Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 11:21   #301
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Есть участки в истории, где Илан сливает в течении двух недель, потому как попадает в сильный тренд, набирает кучу ордеров и сливается. А берешь отодвигаешь тестирование на пару месяцев назад где пара ходила в узком коридоре... и ничего за период этих двух месяцев он успевает накопить депозит и тот участок где он слил проходит потом удачно пересидев просадку и потом после некоторых убытков, снова набирает депозит. Прибыльность торговли по Илану зависит от ситуации на рынке.
Ну так тут все просто семейство советников илано ведет себя во время флэта очень хорошо, просто потому что возвратное колебание цены и есть основной принцип прибыльности советника, а то что он не потерял весь депозит потом по тренду таак тут просто повезло что в начале прибыли накопил и что движение было не достаточно сильное. Везение одним словом и не какой тс
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:26   #302
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так тут все просто семейство советников илано ведет себя во время флэта очень хорошо, просто потому что возвратное колебание цены и есть основной принцип прибыльности советника, а то что он не потерял весь депозит потом по тренду таак тут просто повезло что в начале прибыли накопил и что движение было не достаточно сильное. Везение одним словом и не какой тс
Торговать советником и уповать на везение как то не правильно что ли . Ну все здесь на этом форуме кричат в один голос Илан сливной , Илан сливной , но при этом с упорством не присущим для людей пытаются придать ему жизнеспособности . И не кому это впринципе то не удалось это сделать , но это не останавливает других от этого желания .
Старый 04.04.2013, 11:27   #303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , тоже думаю что на илане можно зарабатывать, только вот я никогда бы не поставил Илан на 10 000 долларовый счет , так как можеьт слить и вай не сказать , потомучто даже при настройках 1 цент объема лота начального , он всеравно после 500 пунктов сольет даже 2 000 депозит , а это уже плачевно , вообщем любой трейдер должен понимать что если советник зайдет в просадку больше 500 пунктов то он сольет любой депозит.
Я таки думаю, что если можно торговать Иланом при минимальных настройках, теоретически и практически его можно ставить на центовый счет, вроде как и депо небольшой и хоть какойто заработок идет. но опять же заработок в центах, ручками и то больше шансов заработать при нормальной стратегии.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:32   #304
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я таки думаю, что если можно торговать Иланом при минимальных настройках, теоретически и практически его можно ставить на центовый счет, вроде как и депо небольшой и хоть какойто заработок идет. но опять же заработок в центах, ручками и то больше шансов заработать при нормальной стратегии.
я делаю выводы что Иланом можно зарабатывать стабильно, если существенно снизить риски, например чтобы он мог выдерживать своей сеткой 300-400пп безоткатного тренда, но тогда смысл такого заработка теряется потому что он немногим превышает банковский процент. а соответственно риски не оправданы прибылью. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:43   #305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я делаю выводы что Иланом можно зарабатывать стабильно, если существенно снизить риски, например чтобы он мог выдерживать своей сеткой 300-400пп безоткатного тренда, но тогда смысл такого заработка теряется потому что он немногим превышает банковский процент. а соответственно риски не оправданы прибылью. (имхо)
Ну это и имела ввиду. А мы то на форекс пришли зарабатывать...И если когото Илан удовлетворяет заработком при минимальных настройках. то в принципе по чему бы и нет, хоть какая то копейка но капает на счет-это при том. если вы не умеете торговать в ручную. В принципе илан и не будет сливать, если вою жадность немного ограничить, ну хотя бы до 10% в месяц, а с 1000 это только 100 долларов. на них с учетом всех комиссий при выводе не проживешь...
Старый 04.04.2013, 12:03   #306
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Торговать советником и уповать на везение как то не правильно что ли . Ну все здесь на этом форуме кричат в один голос Илан сливной , Илан сливной , но при этом с упорством не присущим для людей пытаются придать ему жизнеспособности . И не кому это впринципе то не удалось это сделать , но это не останавливает других от этого желания.
Понимаете, суть советников типа илана, в том что они сливают после определенного времени. Наверное это связанно с мартингейлом который в них сидит, они заигрываются что ли....так вот некоторые кто используют этот советник, заранее зная что он сольет, но они в определенный момент выводят прибыль со счета, что дает им если не чистую прибыль то по крайней мере выход в ноль, так как это сов умеет больше чем удваивать депо. вот чем и вызван интерес к нему. а так как сов умножает в несколько раз депо, то и мудохаются с его настройкой и оптимизацией)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:47   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Понимаете, суть советников типа илана, в том что они сливают после определенного времени. Наверное это связанно с мартингейлом который в них сидит, они заигрываются что ли....так вот некоторые кто используют этот советник, заранее зная что он сольет, но они в определенный момент выводят прибыль со счета, что дает им если не чистую прибыль то по крайней мере выход в ноль, так как это сов умеет больше чем удваивать депо. вот чем и вызван интерес к нему. а так как сов умножает в несколько раз депо, то и мудохаются с его настройкой и оптимизацией)
Кстати, между прочим нашла на одном из форумов целый клан последователей Иланов, мне вот интересно они действительно ими торгуют, но реально видно что люди их постоянно обновляют- выкладывают стейты и настройки и пишут что получается зарабатывать. Просто вот исжу и думаю насколькоо нужно быть опытным илановодом, чтоб не сливать свой депо. а только успевать снимать до этого советник, оставаясь при прибыли. Я прям восхищаюсь таким умением, если это правда.
Старый 04.04.2013, 17:58   #308
MATYSS
Специалист

Илан 1.6 динамик торгует нормально. Откывает и закрывает ордера, в программе написано на закрытие всех ордеров прибыльными, и поэтому при развороте цены, советник открывает ордера и тянет тейк прфит в сторону двжения цены и при малейшем развороте цены закрывает ордера в плюсе.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 19:55   #309
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, между прочим нашла на одном из форумов целый клан последователей Иланов, мне вот интересно они действительно ими торгуют, но реально видно что люди их постоянно обновляют- выкладывают стейты и настройки и пишут что получается зарабатывать. Просто вот исжу и думаю насколькоо нужно быть опытным илановодом, чтоб не сливать свой депо. а только успевать снимать до этого советник, оставаясь при прибыли. Я прям восхищаюсь таким умением, если это правда.
Я даже не представляю что там улучшают эти оленеводы, ну мартин он и есть мартин, какие там могут быть навороты? Открыл сделку, цена прет против тебя, открыл еще удвоенным лотом и так далее пока серия не закроется с плюсом, ну или счет не лопнет, вот и все премудрости, может я конечно в чем то ошибаюсь, хотел бы почитать специалистов по совам мартинам, какие там могут быть навороты?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 22:15   #310
Crosh
Acrypto-Мастер

Могут, поверьте могут. Вот припустим все говорят что мартиновцы сливают при тренде, так поставить илану условия по анализу уровней, и при их пробитии ордера не открывать, а только после того как цена войдет во флет? а как определить? можно взять взять среднее значение за некий период и если оно имеет отклонение до 10 пунктов. считаем это флетом. Нет границ усовершенствования и обновления)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ