Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:49   #3271
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если брать на рассмотрение конкретно счет валекса, то судя по моим критериям отбора управляющих, и моей стратегии инвестирования, он не может претендовать на добавление в мой портфель. Причин есть несколько: он агрессор, может спокойно слить почти все деньги за неделю-как это уже бывало, заработок для инвестора за 2014 год всего 19%. за 2013 год вообще минус почти 60%. Для меня остается загадкой его КИ при таких раскладах. Единственный его плюс-это умение удачно выходить из минусового КИ быстро. В такой период можно в него 1-2% из портфеля выделить.
Валексом, как отдельным инструментом, нужно уметь пользоваться. Уверяю вас этого того стоит. Если не хочется сильно разбираться в его торговле, то можно просто действовать по следующему принципу. Ждете его просадки, после просадки ждете еще неделю и заходите в него на 2-3 ТП. Плюс ко всему он не делает огромных минусов одной сделкой, если видите, что что-то идет не так то можно вывести досрочно 80% портфеля, очень удобно.
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:29   #3272
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если брать на рассмотрение конкретно счет валекса, то судя по моим критериям отбора управляющих, и моей стратегии инвестирования, он не может претендовать на добавление в мой портфель. Причин есть несколько: он агрессор, может спокойно слить почти все деньги за неделю-как это уже бывало, заработок для инвестора за 2014 год всего 19%. за 2013 год вообще минус почти 60%. Для меня остается загадкой его КИ при таких раскладах. Единственный его плюс-это умение удачно выходить из минусового КИ быстро. В такой период можно в него 1-2% из портфеля выделить.
Давайте немного притормозим - вы перешли на обсуждение конкретного управляющего в то время как тема о инвестиционный стратегиях. Валекса любят инвесторы потому что это универсальный управляющий - он подходит и под стратегию инвестирования после просадок, и под стратегию инвестирования в управляющих с минусовым ку, в стратегии с использованием счетов копилок его тоже можно применить.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:40   #3273
basra
Любитель

Хорошо когда есть сумма в сторонке, но думаю лучше будет если вложить всю сумму и с неё тоже получать прибыль. Просто берем всю сумму и делим на несколько счетов и снимаем риски потерь. А также можно вложиться в несколько брокеров, что даже если в случае скама, то всегда будет запас на других, и думаю это стоит делать и не держать все яйца в одной корзине.
basra вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:50   #3274
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже заметил этот момент. К примеру у меня в портфеле не бывает больше 8 управляющих иначе тогда задача получить больше 2% становится слишком проблематичной. Если использовать стратегию инвестирования после просадки в умеренных управляющих и вкладывать в 5-6 памм счетов то зарабатывать по 10% в месяц вполне реально. Но если у вас в портфеле будет более 10 памм счетов такой прибыли вы уже не увидите.
Чем больше умеренных управляющих будет тем меньше прибыль, у меня не получалось заработать 10 процентов, а думала что получится если взять управляющих самых прибыльных, я взяла а прибыль не больше 8 процентов, мне пришлось смирится ведь 8 процентов этого хватит заработать в год 100-120 процентов с реинвестированием. А свою стратегию я не скрываю, при просадках входим, на половине прибыльной последней недели выходим.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:50   #3275
IRON55
Мастер

Работать только на агрессивных счетах не стоит, это не долгосрочная стратегия. Даже неплохие умеренные счета могут подвести. Фундаментом портфеля должны быть очень надежные инструменты: фонды, индексы либо топовые консервативные счета. Им нужно отдавать не менее 60% капитала, на мой взгляд. Остальные инструменты должны увеличивать прибыль, но не должны существенно увеличивать риски.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 23:16   #3276
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Чем больше умеренных управляющих будет тем меньше прибыль, у меня не получалось заработать 10 процентов, а думала что получится если взять управляющих самых прибыльных, я взяла а прибыль не больше 8 процентов, мне пришлось смирится ведь 8 процентов этого хватит заработать в год 100-120 процентов с реинвестированием. А свою стратегию я не скрываю, при просадках входим, на половине прибыльной последней недели выходим.

Пока есть возможность,попробуйте увеличить жоход,взяв на вооружение небольшой долей Domenic Brahma и Diamonds.Пока счета раскручиваются это даст вам на ближайшее время дополнительную прибыль.А вообще 10% месяц и даже 8% это нужно увеличивать риски и довольно прилично...5% самое оно
AgatioX вне форума  
Старый 02.12.2014, 03:57   #3277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А между умеренно-агрессивным и консервативным счётом стоит умеренно-консервативный, вот к этому типу и относится как раз ahmedos. А вот и правда если стратегия инвестора - это работа в основном с умеренными счетами, то получить доход под 100% за год вполне реально. Так же можно не исключать из своей стратегии и входы на просадках в такие счета, можно прибегать и к инвестиционному скальпингу, что сможет ещё немного повысить доход, но тогда уже инвестору надо будет более активно инвестировать.
Конечно реально заработать 100 процентов за год с умеренными ПАММ счетами, с большинством индексов можно тоже 100 процентов заработать, у меня стратегия работать с ними, ну и конечно реинвестирование как без него это главное что я делаю, с ним как раз 100 процентов действительно заработать не проблема, с учетом отличных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:34   #3278
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Пока есть возможность,попробуйте увеличить жоход,взяв на вооружение небольшой долей Domenic Brahma и Diamonds.Пока счета раскручиваются это даст вам на ближайшее время дополнительную прибыль.А вообще 10% месяц и даже 8% это нужно увеличивать риски и довольно прилично...5% самое оно
Так я и сделаю когда не будь буду инвестировать в управляющих Брахма, Доменик, Даймондс. Но с молодыми управляющими надо по моим планам инвестировать через 3 месяца. Не такие и большие риски 8 процентов в месяц, консерваторы по 4 зарабатывают, а мне всего то 2 процента в неделю нужно инвестируя в умеренных управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:27   #3279
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну 5% прибыли в месяц это очень консервативный портфель, даже если его немного разнообразить и делать около 1,5% в неделю, то уже 6% получается. Делать 8% достаточно просто, при это риски особо не увеличиваются. ВОт если цель 10%, то да, тут нужно рисковать, что можно негативно отразиться на теле портфеля.
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:17   #3280
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну 5% прибыли в месяц это очень консервативный портфель, даже если его немного разнообразить и делать около 1,5% в неделю, то уже 6% получается. Делать 8% достаточно просто, при это риски особо не увеличиваются. ВОт если цель 10%, то да, тут нужно рисковать, что можно негативно отразиться на теле портфеля.
Не устаю повторять, что стратегия и тактика инвестирования зависят, в первую очередь, от размера капитала. Если у вас есть только 100 долларов, то вы не сможете в безопасном режиме получать 8-10% в месяц. Максимум это один индекс и 5-6% в месяц. Пускаться в агрессивное инвестирование без подстраховки, я считаю, в высшей степени непрофессионально. Точно такая же история с молодыми счетами. А вот когда есть несколько сотен долларов, то к индексам уже можно добавлять умеренные счета и выходить на эти 8-10%.
IRON55 вне форума