Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:31   #3101
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что вы скажете на счет таких управляющих как Убунт - вход 50, Ахмедос - 100, Сеан - 100, Кузнец -100, Твилайт - 100. и так далее им подобным МУРовцам? Сказать что они агрессоры - не скажешь, супер консерваторами тоже не назовешь, но вот порекомендовать новичкам их наверно уже можно. И входы в них совсем не большие. Так что выбор то есть. Надо только поискать.

Я считаю это хорошие умеренные управляющие и вход не большой,что новичкам нужно,потому что как правило у новичка первая инвестиция не большая. К ним еще можно добавить Кляксу,,Мадвульфа,Джборна,т оже достаточно хорошие управляющие. Или,я бы посоветовал вложить в фонд ТОР 15,очень стабильный фонд,а стабильность новичку,как мне кажется,очень нужна.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:41   #3102
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ваши портфели просто новичкам правда не подойдут, если они рискованные то зачем их рекомендовать новичкам, по 1.5-2 процента в неделю вот такие портфели годятся. Галактика тоже был работал без убытков медленно и уверенно зарабатывая около 1 процента в неделю. Вот новичкам мой портфель Топ 15, Фетисов, Стабильный фонд на троих собрал.
Мне кажется, что если уже собирать портфель из готовых инструментов, то лучше не мешать его с отдельными счетами, дабы не завышать долю отдельного управляющего в разы.Ведь, если инвестировать по 100 долларов, то в таком портфеле Фетисову будет принадлежать 33%, а это многовато для одного счета, лучше или его исключить, или тогда сравнять его долю с долями управляющих в топ-15, но для этого надо много денег.
Alisa вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:57   #3103
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю это хорошие умеренные управляющие и вход не большой,что новичкам нужно,потому что как правило у новичка первая инвестиция не большая. К ним еще можно добавить Кляксу,,Мадвульфа,Джборна,т оже достаточно хорошие управляющие. Или,я бы посоветовал вложить в фонд ТОР 15,очень стабильный фонд,а стабильность новичку,как мне кажется,очень нужна.
На счет Вульфа вы явно погорячились. Вы посмотрите что он вытворяет. Особенно то что было 2-3 недели назад. На этой неделе тоже дал просадку после достаточно успешной торговли. У него это бывает часто. А вот опять залез в минус. Хорошо хоть хватило ума остановиться. Поэтому этого товарища вам лучше вычеркнуть из списка рекомендуемых для новичков.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:19   #3104
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что вы скажете на счет таких управляющих как Убунт - вход 50, Ахмедос - 100, Сеан - 100, Кузнец -100, Твилайт - 100. и так далее им подобным МУРовцам? Сказать что они агрессоры - не скажешь, супер консерваторами тоже не назовешь, но вот порекомендовать новичкам их наверно уже можно. И входы в них совсем не большие. Так что выбор то есть. Надо только поискать.
Конечно, названных Вами управляющих агрессивными назвать сложновато, поэтому и рекомендовать их вполне можно. Только для новичков я бы порекомендовал, кроме этих, ешё и другие счета с более продолжительным сроком работы. Тот же Вотфкс в качестве отличного консерватора, а также Джборн, Алекс жук. Да тот же Клякса. Выбрать есть из чего, да и минимальные входы позволяют обойтись не самой крупной суммой. А МУРомцев можно и через Прайз-2 взять.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:09   #3105
Oleg27
Мастер

Цитата:
На счет Вульфа вы явно погорячились. Вы посмотрите что он вытворяет. Особенно то что было 2-3 недели назад. На этой неделе тоже дал просадку после достаточно успешной торговли. У него это бывает часто. А вот опять залез в минус. Хорошо хоть хватило ума остановиться. Поэтому этого товарища вам лучше вычеркнуть из списка рекомендуемых для новичков.

Мадвульф временами способен приносить достаточно хорошую прибыль,но в целом с вами согласен,что рекомендовать его новичкам не стоит,нужно выбирать стабильных трейдеров. Которые и прибыль показывают хорошую и просадки редкие,для меня это Ахмедос,Сиан и Кузнец. Хорошие умеренные управляющие.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:40   #3106
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если уже собирать портфель из готовых инструментов, то лучше не мешать его с отдельными счетами, дабы не завышать долю отдельного управляющего в разы.Ведь, если инвестировать по 100 долларов, то в таком портфеле Фетисову будет принадлежать 33%, а это многовато для одного счета, лучше или его исключить, или тогда сравнять его долю с долями управляющих в топ-15, но для этого надо много денег.
Ну почему же, судя по тому как торгует Фетисов, то он явно заслуживает такой инвестиции, тем более просадка сильно не сьест ваш депо, если конечно диверсифицировать риск, тогда как прибыль будет достаточно большой, и переплюнет в разы доход от Фондов или Индексов, в то время если просто инвестировать в консерваторов, то очень долго будет разгонятся ваш депо, что тоже не мало важно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:59   #3107
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мадвульф временами способен приносить достаточно хорошую прибыль,но в целом с вами согласен,что рекомендовать его новичкам не стоит,нужно выбирать стабильных трейдеров. Которые и прибыль показывают хорошую и просадки редкие,для меня это Ахмедос,Сиан и Кузнец. Хорошие умеренные управляющие.
Я с полной уверенностью могу сказать, что те просадки которые дает медвульф и та прибыль которую он приносит- не стоит потраченного на него времени. Есть с такими же рисками просадки намного выгоднее счета в плане получения прибыли. На следующую неделю я своим рефералам рекомендовать буду валекса, фетисова, полякова, БПМ, топ 15 и джейборна. Для себя пока не определил как будет продвигаться продолжение моего поиска идеальной стратегии.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:06   #3108
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Новичкам можно предлагать любой портфель лишь бы он смотрелся надежным и агрессивным часто можно видеть портфель, я предложил бы если портфель умеренно агрессивный
Вот для новичков как раз таки именно любая схема партфеля наверное не подходит поскольку у них еще не достаточно опыта чтобы иметь например памм партфель состоящий из большого числа памм счетов поэтому им можно рекомендовать включать в состав партфеля уже готовые продукты например до 50% фонда Stable30% и до 20% агрессивного фонда.
Wingo вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:18   #3109
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все пятеро у меня есть в портфеле, хорошие ПАММ-счета и показывают при этом высокую прибыльность, вот почему они не консерваторы, они настоящие умеренные счета, в последнее время особенно Твилайт выделю, я ему пока 100 выделил, но реинвестирование прибыли явно ему буду делать. Вдобавок к такому портфелю с такими счетами можно добавить Свена, Кляксу, Инвестоболин, Джборн и Втфокс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:29   #3110
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вот для новичков как раз таки именно любая схема партфеля наверное не подходит поскольку у них еще не достаточно опыта чтобы иметь например памм партфель состоящий из большого числа памм счетов поэтому им можно рекомендовать включать в состав партфеля уже готовые продукты например до 50% фонда Stable30% и до 20% агрессивного фонда.
А зачем новичку вообще включать в состав портфеля агрессивные счета? Я сам новичок в инвестировании но таких советов не понимаю и не принимаю. Новичку лучше разобраться к отдельными счетами. Или же войти в консервативный фонд и посмотреть как работают отдельные управляющие из этого фонда. Ну а к агрессорам я бы не спешил обращаться.
Vadim_M вне форума