Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 12:35   #321
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как по мне. все же.на каких то вип условиях, может и есть какие то гарантии.по крайней мере что они не потеряют все.Или к примеру страхуют им часть средств.может вообще через какую то компанию,страхуют.правда если сама страховая компания на это решится.потому что законом это нигде не прописано и гарантии нет для страховщика.что это не произойдет уже завтра.Уж очень высоко рисковый проект получается.
Имея хорошую страховку можно инвестировать любую сумму в этот ПАММ счет и даже не нужно будет создавать свой портфель из нескольких счетов . Да и при инвестировании в ПАММ фонды или в ПАММ индексы так же можно инвестировать сколь угодно большую сумму , совершенно не переживая за их сохранность .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:52   #322
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший подход. Главное выдержать план. То есть анализ и тд. А вот с 500 долларов 5К за год неполучится. Разве предусматриваете доливки? А так, если новичек в инвестировании, то планку надо ставить в 50-70% от стартового капитала, за год. Это в случае без доливок. А потом с опытом уже будет видно, как и сколько можно агрессорам выделять и есть ли в этом смысл.
Возможно вы правы, спорить не буду, но мне кажется что реально собрать портфель с прибылью около 100% в год, по крайней мере буду к этому стремится. С доливками пока не решил. Смотря какой портфель будет. Но больше всего что буду стараться доливать свободные средства, но не в ущерб фин. положению. А у вас сейчас инвестиция какого размера (если не секрет) и до какого размера планируете развивать?
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:12   #323
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Имея хорошую страховку можно инвестировать любую сумму в этот ПАММ счет и даже не нужно будет создавать свой портфель из нескольких счетов . Да и при инвестировании в ПАММ фонды или в ПАММ индексы так же можно инвестировать сколь угодно большую сумму , совершенно не переживая за их сохранность .
Найти бы.еще такой вариант.но думаю.есть все же.какое то решение,раньше страховые компании и вообще любые нотариусы.которые могли законно заверить тот факт.что управляющий не имеет права терять больше чем будет оговорено в договоре.Это и было бы лучшей страховкой.ведь в случае чего хоть большую часть средств сможешь вернуть.А значит и инвестировать уже будет не так страшно.а главное и с суммами будут какие то определенности.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:15   #324
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Где взять такую "хорошую страховку"? Негде взять. Есть 100 процентная уверенность в том что фонды выполнят в случае чего свои обязательства? Нет и быть не может даже у аффилированных компании лиц. Так что нужно понимать, можно инвестировать и миллионы долларов, если только это не весь ваш капитал.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:27   #325
Tr@der
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Страховые компании с именем вряд ли возьмутся за такое дело. Это совершенно не их профиль.

Я как-то ради интереса их обзванивал, мне требовалась страховка от банкротства брокерской компании. Ее интересы представляет банк, но банк, мягко говоря, был так себе. Сейчас кстати у них уже отозвались лицензию. Так вот, мне никто не дал положительного ответа. Именно поэтому я не стал даже интересоваться о страховании неторговых рисков у ДЦ, и, тем более, страховании торговых рисков от инвестирования в ПАММ-счета. Компании этим не занимаются...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:33   #326
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Где взять такую "хорошую страховку"? Негде взять. Есть 100 процентная уверенность в том что фонды выполнят в случае чего свои обязательства? Нет и быть не может даже у аффилированных компании лиц. Так что нужно понимать, можно инвестировать и миллионы долларов, если только это не весь ваш капитал.
На счёт такого положения со страховкой согласен. Думаю если и выбирать сумму для инвестирования, то только в зависимости от общего капитала, которым владеет инвестор. И, конечно, не стоит выделять большую часть средств на инвестирование, если есть большие планы на эти средства. А сколько в процентах, сложно сказать, т.к. все по-разному воспринимают степень рисков в PAMM.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:49   #327
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что сумма в 100 000 долларов в качестве инвестиционного капитала в ПАММ-счетах просто экономически нецелесообразна? Насколько мне известно 10000 долларов являются минимально допустимой нижней границей для индивидуального ДУ. При этом управляющий будет претендовать на часть дохода в 20-30%. С ростом инвестированной суммы доля управляющего будет уменьшаться. Зачем в таком случае переплачивать за управление счётом?! Кроме того риски при ДУ на порядок меньше.

Я не говорю что инвестируйте все деньги только в памм, я говорю что нет никаких ограничений. Что касается экономической нецелесообразности, то я считаю что при всех недостатках такое инвестирование может быть целесообразно на любых суммах. Что касается ДУ, то я не очень понимаю о чем вы говорите, а точнее о каком ДУ, можно договорится и начинать от 5к, а можно и от 1к, но не скажу что риски меньше.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:00   #328
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а почему не выполнят , выполнят , да и не думаю я что с консервативным фондом может что то подобное произойти . Вот поэтому если у вас кругленькая сумма на инвестировании , то вам прямая дорога на ПАММ фонд . Ну а если у вас всего то пару тысяч , то вам можно работать с любыми ПАММ счетами .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:47   #329
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, спорить не буду, но мне кажется что реально собрать портфель с прибылью около 100% в год, по крайней мере буду к этому стремится. С доливками пока не решил. Смотря какой портфель будет. Но больше всего что буду стараться доливать свободные средства, но не в ущерб фин. положению. А у вас сейчас инвестиция какого размера (если не секрет) и до какого размера планируете развивать?
Да примерно такую прибыльность при желании можно иметь . И тут не зависит от того , сколько денег у вас в инвестировании . Но даже если и не получиться взять такие проценты за год , не беда , важно ведь не это , а то , какая сумма у вас в инвестировании , вот с не и получается доход инвестора .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:57   #330
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже с экономической точки зрения вкладывать огромные деньги в один финансовый инструмент не целесообразно. Поэтому если инвестор располагает серьёзной суммой от 15 000$-20 000$ и более, уже заранее следует продумывать какие фин. инструменты он будет использовать. ПАММ сейчас даёт страховые обязательства, а надёжность брокеров, такого к примеру как Пантеон, вызывает доверие, поэтому размер суммы до 10000$ на мой взгляд можно вкладывать смело.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ