосходят результаты Ахмедоса.

Вот поэтому мне очень хочется пополнить портфель этим управляющим. Но у меня сейчас такая ситуация, куда вложить знаю, а вот со свободными средствами туго.
Даже если брать последние 4 недели Вульфа и продолжительный прибыльный период Ахмедоса (не берем последнюю просадку), то результаты первого значительно превосходят второго. Например, Ахмедос показывает только 2-2,5% инвесторам, а Вульф - 3-4-5% и иногда даже 10%, притом что просадки того и другого примерно равны (только частота разная). Словом, я вас прекрасно понимаю, почему вы хотите вложить в Вульфа, с одним Ахмедосом как-то скучновато.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:20   #2880
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как-то вы не очень понятно излагаете мысль. Как будто не для кого-то, а рассуждения с самим собой. А откуда вы взяли, что кто-то считает, что в готовые инструменты свободные средства инвестировать лучше в конце года или, наоборот, вы имели ввиду, что не стоит в конце года инвестировать в готовые инструменты?
Фейрик вне форума