Школа инвесторов - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 09:22   #3011
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже читала что минус по бонусу придется возвращать, только вот непонятно вы написали, о том что можно просто уйти. У брокера же есть ваш телефон и скриншоты паспорта с местом жительства. Не думаете что может брокер без проблем обратится в коллекторское агентство для возврата средств?
Нет, по поводу коллекторского агентства - это сказки. Возврат средств таким путём соглашением не предусмотрен. Но вот то, что далее инвестор не сможет продолжить свою деятельность с теми же реквизитами на Пантеоне, не погасив задолженность - это вполне справедливый шаг компании. За результаты инвестирования необходимо нести ответсвенность, вне зависимости, инвестированы свои средства или бонус компании.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:57   #3012
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Тоже могу ошибиться, исправьте если это произойдет, 50 долларов убытка при инвестировании бонуса еще разрешается(там вроде бонус закрывают заранее, если слит 10%в от бонуса. И если по окончании трехмесячного бонусного инвестирования у вас окажется что бонусных средств меньше 1000 долларов(прибыль вы не получили), то бонус просто списывает(при наличии собственных средств, списывается сумма ваших личных средств, равная нехватающей части депозита).
На самом деле я даже незнаю какие правила сейчас действуют в ШИ. Я видел как люди допускали просадку более 10% за одну неделю и не лишались бонуса, хотя по правилам должны. Наверное единственное правило которое 100% действует - это то что в случае потери бонусных средств все поступления на ваш счет будут уходить в пользу погашения бонусных средств - это происходит автоматически.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:02   #3013
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Намедни думал, почему Школа инвесторов проводится только на Пантеоне? Концепция проекта и суть мне ясна, просто непонятно другое - на Пантеоне и фх-тренде предостаточное количество инвесторов (больших и малых) - это можно судить по капитализации управляющих. Мне, например, интересно было бы проходить школу инвесторов (в том же виде, в которой она есть на ПФ) на других Брокерах, где толковых управляющих очень мало и свои деньги вкладываешь с опаской, а на ФТ/ПФ можно вкладывать в памм-счета без опаски за торговые риски
Да, возможно, некоторым рисковым инвесторам было бы интересно такое предложение. Но в основном, на тех условиях, что сейчас действуют в Пантеоне, пройти ШИ без достаточного количества качественных надежных памм-счетов в памм-площадке, не представляется возможным. К тому же, если инвестор еще и останется должен компании, в случае потери бонусных средств, тогда ваше предложение совсем теряет актуальность.
Avita вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:24   #3014
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле я даже незнаю какие правила сейчас действуют в ШИ. Я видел как люди допускали просадку более 10% за одну неделю и не лишались бонуса, хотя по правилам должны. Наверное единственное правило которое 100% действует - это то что в случае потери бонусных средств все поступления на ваш счет будут уходить в пользу погашения бонусных средств - это происходит автоматически.
Итог тут один, компания никогда не будет работать себе в убыток и всячески "дарить" свои средства за просто так. Смысл любой инвестиционной компании именно получать прибыль. Конечно в виде рекламы и стимуляции новых вложений и проводятся разнообразные акции или бонусы, частым условием которых является именно внесение своих средств к компанию, в тоге компания всегда остается в прибыли.
mp79 вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:25   #3015
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Видимо списание бонуса происходит по усмотрению директора ШИ, так что правила лучше соблюдать. Я уже наблюдал, как уже некоторых лишили бонуса за не ведение отчетности в своей теме на форуме. К тому же возможно просадка у участника была, хоть и 10%, но сумма бонуса была уже так же увеличена инвестированием или он еще добавлял средств или у него сумма была меньше 900$ на счету?
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:00   #3016
Viktory
Любитель

Я благодарна Школе Инвесторов за потрясающий опыт в инвестировании в ПАММы, Индексы, Фонды и вообще за общение на соответсвенные темы. Поначалу было невероятно сложно разобраться, как правильно "сдавать" отчетность: замысловатая таблица и все такое. Но через два месяца это все вошло в приятную субботнюю привычку и я продолжаю сотрудничать с Пантеон-Финанс.
Viktory вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:15   #3017
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо списание бонуса происходит по усмотрению директора ШИ, так что правила лучше соблюдать. Я уже наблюдал, как уже некоторых лишили бонуса за не ведение отчетности в своей теме на форуме. К тому же возможно просадка у участника была, хоть и 10%, но сумма бонуса была уже так же увеличена инвестированием или он еще добавлял средств или у него сумма была меньше 900$ на счету?
Не ведение отчетности проблема многих, я часто такое наблюдал, и директор предупреждал, но не все исправлялись. Странно, конечно, неужели сложно хотя бы раз в неделю выкладывать результаты. На счет просадки в 10% действительно по разному бывает, если инвестор просто тупо и бездумно слил эти 10% бонуса - уверен бонус заберут. Но бывают же разные обстоятельства, которые могут смягчить ситуацию.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:29   #3018
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не думаю, что это правильный ход, да и не будет такого, сейчас в некоторых ситуациях с консервами и 4% сложно добиваться, а Вы хотите аж 5-6%, это придется переходит на более агрессивный подход к инвестированию и влаживаться соответственно, для меня это не есть , хороший вариант, потому как я хочу спокойно получать 4% в месяц а то и меньше, главное что бы это было стабильно.
Согласен, 6% в ШИ будет намного сложнее получить, но ведь и участников в таком случае будет меньше. Сейчас многие форумчане говорят о возможном ухудшение условия школы инвесторов именно по этой причине. Что касается изменений, либо нужный процент прибыли увеличат, либо уменьшат бонус на инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:00   #3019
semigolovij
Мастер

Цитата:
Писал уже несколько раз, и сейчас опять же уточняю: ранее, будучи участником школы инвесторов, я нарушал некоторые правила, которые ведут за собой наказание в виде списания бонусов. Это вывод средств будучи участником ШИ, просадка более 20% от портфеля, отчетность-сами знаете какую я вел...Но дошел до конца и ничего не списали. О том что сейчас творится-осведомлен, и готов точно сказать, что не участвовал бы сейчас ради 200 долларов прибыли за 4 месяца в школе инвесторов. Причин много. Все их знают.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:09   #3020
ixion
Мастер

Цитата:
Kickstart, неужели есть инвесторы в ШИ, кому так сложно два раза в неделю зайти в свою ветку на форуме Пантеона и составить отчет о проделанной работе и о планах на следующую неделю. Ведь сложного в этом ничего нет, да и в той же ШУ отчеты нужно оставлять практически каждый день. Правила школы инвесторов и так слишком простые, а многие участники и ими умудряются пренебрегать.
ixion вне форума