Паммы с отрицательным КУ - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 19:35   #1
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На этой неделе скальпер, к его уважению, очень постарался - подобный результат был только в ноябре и раньше. Но чтобы в него инвестировать напрямую - я такой вариант также не рассматриваю... только через индексы, возможно.

Брахма, видимо, не хочет исправляться, поэтому думаю, что с ним распрощаются в очень скором времени большинство инвесторов, и только отчаянные будут ждать положительной недели после громадного минуса.
Конечно он принес хорошую инвесторам на этой неделе но вероятность повторения таких же убытков какие произошли недавно все таки большая. Через индексы я с вами согласен можно полностью в него инвестировать только желательно ставить стопы чтоб случае таких убытков выйти с минимальными убытками.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:58   #2
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо вам за разъяснение, но я так и не смог понять какой смысл ля управляющего торговать месяцами даже в отрицательном КУ, если можно просто открыть другой счет и все начать сначала? По моему тут очевидно только одно: управляющий сам в свой счет и инвестирует. С отрицательным КУ, зная когда можно доливать под прибыльную сделку, можно много заработать.Других стимулов я просто не вижу.
Тем не менее,другой счет действительно выгоднее открыть, потому что инвестируя в самого себя управляющий только со своих денег и имеет прибыль, а в новом счете он мог бы претендовать на прибыль от КИ по оферте, но учитывая, что ники одни и те же, управляющему нет резона создавать новый счет, потому что с его печальным опытом (именно таковой приводит к отрицательному КУ) он может растерять даже тех оставшихся инвесторов.
Alisa вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:03   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не, все зависит от минуса, если минус не такой уж и большой, то управляющий как правило выходит из отрицательного КУ. К примеру скальпер, он и раньше входил в отрицательный КУ, но потом делал КУ положительным, пока не показал две крупные просадки, после чего уже долгое время не может отработать свой отрицательный КУ. Брахма же сразу показал минус 70%, и теперь он уже врятли отработает свой минус.
Это когда это у Скальпера получалось делать КУ положительным, даже я новичок с годом стажа наблюдения за ПАММ счетами не помню такого. Скальпер так на всех своих счетах в минусе и сидит по КУ. Так же как это сейчас с Виктором и с Брахмой. А Брахма то выдал - 3 неделю в плюс после той большой просадки и тут снова -67% Это же надо жахал до последнего.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:14   #4
Александр Грин
Любитель

Присоединяюсь, ко всем, кому понятно, что открывать новый счет, вместо закрытого по причине отрицательного КУ, в перспективе не выгодно. Во всяком случае, не попытавшись исправить ситуацию. Вопрос еще и в том, умеет ли торговать и способен ли управляющий обучаться? Если нет, то конечно лучше закрывать счет. Думаю лучшим доводом к продолжению тороговли на счете с отрицательным КУ, служат примеры управов, которые прошли этот тяжелый период и собрали миллионные КИ после этого: Персеус, Кракен, Валекс и т. д.
Александр Грин вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:39   #5
Juran123
Мастер

Смотря еще как открывать. Если управляющий который закрыл свой счет при отрицательном КУ открывает новый счет под тем же ником, то естественно такое вот дело не выгодным будет, инвестор не пойдет. А вот если открывать ПАММ-счет под новым ником, то думаю все будет нормально, главное торговать хорошо.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 03:56   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотря еще как открывать. Если управляющий который закрыл свой счет при отрицательном КУ открывает новый счет под тем же ником, то естественно такое вот дело не выгодным будет, инвестор не пойдет. А вот если открывать ПАММ-счет под новым ником, то думаю все будет нормально, главное торговать хорошо.
Нельзя открыть ПАММ-счет с другим ником, для этого придется создавать новый аккаунт. Я, кстати, не помню случаев, чтобы управляющий, закрывший счет с отрицательным КУ и открывший новый, обрел успех и "исправился" перед инвесторами. Много было таких, кто открывал новые счета: Потрошитель, скальпер, а еще можно вспомнить ВестФ, натса, etc. - все они наступали на старые грабли (отрицательный КУ).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:16   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно он принес хорошую инвесторам на этой неделе но вероятность повторения таких же убытков какие произошли недавно все таки большая. Через индексы я с вами согласен можно полностью в него инвестировать только желательно ставить стопы чтоб случае таких убытков выйти с минимальными убытками.
Вся проблема счетов с отрицательным или заниженным КУ заключается в том,что вас могут подловить на просадке и заставить принять на свой счет ту просадку, которая сформировалась ещё за долго до вашего входа. просто профитные позиции были уже закрыты, а убыточные нет. Как поступать? Ответ банальный только практика может вам помочь в этом плане, возможно к сожалению.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:27   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На этой неделе скальпер, к его уважению, очень постарался - подобный результат был только в ноябре и раньше. Но чтобы в него инвестировать напрямую - я такой вариант также не рассматриваю... только через индексы, возможно.

Брахма, видимо, не хочет исправляться, поэтому думаю, что с ним распрощаются в очень скором времени большинство инвесторов, и только отчаянные будут ждать положительной недели после громадного минуса.
Согласен неплохо получилось, напрямую вряд ли стоит инвестировать, можно но только осторожно, если что то не забывайте мало того что КУ отрицательный так и сам по себе не очень надежный управляющий. Ну так все же ясно теперь, после несколько недель незначительного дохода снова большая просадка и сумма в управление 9 тысяч это уже все скорее всего.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:39   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А если откроет под другим ником то лучше что ли будет, короче говоря как не меняй личины а толку не будет если управляющий не поменяет стратегию торговли, а если он открыл один и только недавно закрыл другой, то не чего он и не менял и его потом по любому вычислят торговлю не скроешь за название памм счета. Ну а что Скальпер он молодец что не шифруется сливает и открывает под собой, этот памм ему еще спасать долго придется.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:31   #10
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Нельзя открыть ПАММ-счет с другим ником, для этого придется создавать новый аккаунт. Я, кстати, не помню случаев, чтобы управляющий, закрывший счет с отрицательным КУ и открывший новый, обрел успех и "исправился" перед инвесторами. Много было таких, кто открывал новые счета: Потрошитель, скальпер, а еще можно вспомнить ВестФ, натса, etc. - все они наступали на старые грабли (отрицательный КУ).
Мне кажется, что такой вариант со стороны управляющего вполне возможен. Почему бы и нет, ведь первые раз у него все получилось. Вот и будет стараться поступить подобным образом. А самый главной отличительной чертой в таком случае как раз и будет величина КУ. Так что те счета где этот показатель низкий всегда настораживают.
Vladislav Melnikoff вне форума