Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 05:05   #3031
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так же важным показателем при выборе памм счета для инвестирования является скорость выхода из просадки. Для меня важно какое время я буду сидеть без прибыли если управляющий принесет убыток. В идеале, лучше, чтобы этот убыток был отбит за следующий торговый период, но если управляющий заставляет инвестора сидеть без прибыли месяц или два, то такой управляющий мне не подходит.
antonull вне форума  
Старый 31.01.2014, 05:30   #3032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так же важным показателем при выборе памм счета для инвестирования является скорость выхода из просадки. Для меня важно какое время я буду сидеть без прибыли если управляющий принесет убыток. В идеале, лучше, чтобы этот убыток был отбит за следующий торговый период, но если управляющий заставляет инвестора сидеть без прибыли месяц или два, то такой управляющий мне не подходит.
Конечно, это важный показатель работы управляющего, насколько быстро он выходит из просадки. Но вы же знаете, что если трейдер быстро может выходить из просадок процентов 15-20, то, скорее всего, это не консерватор, особенно если ТП составляет всего неделю. Понятное дело, что затяжные выходы из просадок никому не интересны, но если это консерватор, а инвестор работает только с консерваторами и этот счёт просаживается так всего раза два за год и выходит за 2-3 ТП, думаю, есть смысл инвестировать в просадки таких PAMM.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2014, 07:01   #3033
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если видно что у молодого управляющего достаточно крупный КУ, то на это стоит обратить внимание, так как эта сумма показывает, что управляющий настолько уверен в своей работе, что готов рисковать крупной суммой для заработка. И когда мы увидим увеличение КИ, то можем понять, что управляющему доверяет немало инвесторов. Но это не самые важные показатели, ведь без анализа работы на просадках и знаний насколько загружает депозит трейдер, сложно будет понимать что он из себя представляет.
Согласен КУ немаловажен не только для нашего выбора управляющего но и для него самого, чем выше сумма тем комфортней работать и зарабатывать, опытный инвестор на такие вещи обращает внимание сразу и новичкам тоже так стоит делать, ну и основные цифры по просадке и времени всегда стоит подробно рассмотреть при выборе управляющего трейдера.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2014, 07:11   #3034
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот стоит ли обращать внимание при выборе счета на количество клиентов и на сумму инвестиций? Если данный ПАММ выбрали, скажем, 25 инвесторов, то может ли это означать, что такому управляющему можно доверить свой капитал? Или же данный показатель вообще не заслуживает внимания?
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:04   #3035
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да пусть у него хоть по пять просадок в день бывает , разве это имеет значение , если памм счет работает долгое время и приносит постоянный профит . При выборе памм счетов на это вообще не стоит даже смотреть , количество просадок на счету , а стоит смотреть только на их глубину .
А если к примеру памм счет работает 50 недель 35 из которых он оказывался в просадке на это тоже не стоит обращать внимание? Если просадки были небольшими а прибыль приличная? Как по мне на частоту просадок обязательно стоит обращать внимание пусть они и не частые. Ведь если у памм счета минусовых недель достаточно много то он просто напросто не подойдет для долгосрочного инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:07   #3036
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы верно все говорите. Я например на сумму просадки никогда не обращаю внимание, только на размер в процентном соотношении и тот который был зафиксирован, но вот часто замечаю что то что просадка зафиксирвоана, она может измениться в течение еще целой недели- от того, что трейдер может торговать в прибыль- и это может немного исказить ситуацию по счету, вообщем желательно видеть график торговли по каждому дню.

Для выбора счёта тоже важно смотреть на просадки которые есть у управляющего. Сравнивал как это видно у Свена у него только вообще пару убыточных месяцев торговли за пару лет. Вот в его случае такой подход инвестирования при просадках будет надёжен. Они происходят не так то и часто и гарантированно с них потом выходит.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:47   #3037
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для выбора счёта тоже важно смотреть на просадки которые есть у управляющего. Сравнивал как это видно у Свена у него только вообще пару убыточных месяцев торговли за пару лет. Вот в его случае такой подход инвестирования при просадках будет надёжен. Они происходят не так то и часто и гарантированно с них потом выходит.
Конечно же, на просадки следует обращать внимание. Это один из важных показателей при выборе ПАММ счета. Если просадка маленькая и счет работает продолжительное время, то есть высокая гарантия сохранности средств. А это очень важно. Дальше можно смотреть на размер прибыли и делать выводы.
vikvin вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:56   #3038
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот стоит ли обращать внимание при выборе счета на количество клиентов и на сумму инвестиций? Если данный ПАММ выбрали, скажем, 25 инвесторов, то может ли это означать, что такому управляющему можно доверить свой капитал? Или же данный показатель вообще не заслуживает внимания?
А как Вы определите колличество инвесторов? КИ разделите на минимальный вход в ПАММ? Но это только весьма приблизительно, далеко не каждый держит сумму равную минимальному входу. Так же нельзя слепо доверять величине КИ в ПАММе - это могут быть и деньги самого трейдера или деньги новичков. Я использую факт резкоого повышения КИ после просадки - как сигнал к тому, что к трейдеру нужно внимательнее присматриваться. Но решение всё равно необходимо принимать самостоятельно.
valera вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:04   #3039
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не знаю. Не думаю что это такой важный показатель чтоб на него сильно обращать внимание . Хотя тоже не понятно когда только пару инвесторов по счету есть может это только знакомые )). Наверное чем больше инвесторов тем лучше и наличие 25 это уже неплохо главное чтоб суммы были не по 1 дол. как на инсте может быть.
Midas вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:14   #3040
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, на просадки следует обращать внимание. Это один из важных показателей при выборе ПАММ счета. Если просадка маленькая и счет работает продолжительное время, то есть высокая гарантия сохранности средств. А это очень важно. Дальше можно смотреть на размер прибыли и делать выводы.
А я считаю нужно обращать внимание именно не на глубину просадок а на их частоту. если к примеру консервативный управляющий раз в 3 месяца проседкает процентов на 10 то это ещё можно стерпеть, но вот если просадки неглубокие то случаются постоянны - например каждые 3 недели то инвестировать в такого управляющего нету смысла так как в плане прибыли будем просто топтаться на месте.
Vlados25 вне форума