![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Единственное, я сейчас не инвестирую в Sean'a, потому что просто считаю, что после этой недели он сбавит доходность. |
|
![]() |
![]() |
#3093 |
Мастер
|
![]()
Лично моя стратегия инвестирование тише едешь дальше будешь но так же я считаю что умеренный памм портфель довольно безопасен. Я лично применяю стратегию инвестирования инвестирование после просадки. Мне кажется что такая стратегия после просадок позволяет инвесторам заработать на много больше чем обыкновенная стратегия инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#3094 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Отличная стратегия главное чтоб стабильный результат был. Я тоже сначала немного консервативно инвестировал в последнее время стал более активно инвестировать в агрессивные счета дающие около 2% в неделю по моему это отличный результат, буду придерживаться такой стратегии по 2% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#3095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на мой взгляд, после просадки лучше вкладывать непосредственно в ПАММ-счета, а не в индексы. Так получается, вы будете вкладывать средства именно в наиболее перспективный актив, а среди индексов трудно подобрать инструмент, в котором абсолютно все управляющие недавно "пережили" просадку. А если этого не произошло, то получается ситуация, что именно этот трейдер в один прекрасный момент в обозримом будущем сможет подпортить вам всю статистику. Так что на мой взгляд, для этих целей лучше составлять портфель собственными руками. |
|
![]() |
![]() |
#3096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3097 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3098 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласен.Уверенное инвестирование в ПАММ счета напрямую намного лучше индексов.В индексах много перемерных,которые зачастую работают на усреднение.Тоесть не заморачиваясь можно делать профит на индексах,но он будет меньше чем в паммах напрямую.Тем не менее,Паммы напрямую - означают все условия оферты управляющего,включая ТП,который может быть и месяц и два.А если нужно на короткий срок найти прибежище для некой суммы денег,то одно-недельный Торговый Период в индексах это очень хороший вариант. |
|
![]() |
![]() |
#3099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |