![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В том то, и дело, что никогда не знаешь чего ждать от рынка, просто реально ничего порой ну не работает, и лось за лосем идет. Сейчас не стабильный и непонятный рынок, идут постоянные разводы, казалось бы уже разворот должен быть по технике, А ЕГО НЕТ. Вот и выходит что с мартингейлом если направление советник возьмет не то, или трейдер пойдет не в ту сторону, то цена просто постепенно съест все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так ты посчитай во сколько тебе обойдется тупо использование мартингеймера. Другой момент, если он совмещен с хорошо продуманной стратегией. Тогда есть еще шанс. И то, если будет вести, ведь, ведь если много минусов подряд, то ММ быстрее приведет к маржин-колу. Как по мне, то использование мартингеймера само по себе рисковано, хотя его часто видоизменяют и он становится более стабильным и надежным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Специалист
|
![]()
Спорить, конечно, можно вечно)))
Но только зачем? Можно же посмотреть, прикинуть. И станет ясно, что при торговле мартином - потенциальная прибыль растёт линейно (см графики торговли мартином), а потенциальный убыток - экспоненциально (менее заметно, но при желании в просадках можно рассмотреть и тут графическое отображение). Графически - будет понятнее тем, кто с математикой не в ладах... Вот и всё, просто и понятно. А в роботы мартина часто ставят, просто потому, что роботы хуже людей анализируют рынок. Ну а мартин - может временно превратить кал в конфетку... При неком везении в течении некоторого времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
Я свою торговлю на Форекс начинал именно с Мартинов, просто гнался, как многие новички за быстрыми деньгами. Мне повезло с периодом эспериментов, попал во флет. В целом и свою основную стратегию я выработал с применением мартингейла. Правильно писали, что роботы на мартине не могут постоянно торговать в плюс и рано или поздно сливаются, но если следить за рынком и не включать бездумно, а тяжелые моменты включать голову и помогать руками, то хороший робот на мартине может принести прилично в правильный промежуток времени. Использовать ли мартин ? Я считаю однозначно стоит. Если брать конкретно текущее положение дел на рынке - нет.
|
![]() |
![]() |