Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 18:26   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
И почему же вы так считаете?На чем обосновано такое мнение?Я вот всегда анализирую и инвестирую средства в тех управляющих, где мне не страшно, что они там могут не сохраниться, хотя риски есть везде.Инвестируя в новичка, вы как будто занимаете крупную сумму денег новоприехавшему соседу по дому, который может отдаст их вам, а может с ними куда-то уедет и вы его больше никогда не увидите.

Вот вот, новичок может начать торговлю и показать сразу очень привлекательные проценты прибыли. и тогда получается самое страшное - новичок может на следующий день уже слить весь торговый счет. И никак не понять его работу, ведь если бы это был старичок, то можно было бы проанализировать и увидеть возможности управляющего, в том числе и умение зарабатывать прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:30   #2
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а мне интересно сколько опытный управляющий сможет стабильно работать? не может быть что старый памм счет и спустя 5-6 лет будет и дальше приносить инвесторам прибыль и увеличивать свой капитал; я думаю выбирать нужно не между молодыми управляющими и старыми а обращать еще внимание и на середнячков)
Любой управляющий со временем может перестать работать, просто новички перестают работать неожиданно, а отсутствие истории не позволяет определить возможные риски при работе с новичками. Опытные управляющие имеют историю, которая позволяет определить возможные риски. Только опытные управляющие позволяют получать стабильную прибыль, без рисков больших убытков.
Vikomor вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:46   #3
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
опытные трейдеры всегда были в почете у инвесторов ну стоит учесть тот факт что и новички в наше время пошли и преподали себя с очень хорошей стороны. Ведь есть такой трейдер я думаю все о нем слышали Доменик я считаю что он успешный и в него можно инвестировать и не боятся. Так что старички скоро пойдут на покой я так считаю.

Вот именно, ведь все старички кого-то были начинающими и только учились азам трейдинга. И так устроен этот мир, что старики уходят, а на их место становятся молодые. И так все время. Поэтому старички конечно же очень хороши и инвестировать нужно в них, но скоро их не будет, а нам нужно будет выбирать кого-то из новых, их молодого поколения, которое тоже показывает неплохие результаты. Единственная проблема в том, что новички непредсказуемые, но со временем все станет ясно.

xzolegxz вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:59   #4
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот вот, новичок может начать торговлю и показать сразу очень привлекательные проценты прибыли. и тогда получается самое страшное - новичок может на следующий день уже слить весь торговый счет. И никак не понять его работу, ведь если бы это был старичок, то можно было бы проанализировать и увидеть возможности управляющего, в том числе и умение зарабатывать прибыль.
это конечно все правильно!но ведь надо тоже понимать новичков,конечно же я считаю им можно доверять свой капитал,после продолжительных работ,минимум месяцев 5-6,и посмотреть их историю,где уже можно делать выводы об их торговли,так же и опытные могут в раз все слить,или частично,но ощутимо!я бы вообще придумал для новичков какую нибудь акцию что ли,что бы старались торговать,что бы было какое то стремление!
sosok22 вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:48   #5
Devituvius
Мастер

Конечно, начинающие управляющие не заслуживают такого доверия, как профессиональные. Однако иногда, если провести поверхностный анализ, то можно понять, что некоторые молодые управы (только что созданные счета) - это просто новые счета уже торговавших ранее. Иногда, это видно по имени (источники должны подтверждать это, официальная ветка управа и т.д.). А в особенных случаях - это видно по типу торговли.
Devituvius вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:05   #6
sosok22
Специалист

вот интересно.новичкам как я понял никто не доверяет,тогда как же понять на что они способны и откуда брать опыт раз не кто не вкладывает в них,и не доверяют!получается они торгуют на свои деньги определенное количество времени,и если торгую уверенно и с минимальными просадками,то уже можно доверять им свои деньги,так плавно перерастая в более опытных
sosok22 вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:39   #7
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это конечно все правильно!но ведь надо тоже понимать новичков,конечно же я считаю им можно доверять свой капитал,после продолжительных работ,минимум месяцев 5-6,и посмотреть их историю,где уже можно делать выводы об их торговли,так же и опытные могут в раз все слить,или частично,но ощутимо!я бы вообще придумал для новичков какую нибудь акцию что ли,что бы старались торговать,что бы было какое то стремление!
Акции акциями а с опытом работы уж никак не поспоришь и у новичков к сожалению с этим вопрос не большие проблемы.Бывают конечно случаи когда новый счёт открывает уже опытный трейдер который просто решает таким образом увеличить свой доход и в такой счёт можно смело инвестировать свои деньги если управляющий действительно достойно работает.
Mihalina вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:02   #8
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вот именно, ведь все старички кого-то были начинающими и только учились азам трейдинга. И так устроен этот мир, что старики уходят, а на их место становятся молодые. И так все время. Поэтому старички конечно же очень хороши и инвестировать нужно в них, но скоро их не будет, а нам нужно будет выбирать кого-то из новых, их молодого поколения, которое тоже показывает неплохие результаты. Единственная проблема в том, что новички непредсказуемые, но со временем все станет ясно.
Даже на данный момент многие знают что есть трейдер не плохой Доменик ,и все равно считают что он может быть непредсказуем и может попасть в просадку , и этого все ждут что бы после просадки сразу в него инвестировать, я считаю что он может и не попасть в просадку а дальше торговать на высшем уровне и без просадок долгое время.
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:08   #9
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно в стремлении к прибыли нет ничего плохого,но одно дело не обдуманно увеличивать риски,другое знать стратегию по которой будешь идти и придешь в итоге к нужному результату.Опытные как раз этим и отличаются что они знают как прийти к цели которую себе поставили.
Если же старички уже прошли эту школу просадок и знаю когда рынок штормит что нужно делать и как поступать. Но на данный момент и новички не плохой инструмент для инвестирования я так считаю. ведь сейчас есть несколько инвесторов новичков которые не плохо справляются со своими обязанностями я считаю в них можно инвестировать.
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:30   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Все инвесторы перед тем как начать сотрудничество с управляющим хорошо анализируют его историю, стратегию торгов, а когда на рынок приходит новый управ то у него такой истории не наблюдается поэтому и все бояться в него вкладывать, так как неизвестно как он поведет себя. Но я считаю что маленькую часть денег своего капитала все таки можно вложить в новичка и рискнуть.
Я бы исключение МУРовцам только сделала. Но и то, спустя пару месяцев. А так лучше буду составлять свой портфель исключительно из старичков и готовых продуктов. Не люблю лотерею. А новые ПАММ-счета как раз ими и являются. И не знаешь: получишь ли ты за неделю месячную прибыль или же столько же потеряешь...
Александра А. вне форума