Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 13:40   #3091
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно на Отмаре можно получить просадку, тем более они у него за 15% зашкаливают. И вот он уже третий ТП идет прибыльно, а ТП то у него 4 недели. Так что все можно уже от него ожидать. А если покупать индекс с ним то прибыль то будет копеечная в случае его заработка. Но это как вариант было предложено, почему нет? Вот кстати он открыл сделку. Интересно - опять порядка 2% инвестору сделает?
Я бы вообще не советовала инвестировать сейчас в Отмара, зачем так рисковать, когда можно вложить свои средства в Ахмедоса, или в Убунта. Если кто-то хочет рискнуть, то в любом случае высокой прибыли думаю он не даст. С Индексами я согласна, только проблема в том, что не все могут работать со стопами, здесь нужен опыт, если его нет, то нужно осторожничать, хотя прибыль будет совсем небольшая.
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:48   #3092
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, хотя и признаю стратегию работы с некоторыми агрессивными индексами, но не могу понять в чём смысл, например, инвестирования в Прайз2. Особенно если капитал позволяет инвестировать в отдельных управляющих. По моим данным Твилайт со следующего периода будет находится в зоне повышенной вероятности просадки. В своём портфеле я просто вывожу её за скобки и жду когда она просядет. Кузнец перестал меня устраивать по уровню прибыльности - его ждёт та же участь. Сеан - под большим вопросом, его прибыльный период уже просто зашкаливает. Остаются Убунт и Ахмедос. Оба присутствуют в моём портфеле. Я не думаю, что их совокупный процент будет меньше результата, показанного индексом. При этом риск на порядок меньше.
Я могу назвать только одну причину инвестирования в прайз2, для многих здесь она актуальна. Многие тут участвуют в ШИ, и в отчётах гораздо проще работать с индексами, нежели с отдельными памм-счетами. Я для себя уже решил, что работа управов из прайз2 не поддаётся какому-то особому анализу, поэтому тупо в них инвестирую отдельно, если что-то случается, то сразу досрочно вывожу. Не вижу проблем даже с Твайлайтом, у него предыдущая просадка была -3.8% для инвестора, с досрочным выводом получилось бы примерно -3.2%, такая просадка мне совсем не страшна.

Единственное, я сейчас не инвестирую в Sean'a, потому что просто считаю, что после этой недели он сбавит доходность.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:06   #3093
kleryk
Мастер

Лично моя стратегия инвестирование тише едешь дальше будешь но так же я считаю что умеренный памм портфель довольно безопасен. Я лично применяю стратегию инвестирования инвестирование после просадки. Мне кажется что такая стратегия после просадок позволяет инвесторам заработать на много больше чем обыкновенная стратегия инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:46   #3094
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично моя стратегия инвестирование тише едешь дальше будешь но так же я считаю что умеренный памм портфель довольно безопасен. Я лично применяю стратегию инвестирования инвестирование после просадки. Мне кажется что такая стратегия после просадок позволяет инвесторам заработать на много больше чем обыкновенная стратегия инвестирования.

Отличная стратегия главное чтоб стабильный результат был. Я тоже сначала немного консервативно инвестировал в последнее время стал более активно инвестировать в агрессивные счета дающие около 2% в неделю по моему это отличный результат, буду придерживаться такой стратегии по 2% в неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:47   #3095
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Могу полностью подтвердить ваши предположения как проверивший их на практике. По моему вообще, лучший вариант инвестирование именно в данный отрезок времени это индексы, в которые входит максимальное количество управляющих которые имели просадки в ближайшие 2-3 недели. При чем это касается только индексов, имеющих в своем составе топовых управляющих. Пример очень яркий это прайз 2 , феникс и миллион 3 на этой неделе.

А на мой взгляд, после просадки лучше вкладывать непосредственно в ПАММ-счета, а не в индексы. Так получается, вы будете вкладывать средства именно в наиболее перспективный актив, а среди индексов трудно подобрать инструмент, в котором абсолютно все управляющие недавно "пережили" просадку. А если этого не произошло, то получается ситуация, что именно этот трейдер в один прекрасный момент в обозримом будущем сможет подпортить вам всю статистику. Так что на мой взгляд, для этих целей лучше составлять портфель собственными руками.
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:44   #3096
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, после просадки лучше вкладывать непосредственно в ПАММ-счета, а не в индексы. Так получается, вы будете вкладывать средства именно в наиболее перспективный актив, а среди индексов трудно подобрать инструмент, в котором абсолютно все управляющие недавно "пережили" просадку. А если этого не произошло, то получается ситуация, что именно этот трейдер в один прекрасный момент в обозримом будущем сможет подпортить вам всю статистику. Так что на мой взгляд, для этих целей лучше составлять портфель собственными руками.
Согласен с вами, если и заниматься инвестированием на просадках, то инвестировать нужно непосредственно в сам памм-счет, а не в индекс, в котором он состоит. Так и доходность будет лучше, да и безопаснее, в принципе. Редко бывает, что все управляющие в индесе идеально подходят для инвестирования. Хотя и есть моменты, когда ты 100% уверен в каждом управляющем в индексе.
AntonVR вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:13   #3097
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я могу назвать только одну причину инвестирования в прайз2, для многих здесь она актуальна. Многие тут участвуют в ШИ, и в отчётах гораздо проще работать с индексами, нежели с отдельными памм-счетами. Я для себя уже решил, что работа управов из прайз2 не поддаётся какому-то особому анализу, поэтому тупо в них инвестирую отдельно, если что-то случается, то сразу досрочно вывожу. Не вижу проблем даже с Твайлайтом, у него предыдущая просадка была -3.8% для инвестора, с досрочным выводом получилось бы примерно -3.2%, такая просадка мне совсем не страшна.

Единственное, я сейчас не инвестирую в Sean'a, потому что просто считаю, что после этой недели он сбавит доходность.
Следуя Вашей логике, самый удобный способ инвестирования - это инвестирование в топовых управляющих на долгосрок. Там даже в отчётах менять ничего не придётся. Знай себе - меняй скрины из ЛК. И гарантировано получай 3-4% в месяц. Мне почему-то казалось, что мы с Вами говорим о возможности увеличить доходность. а не об удобстве написания отчётов в ШИ.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:20   #3098
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Абсолютно согласен.Уверенное инвестирование в ПАММ счета напрямую намного лучше индексов.В индексах много перемерных,которые зачастую работают на усреднение.Тоесть не заморачиваясь можно делать профит на индексах,но он будет меньше чем в паммах напрямую.Тем не менее,Паммы напрямую - означают все условия оферты управляющего,включая ТП,который может быть и месяц и два.А если нужно на короткий срок найти прибежище для некой суммы денег,то одно-недельный Торговый Период в индексах это очень хороший вариант.
AgatioX вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:50   #3099
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Отличная стратегия главное чтоб стабильный результат был. Я тоже сначала немного консервативно инвестировал в последнее время стал более активно инвестировать в агрессивные счета дающие около 2% в неделю по моему это отличный результат, буду придерживаться такой стратегии по 2% в неделю.
Ну мне кажется что это не агрессивные памм счета а умеренные. Так как в моей разбивке счетов умеренные дают показатель в 1,5% -2% в неделю а вот все что больше 3% это уже агрессивные памм счета за которыми нужен глаз да глаз.Но с доходностью 2% в неделю можно рассчитывать как минимум на 100% годовых что довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:09   #3100
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно на Отмаре можно получить просадку, тем более они у него за 15% зашкаливают. И вот он уже третий ТП идет прибыльно, а ТП то у него 4 недели. Так что все можно уже от него ожидать. А если покупать индекс с ним то прибыль то будет копеечная в случае его заработка. Но это как вариант было предложено, почему нет? Вот кстати он открыл сделку. Интересно - опять порядка 2% инвестору сделает?
Ну если у Отмара ролловер то должен отработать спокойно без большой просадки, уже +2.5% и торговый период закончится с положительным результатом. Нельзя исключать того что после больших расходов управляющий осознает и в будущем может не станет попадать в глубокие просадки. Тактика такая инвестировать в индексы ставить стопы, и можно под Отмара каждую неделю инвестировать да.
Thundermen вне форума