Куда вложить свободные средства? - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 02:51   #2981
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну в принципе согласен, вариант в принципе не плохой, если нужно всего за неделю получить 1% прибыли. Ведь обычно убунт и ахмедос обычно делают по 2% прибыли в неделю, сейчас у них уже есть прибыль грубо говоря по 1%, так что с этих сделок больше одного процента прибыли ожидать не стоит. Но все ровно идея не плохая.
Вчера я не хотел доливать Ахмедосу, т.к. последняя его сделка (во вторник) была убыточной, поэтому долил другому управу, который уже успел принести прибыль. Сейчас даже не знаю, прибыльная ли сделка у Ахмеда али нет, что-то он долго ее пересиживает, как и твилайт - оба торгуют на металлах, а на ФТ вышла новость, что в четверг с 18:00 по 23:00 будет приостановлена торговля по металлам в честь дня Благодорения (интересно, как там отторгует Отмар). Но в убунта еще можно вкладывать, где-то 0.6-1% (инвесторам) управляющий в состоянии принести.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:57   #2982
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вчера я не хотел доливать Ахмедосу, т.к. последняя его сделка (во вторник) была убыточной, поэтому долил другому управу, который уже успел принести прибыль. Сейчас даже не знаю, прибыльная ли сделка у Ахмеда али нет, что-то он долго ее пересиживает, как и твилайт - оба торгуют на металлах, а на ФТ вышла новость, что в четверг с 18:00 по 23:00 будет приостановлена торговля по металлам в честь дня Благодорения (интересно, как там отторгует Отмар). Но в убунта еще можно вкладывать, где-то 0.6-1% (инвесторам) управляющий в состоянии принести.
Ахмедос удачно очень торгует и зря вы в него не инвестировали. На счет приостановления торговли на металлах не слышал. Но сейчас можно вложить свободные средств в памм-счет Джоборна. У него никаких просадок не намечается. Также можно инвестировать и в счет Убунта.
Моряк вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:45   #2983
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос удачно очень торгует и зря вы в него не инвестировали. На счет приостановления торговли на металлах не слышал. Но сейчас можно вложить свободные средств в памм-счет Джоборна. У него никаких просадок не намечается. Также можно инвестировать и в счет Убунта.
Не думаю, что Борн еще войдет в рынок - хотя может, т.к. 1,5% инвесторам не его "планка". Вообще из всей компании муромцев только твилайт показывает наиболее налаженную и стабильную торговлю (>2% инвесторам), у него есть только один минус - большой ТП, но почему-то он ему идет как высокий чин офицера. В Ахмедоса я так и так вкладываю, просто не "доливаю" как раньше, т.к. вижу неполадки ТС и возможность второй просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:27   #2984
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята так как тема создавалась новичком. то я так предполагаю что и варианты инвестирования должны быть надежны и понятны для инвестора новичка. Я не думаю что отдельные ПАММ счета могут подойти для новичка. ну разве что ахмедос. или вотфкс. И то нужно искать более удачный период для инвестирования. Я бы рекомендовал инвестировать 100 (если она одна или и две) в индекс прайз2, баланс2 и фонд топ15 или агрессивный.
Ну даже и ахмедос не подойдет для того, чтобы только в него вложить свои свободные средства, потому что вряд ли у начинающего инвестора будет много денег для формирования портфеля, поэтому я тоже считаю, что индексы или фонды лучше подходят для начала, только я насчет агрессивного не согласен.
Фейрик вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:53   #2985
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не думаю, что Борн еще войдет в рынок - хотя может, т.к. 1,5% инвесторам не его "планка". Вообще из всей компании муромцев только твилайт показывает наиболее налаженную и стабильную торговлю (>2% инвесторам), у него есть только один минус - большой ТП, но почему-то он ему идет как высокий чин офицера. В Ахмедоса я так и так вкладываю, просто не "доливаю" как раньше, т.к. вижу неполадки ТС и возможность второй просадки.
Я Ахмедоса временно тоже не беру. Просто у меня есть прайз2, а прибыль там почти всегда на уровне, которую выдает Ахмедос. Зато есть диверсификация. А как Вам возможность инвестирования в Жука? Вроде просадка нормальная, можно на парочку недель инвестировать. Как видим управ отсекает минуса, а не держит до последнего как Потрошитель.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:04   #2986
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну в готовых продуктах,вы такой слив не допустите и даже если войдете в один счет,типа ахмедоса,такой просадки тоже не будет. Поэтому вкладывать нужно в безопасные счета,тот же ахмедос еще покажет прибыль можно в него зайти. Из более агрессивных бмп еще должен показать доход,а у Отмара еще нет ни одной сделки.
В готовых продуктах сейчас нет таких управляющих чтоб они слили их, есть Скальпер который конечно может получить просадку огромную, но его просто выведут из индексов и все, инвестор то конечно не вернет потом потерянное быстро. Нужно всего то инвестировать в лучших и не какого слива не когда не будет, Ахмедос согласен индексы многие тоже согласен, инвестируйте в Миллион 3, Прайз 2, со стопами и агрессоры подойдут но не надо увлекаться только.
Thundermen вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:05   #2987
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что значит Jborn не принимает? Это не 2.0 счёт, чтобы в него нельзя было инвестировать или долиться когда угодно. А вариант на небольшую сумму это хороший. На этой неделе ещё не все принесли свою недельную норму, поэтому можно приглядеться и к счёту ahmedos, и ubunt, в которого я и сам вчера закинул свободные средства, а доход он на этой неделе пока принёс совсем небольшой, что значит, что он ещё постарается приблизить доходность к 2% за эту неделю.
Да в курсе что не 2.0 счет, не принимает потому что так положено, потому что у него ролловер 29 числа, наверное потому и не принимает, что то еще новое узнал, выходит что в середине недели уженельзя инвестировать в ролловер, а на выходных на неделю еще можно было вложить или тоже нельзя, кто на Форекс Тренд инвестирует не могли подсказать. Короче вложить можно будет в Джборна на следующую неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:37   #2988
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф отличный вариант для инвестирования свободных средств, небольшая прибыль уже есть и есть открытые сделки. Я еще рассматриваю БПМ для инвестирования свободных средств, у него тоже уже есть небольшая прибыль, он должен в любом случае ее повышать. У СкайФх большой порог не все смогут в него инвестировать свободные средства.
Все еще может быть нормальным вариантом и Скай есть просадка плавающая можно попробовать в него инвестировать просадка под вопросом. можно еще инвестировать в Максима у него тоже под вопросом просадка, мало он зарабатывал только, в Отмара можно в индекс вложить Агрессивный.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:31   #2989
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну даже и ахмедос не подойдет для того, чтобы только в него вложить свои свободные средства, потому что вряд ли у начинающего инвестора будет много денег для формирования портфеля, поэтому я тоже считаю, что индексы или фонды лучше подходят для начала, только я насчет агрессивного не согласен.
А почему вы с агрессивным не согласны? Ведь фонд показывает довольно стабильные и главное прибыльные результаты. Диверсификация на уровне. Да и счета в него входят не очень уж такие и агрессивны. Мне кажется достойный фонд. Но если вы не согласны то есть еще топ 15, умеренный и индексы.
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:06   #2990
Alisa
Мастер

Из топа сейчас прибыли можно ожидать наверно только от Даймондса, у нее висит открытая сделка, плавающей просадки нет,да и неделя у нее хорошо пошла, обычно так и бывает, если управляющие начинают в плюсе, то работают так до конца всей недели.У остальных управляющих либо плавающая висит, либо ситуация непонятная, либо уже поторговали на этой неделе.
Alisa вне форума