Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 05:56   #2961
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что портфель должен состоять с разных видов ПАММ счетов, то есть на ряду с консерваторами, должны быть умеренные или агрессивно умеренные счета, так прибыль можно получить максимальную возможную, даже учитывая стандартную просадку портфеля, ведь одни счета портфеля, могут помогать другим, как мне кажется.
Правильно, убытки по одним видам счетов будут компенсироваться прибылью с других счетов, но так можно долго топтаться на одном месте или вообще уйти в убыток, если последние будут превышать прибыль. Наверно, нужно тщательно подобрать процентное соотношение агрессоров, умеренных и консерваторов, например - 15/35/50 в процентах в портфеле.
tredd вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:18   #2962
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да работая с агрессорами необходимо выбирать правильный вход на памм-счет, лучше после просадки, и оставаться в этом счету не долго, так чтобы не войти еще в одну просадку. Хотя агрессоры торгуют непредсказуемо, но все равно такая стратегия лучше. Так же хорошо работать с умеренными счетами которые показывают высокий доход и не такие частые просадки как у агрессоров
Да конечно лучше в агрессоров входить на просадке только желательно небольшим процентом от депозита думаю что не больше 10% не в коем случае нельзя на всю сумму в них инвестировать так как наш сценарий по прибыли может отмениться и управляющий еще уйдет в просадку. А в целом я только рассматриваю консервативное инвестирование а также умеренные управляющие мне интересней агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:45   #2963
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно лучше в агрессоров входить на просадке только желательно небольшим процентом от депозита думаю что не больше 10% не в коем случае нельзя на всю сумму в них инвестировать так как наш сценарий по прибыли может отмениться и управляющий еще уйдет в просадку. А в целом я только рассматриваю консервативное инвестирование а также умеренные управляющие мне интересней агрессоров.
Агрессивные счета такж популярны как и консервативные но не сказать что им больше доверяют средств. Скорее инвесторов может даже быть больше ,но по размерам депозитов агрессивные счета значительно проигрывают консервам. Да и как правило минималка для входа в памм агрессора меньше чем у консерваторов.
Midas вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:33   #2964
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивные счета такж популярны как и консервативные но не сказать что им больше доверяют средств. Скорее инвесторов может даже быть больше ,но по размерам депозитов агрессивные счета значительно проигрывают консервам. Да и как правило минималка для входа в памм агрессора меньше чем у консерваторов.
Если говорить о доверии к разного класса памм счетам, то это можно посмотреть на фоне тех же памм фондов. Там можно увидеть что в консервативный фонд доверили 33 миллиона$, в стабильный(умеренный) 19 млн, в то время как в агрессивный всего 7 млн. и тут мне кажется даже дело не в страховке, а в том что народ больше идет за стабильностью с наименьшими рисками чем за возможной повышенной прибылью но при этом с высокой степенью риска как в агрессивных счетах.
Shweps вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:21   #2965
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так консервативное инвестирование подходит для долгосрочных вложений, умеренное - в большей степени для среднесрочных и долгосрочных инвестиций, а агрессивное работает эффективно только на краткосрочном промежутке времени. Так что для получения наиболее эффективной отдачи от вложений думаю инвестору нужно выбрать промежуток времени, на котором он хочет работать. А уже потом подбирать под это перспективные ПАММ-счета.
Тут ещё в чем штука - многие инвесторы начинают инвестировать с целью накопить за несколько лет определенный капитал а далее просто жить на проценты которые они будут получать от инвестирования. Но стоит понимать что для таких целей подходит только консервативное инвестирование. Ведь в агрессивном у инвестора к примеру нету возможности реинвестировать что значительно тормозит рост капитала а любая крупная просадка может отбросить портфель на пару месяцев назад в плане прибыли что совершенно недопустимо при накоплении капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:47   #2966
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если говорить о доверии к разного класса памм счетам, то это можно посмотреть на фоне тех же памм фондов. Там можно увидеть что в консервативный фонд доверили 33 миллиона$, в стабильный(умеренный) 19 млн, в то время как в агрессивный всего 7 млн. и тут мне кажется даже дело не в страховке, а в том что народ больше идет за стабильностью с наименьшими рисками чем за возможной повышенной прибылью но при этом с высокой степенью риска как в агрессивных счетах.
Согласен, это достаточно показательный пример того, насколько доверие консерваторам больше, чем любым другим типам счетов. Ведь процесс инвестирования в долгосрок нуждается в максимальной защите и постоянному приросту средств, пусть и не так быстро. Тут, думаю, ещё и страховка сыграла немалую роль, но вот о страховке в агрессивные инструменты вообще речи не идёт, т.к. страховые компании не будут работать себе в убыток. А потому и инвестору стоит на это обратить внимание когда он собирается выбирать тип инструментов, с которыми он желает работать.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:30   #2967
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, это достаточно показательный пример того, насколько доверие консерваторам больше, чем любым другим типам счетов. Ведь процесс инвестирования в долгосрок нуждается в максимальной защите и постоянному приросту средств, пусть и не так быстро. Тут, думаю, ещё и страховка сыграла немалую роль, но вот о страховке в агрессивные инструменты вообще речи не идёт, т.к. страховые компании не будут работать себе в убыток. А потому и инвестору стоит на это обратить внимание когда он собирается выбирать тип инструментов, с которыми он желает работать.
Просто инвестирование в агрессоров - это удел неопытных новичков, которые хотят инвестировать 100 долларов и начать получать ощутимую прибыль. Но ведь ничего просто так не бывает, и умные, опытные инвесторы это понимают. Что бы много получить нужно вкладывать соответственно. ну а начинающие инвесторы этого не понимают, думают что можно ежемесячно удваивать свой депозит. Ну и нередко платятся за свою беспечность потерей средств - это дела агрессоры любят.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:41   #2968
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто инвестирование в агрессоров - это удел неопытных новичков, которые хотят инвестировать 100 долларов и начать получать ощутимую прибыль. Но ведь ничего просто так не бывает, и умные, опытные инвесторы это понимают. Что бы много получить нужно вкладывать соответственно. ну а начинающие инвесторы этого не понимают, думают что можно ежемесячно удваивать свой депозит. Ну и нередко платятся за свою беспечность потерей средств - это дела агрессоры любят.
Тоже не инвестирую в агрессоров. но если почитать форум . то очень многие инвесторы с ними работают и увеличивают таким образом свой доход. Присоединяюсь к тому . что в начале инвестирования это приведет к потери. сначало надо освоить работу с консерваторами и умеренными . а потом можно пробывать силы в агрессорах.
asirisa вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:51   #2969
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вкладывают в агрессоров либо новички или профессионалы, новички как правило сливают счета инвестируя в агрессоров. но профессионалы могут зарабатывать на агрессивных счетах, но это не просто, тут нужен серьезный анализ и большой опыт, так что пока нет достаточных знаний лучше не работать с агрессорами
getr вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:13   #2970
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Согласен. По капитализации получается что в агрессивные счета меньше всего вкладывают. Но инвесторов мне кажется по размеру капитала мало но по количеству может инвестировать больше потому что в консервативные счета как правило вкладывает крупный инвестор а в агрессивные паммы мелкие чтоб больше заработать.

Midas вне форума