Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:53   #301
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну да копилки не для зарабатывания в чистом виде, а для увеличения отдачи от денег и как следствие увеличение доходности. Просто копилки это не стратегия инвестирования, а лишь дополнение к основной стратегии о которой говорит автор и меня интересовало сколько получается заработать на практике если применить два подхода одновременно и также интересует насколько конкретно копилки повышают доходность. Чтобы понимать, а это вообще рационально?
Да, я тоже считаю, что счета копилки это не для зарабатывания денег, а скажем для того что деньги не лежали просто так , можно свободные средства в ложить в консервативный ПАММ счет и забрать часть средств в основной портфель ( например при 50% досрочных) а остальные держать в надежном счете до того момента пока не пригодятся . Но вот на сколько копилки увеличивают доходность не скажу, у меня пока не настолько много средств чтоб свододные были и я не знал куда пристроить. Но чтото в этом есть на будущее.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:03   #302
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если есть уверенность в счёте, тогда можно и с двухнедельным ТП под это дело использовать счета-копилки. Главное тут будет понимать, что из такого счёта можно будет вывести досрочно только один раз за ТП, поэтому этот вариант надо приберегать на последок, когда уже средства уже неоткуда брать или когда у них заканчивается торговый период, тогда уже всё-равно разницы особо никакой не будет, если они уже отторговали на неделе. Но лучшие варианты входа посреди недели, конечно, счета на Пантеоне с недельным ТП.
Да, я тоже сначала не принимал во внимание, что при двухнедельном ТП средсва можно вывести досрочно только один раз. Да и смотреть нужно, на какой площадке счёт находится. Вот у меня не получилось на этой неделе вывести досрочно из Джборна почему-то. Возможно, из-за того, что на прошлой неделе я в него доливался Интересная всё-таки стратегия использования счетов-копилок, просто нужно некоторые нюансы учитывать, на которые раньше внимания не обращал
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:28   #303
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда у меня вопрос к вам, а как вы определяете что названные вами счета являются именно умеренными, а не консерваторами и какое отличие между этими счетами? Я всегда думал что дело в просадке, ее размере и частоте. То есть вы тоже инвестируете под открытые прибыльные сделки, а когда такой возможности нет, то вы выводите деньги в копилки? И с какими счетами работаете для входа под прибыльные сделки? И самое главное сколько удается заработать таким образом?
Разницу между консерваторами и умеренными я приводить не буду и как это определять отлично написано в теории. Я уже привёл вам счета, которые я могу использовать как копилки. У Валеры ответ был очень точный по вашему вопросу. Поэтому сколько в процентах я вам сказать не могу точно сколько зарабатываю, хоть и пользуюсь досрочными выводами давно, я просто не считал среднее значение. Да и не всегда время есть на досрочные выходы и не всегда использую возможность досрочного выхода. Но логика тут простая - если вы инвестируете в AlexZhuk, то можете вывести досрочно 80%, а значит когда этот счёт приносит среднюю для себя прибыль на неделе, можно из него вывести досрочно средства и инвестировать под прибыльную сделку в другой счёт. А уже доход будет зависеть и от того, в какой именно счёт инвестировать, и от того, какая доля была у инвестора выделена на этот самый счёт-копилку. Поэтому при грамотном использовании этой стратегии можно зарабатывать дополнительные средства, а это самое главное. И доход у каждого инвестора будет свой.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:33   #304
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Соглашаться или нет с определением консервативной торговле - это Ваше право. Я Вам говорю о том, что является азами инвестирования, впрочем я сохраняю за Вами право на собственное изобретение велосипеда.

Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?
Вы полностью правы , если инвестор хочет быть долгое время успешным и иметь стабильную прибыль . то основа его инвестирования дролжна быть консервативной , все другие стратегии не дадут стабильности на длительное время. А счета копилки действительно дают возможность более активного инвестирования и наращивания капитала и при использовании данных счетов прибыль получается значительно больше , чем при простом инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:35   #305
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что для использования счёта в качестве копилки условия досрочного вывода средств выходят на первое место. Оптимальным вариантом является, конечно, и короткий ТП , и минимальный штраф, но такое сочетание встречается не так уж и часто, как хотелось бы Тем более, что прибыльность счёта копилки от этого не меняется, независимо от того, выводим мы средства досрочно или нет. А вот для реинвестирования и досрочного вывода короткий ТП как раз то, что надо.
Зачем вот все это нужно для счета копилки? Я имею ввиду, возможность досрочного вывода, короткий торговый период, минимальный штраф. Если кто-то выдвигает такие требования к памм счету, тогда почему это он должен называться копилкой, если функцию накопления он не выполняет, а используется для доливок других счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:13   #306
galat
Мастер

А мой эксперимент с копилкой проходит пока что успешно - средства которые я вывел досрочно с алексажука уже показали первую прибыль а это значит что мои манипуляции уже были сделаны не зря. Приметил ещё один памм счет копилку - скилда - у него штраф за досрочный вывод даже меньше чем у алексажука.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:20   #307
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Зачем вот все это нужно для счета копилки? Я имею ввиду, возможность досрочного вывода, короткий торговый период, минимальный штраф. Если кто-то выдвигает такие требования к памм счету, тогда почему это он должен называться копилкой, если функцию накопления он не выполняет, а используется для доливок других счетов.
Вы уже второй раз задаёте этот вопрос и, похоже, не читаете ответов. Если вам не нравится такое название, называйте их как угодно по-другому, но если счетами-копилками названы счета, из которых можно выводить досрочно средства для того, чтобы инвестировать под прибыльные сделки, то пусть так и будет. Тем более, что функцию копилок они как раз выполняют, так как в них предлагается закидывать средства на неделе, которые просто некуда пристроить. И в копилки не закидывают деньги, чтобы они там вечно лежали.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:48   #308
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что счета копилки это не для зарабатывания денег, а скажем для того что деньги не лежали просто так , можно свободные средства в ложить в консервативный ПАММ счет и забрать часть средств в основной портфель ( например при 50% досрочных) а остальные держать в надежном счете до того момента пока не пригодятся . Но вот на сколько копилки увеличивают доходность не скажу, у меня пока не настолько много средств чтоб свододные были и я не знал куда пристроить. Но чтото в этом есть на будущее.
Насколько я понял есть копилки в которые можно просто складывать средства - например такой копилкой была галактика до закрытия, а есть копилки - консервативные памм счета в которые можно складывать прибыль и в случае надобности досрочно выводить что бы инвестировать более выгодно.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:06   #309
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну почему же он функцию накопления не выполняет? Если на примете нет таких счетов, в которые потребовалось сделать доливку, то эти средства остаются в счёте - копилке, работают, приносят прибыль (а иногда - убыток ) и дожидаются того момента, когда срочно понадобятся. Поэтому он и является копилкой. А также резервом, распределителем, транзитным счётом и так далее Валера предложил называть их копилками, а оказалось, что некоторых смущает то обстоятельство, что из них предлагается иногда забирать деньги
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:26   #310
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
С мнением инвесторов нужно считаться по сути дела. Каждый отталкивается когда высказывает своё мнение или принимаетрешение от своего опыта инвесторского. Так что если его что устроило или он ччто-то нашёл в каком-то определённом торговом счету, ПАММ управляющего то значит возможно он на этом заработает, и вопрос, зачем кого-то отговаривать вообще от заработков? У вас свой способ и от того что вы одного инвестора переманите к своему управляющему, то от этого вы особо не выиграете, даже вообще не выиграть

А кто говорит что не нужно считаться с мнением других тоже опытных инвесторов? И когда я кого-то отговаривал не работать по данной стратегии. Я сам подумываю попробовать так инвестировать когда появятся дополнительные инвестиционные средства, а сейчас хотелось бы узнать все нюансы настолько насколько это возможно. В частности меня интересует средний показатель доходности по данной стратегии и минимальный необходимый капитал.
alex0721 вне форума