Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 20:10   #3021
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может и запаздывает мониторинг на счет Потрошителя ,но одна сделка еще осталась ,так что может быть там такой же минус. Я тоже смотрю, так резво начали новые счета Доминика и Брахма. Посмотрим как они продолжат далее , напоминают начало торговли того же потрошителя, он тоже примерно так показывал ,но после просадок все поменялось.
Доминику положено так стартовать, надо привлекать инвесторов. Мне больше импонирует его консервативный счёт. Хотя, смотрю, различия между ними исключительно в загрузке депозита и торговом периоде. Пока посижу в 444 счёте, а со временем, возможно, созрею и для агрессивного.

Судьба Брахмы, как мне кажется может развиваться в трёх направлениях: либо снижение доходности на следующей неделе, либо закрытие счёта, либо просадка на грани слива.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:12   #3022
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что многие управляющие будут заходить в рынок, тем более, что не показали своей обычной прибыльности. А вот Трейдер, Гелиос, Хозяин, скорее всего, уже остановятся, поскольку их результаты и так уже вполне хороши. А вот 242 ещё может открыть сделку, хотя заработанные инвесторам 2% уже позволяют этого и не делать. Но допускаю мысль, что он захочет после просадки показать более высокую прибыль, поэтому при определённых условиях может и рискнуть.
Еще есть кто может работать - Свен, Авас, Твайлат, ДжБорн, Ахмедос, Сеан - вот не полный список тех, кто может еще показать на этой неделе работу. И еще конечно Отмара нет в этом списке. Очень конечно хотелось бы что бы эта неделя дала хотя бы 2 %. А вот потом можно уже ждать просадку и Отмара и от - кто там еще кандидат на то место, где недавно был Ахмедос?
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:41   #3023
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Видно у Потрошителя что-то пошло не так, слил всю свою прибыль около 16% и еще висит плавающая просадка 15,90%, наверное он уже не сможет давать прибыль как раньше. А вот Брахма и Доменик показали очень хорошую прибыль, они видно настроены серьезно, раз имеют такой хороший КУ. Но для нового счета торговый период 2 недели очень опасен для инвестора.
Это Потрошитель сделку закрыл ту, по которой как раз эта плавающая просадка и была, ну я так думаю, что это она. А вторую сделку он открыл позже, и что по ней я не знаю. Может тоже убыток. Брахма и Доменик конечно интересные памм счета, но ведь срок работы очень маленький у них, но КИ растет огромными темпами, и как инвесторы не боятся инвестировать в такие не проверенные счета?
Yarasvet вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:52   #3024
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Это Потрошитель сделку закрыл ту, по которой как раз эта плавающая просадка и была, ну я так думаю, что это она. А вторую сделку он открыл позже, и что по ней я не знаю. Может тоже убыток. Брахма и Доменик конечно интересные памм счета, но ведь срок работы очень маленький у них, но КИ растет огромными темпами, и как инвесторы не боятся инвестировать в такие не проверенные счета?
Доминика нельзя назвать неизвестным управляющим. Он пока идёт третьим в МУР3. Вижу инвесторы, после МУР2, очень внимательно следят за развитием этой "кузницы кадров". Я тоже поддался соблазну и вошёл небольшим депозитом в 444 (консервативный) счёт Доминика. Работает он пока как заправский умеренный.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:11   #3025
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Доминика нельзя назвать неизвестным управляющим. Он пока идёт третьим в МУР3. Вижу инвесторы, после МУР2, очень внимательно следят за развитием этой "кузницы кадров". Я тоже поддался соблазну и вошёл небольшим депозитом в 444 (консервативный) счёт Доминика. Работает он пока как заправский умеренный.
Стоит принять во внимание, что на МУР-3 счёте Доминика было всего лишь 3 очень маленьких просадки, а там используется его агрессивная стратегия. Так что сейчас этот управляющий скорее всего находка для инвестора. По сравнению с ним у diamonds было 2 просадки, но их размеры были гораздо больше, чем у Доминика. Только как эти управы себя поведут на ПАММ-счетах, ещё не до конца известно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:01   #3026
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Стоит принять во внимание, что на МУР-3 счёте Доминика было всего лишь 3 очень маленьких просадки, а там используется его агрессивная стратегия. Так что сейчас этот управляющий скорее всего находка для инвестора. По сравнению с ним у diamonds было 2 просадки, но их размеры были гораздо больше, чем у Доминика. Только как эти управы себя поведут на ПАММ-счетах, ещё не до конца известно.
Находка наряду с Ахмедосом в 2013. Вчера я решился вывести досрочно со Ская и долить эту сумму в два счета Дома под открытые сделки - 4% и 2% прибыли уже заработаны (чистыми), но это ладна. По всем мыслимым и немыслимым рискам, Доминик не должен просесть в ближайшее время (даже если это и случится, то просадка должна быть консервативной). Вот, думаю, стоит ли в эти выходные вложить 15% в консервативный и 5% в агрессивный счета Доминика. На разгоне никто из будущих ТОПов, а уж муромцы-то априори топы из топов, не проваливается.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:03   #3027
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

Сейчас Доменик показывает хорошие результаты, но согласен, что это молодой счет и не ясно как он будет работать в дальнейшем. Удивил Потрошитель, смог выйти из большой просадки и показать прибыль 13,78%, я уже думал что он плавающую просадку закроет с большим минусом,но все равно торговля у него пока не идет.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:46   #3028
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я сам такой же, в AlexZhuk закинул 10% от депо, думал вроде бы начал он нормально восстанавливаться, по его работе видно, что после просадок он может работать по долгу без просадок. А вот теперь сижу и думаю выводить или нет досрочно, кто его знает, может он ещё прыгнет в плюс на неделе, он же на прошлой творил чудеса. Поэтому хорошо бы было если он открыл сейчас сделку и по ней после обновления статистики в мониторингах не оказалось плавающей просадки, а то я уже в низком старте.
Если не вывели то правильно сделали, от просадки не чего не осталось 0.3 процента и я очень рада, потому что много смог отбить. Может даже в плюс выйдет, А я вот сижу и думаю что будет с Лионом будет он еще торговать или нет? пока есть просадка 1 процент и нет торговле, может правильно что не торгует а то в прошлый раз еще больше ее сделал.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:07   #3029
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если не вывели то правильно сделали, от просадки не чего не осталось 0.3 процента и я очень рада, потому что много смог отбить. Может даже в плюс выйдет, А я вот сижу и думаю что будет с Лионом будет он еще торговать или нет? пока есть просадка 1 процент и нет торговле, может правильно что не торгует а то в прошлый раз еще больше ее сделал.
Я вот не вывел, почему то был уверен в Жуке и он не подвел, думаю что еще он будет торговать и покажет доход, тогда и выводить можно будет). На счет Лиона сам стремаюсь, убыток не большой есть, а от него теперь всего можно ожидать. Жаль что забыл с него вообще деньги вывести в РО. Работать с таким счетом больше не хочу. Есть масса других более надежных счетов чем этот Лион
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:23   #3030
semigolovij
Мастер

Кто нибудь в потрошителя инвестировал? Или только я такой наивный? Но сейчас уже 13% прибыли есть. Как то странно себя ведет мониторинг инвестфлоу относительно потрошителя. То есть плавающая просадка, то ее нет, то минус ударит при том что сделки как были так и остались, то в плюс выйдет и то же те же сделки исчезли...По счету брахма то же самое. Как было три сделки так и осталось, хотя управ приносит завидно стабильно прибыль. Так что не знаю-или инвестфлоу глючит, или управляющих плющит.
semigolovij вне форума