Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 19:32   #3371
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В принципе да, чем инвестировать в агрессоров напрямую, лучше взять во внимание агрессивные Индексы или фонд (агрессивный фонд). Я не представляю шок тех инвесторов, которые вкладывали напрямую в скальпера в середине осени и в Отмара весной этого года, а что говорить о Потрошителе... Лучше вложить в МАгрессивный Индекс или агро фонд и получать свои 2-3% в неделю, чем пытаться счастье с агрессорами в собственном портфеле. Даже Валексу, при всей его надежностью, я выделил всего 2% с портфеля.
А не лучшим вариантом будет забыть о агрессивных инструментах инвестирвоания, даже в готовых агрессивных инстурментах бывают глубокие просадки, и лучше себя ограничить от подобных рисков, чем пытаться заработать чуть больше, но с увеличением риска. Тем более начинающий анвестор может попасть в просадку, из-за непонимания сути всего инвестирования.
ataman вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:49   #3372
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как то я не совсем себе представляю человека, инвестировавшего 100К и не особо любящего следить за портфелем. Тут инвестируешь даже не свои, а бонусные деньги, и переживаешь как там управляющие работать будут, и не попадут ли они в просадку, а вы пишете что кто то сто тысяч положил и не особо интересуется. Тут скорее всего что то другое. Возможно, знакомые инвестируют этих консерваторов, возможно так же что и они сами в себя инвестируют..Так же очень много к ним идет через готовые инструменты инвестиций. Мне кажется, что для каждого кошелька будет разная стратегия.И чем он толще, тем стратегия консервативнее будет.
Я думаю, что есть инвесторы разные, от этого и стратегия разная. Знаю человека, который два года назад продал квартиру и всю сумму проинвестировал в паммы, на данный моент он заработал уже на еще три таких квартиры, для него это основной источник дохода и он за ним внимательно следит. А есть инвесторы для которых закинуть 100 000 долларов, это значит закинуть на пробу мелочевку, и за ней они меньше следят
AntonVR вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:54   #3373
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень хорошо, когда новичок сам приходит к мысли, что инвестировать лучше всего в консерваторов, если хочешь гарантированную прибыль, а большинству новичков как раз и нужна гарантированная прибыль, а не возможность получения высоких процентов, процент успешности которой равен 50 на 50 Я полностью поддерживаю инвесторов, которые выбирают консервативную тактику инвестирования.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:05   #3374
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня именно такая стратегия не слишком и агрессивная но и не консервативная инвестировать при просадках очень выгодно и прибыль получается довольно таки хорошей около 1,5-2% в неделю. Еще одним важным моментом моей торговли является то что я после того как трейдер вышел с просадки и получил хорошую прибыль то выхожу из счета чтобы не попасть в очередную просадку конечно это не всегда удается но стараюсь.
Это хорошая стратегия , но ей тоже нужно уметь пользоваться, вот к примеру зайдя в Лиона па просадке можно было попасть снова на просадку и отрабатывать её несколько недель, тоже самое и с Алексом Жуком не так давно, да и вообще примеров много. Самаю лучшая стратегия инвестирования как я считаю, это получить хороший опыт в консервах , умеренных и агрессорах, а потом решать основываясь на личной практике.
Chess вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:19   #3375
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что есть инвесторы разные, от этого и стратегия разная. Знаю человека, который два года назад продал квартиру и всю сумму проинвестировал в паммы, на данный моент он заработал уже на еще три таких квартиры, для него это основной источник дохода и он за ним внимательно следит. А есть инвесторы для которых закинуть 100 000 долларов, это значит закинуть на пробу мелочевку, и за ней они меньше следят
Пример с квартирой думаю не есть пример для подражания. Это риск - и оставаться без квартиры глупо. С другой стороны так же знаю что есть масса людей которые не знают куда свои 100 000 вложить понадежней. И если им все правильно рассказать и в какой то степени гарантировать результат то они наверно и больше выделят. Но пока такие люди оффлайн. Нам же надо работать со своими средствами - а не со средствами от продажи квартиры или кредитными .
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:22   #3376
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень хорошо, когда новичок сам приходит к мысли, что инвестировать лучше всего в консерваторов, если хочешь гарантированную прибыль, а большинству новичков как раз и нужна гарантированная прибыль, а не возможность получения высоких процентов, процент успешности которой равен 50 на 50 Я полностью поддерживаю инвесторов, которые выбирают консервативную тактику инвестирования.
Я думаю, что тут все очень сильной зависит от суммы капитала в твоем инвестиционном портфеле. Если инвестор имеет у себя в портфеле сумму около 2000 долларов, то 4% в месяц его не очень то и устроят, он не будет их ощущать в полной мере. Он будет стараться делать до 8% прибыли. Когда инвестору с капиталом 20 000 долларов вполне бы устроило 4% в месяц, но при этом почти не париться о портфеле.
AntonVR вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:36   #3377
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут все очень сильной зависит от суммы капитала в твоем инвестиционном портфеле. Если инвестор имеет у себя в портфеле сумму около 2000 долларов, то 4% в месяц его не очень то и устроят, он не будет их ощущать в полной мере. Он будет стараться делать до 8% прибыли. Когда инвестору с капиталом 20 000 долларов вполне бы устроило 4% в месяц, но при этом почти не париться о портфеле.

Не согласен с вами. я думаю, что здесь все зависит от характера и здравости целей. Вот допустим думать, что через 5 лет с этих 2 000 долларов вы станите миллионером использую агрессивную стратегию это более чем глупо, гораздо разумнее вложить под консервативные проценты и заработать 10 000 - 15 000, но главное вы будете четко понимать, что эту сумму вы точно сможете заработать использую консервативную стратегию.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:31   #3378
AntonVR
Мастер

Цитата:
Не согласен с вами. я думаю, что здесь все зависит от характера и здравости целей. Вот допустим думать, что через 5 лет с этих 2 000 долларов вы станите миллионером использую агрессивную стратегию это более чем глупо, гораздо разумнее вложить под консервативные проценты и заработать 10 000 - 15 000, но главное вы будете четко понимать, что эту сумму вы точно сможете заработать использую консервативную стратегию.
Ну давайте тогда определимся, что такое консервативное инвестирование и не консервативное инвестирование. Для консервативное инвестирование это вкладывать в такие счета как Свен, Вероника и Вотфк. Мне такие счета не подходят, т.к. есть альтернативы интереснее. Мне подходят такие как Ахмедос, Сеан, Жборн. Прибыль куда интереснее, и агрессорами их назвать ну никак нельзя.
AntonVR вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:56   #3379
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, при формировании своей стратегии или же тактики инвестирования грамотные и здравомыслящие цели, которые более чем вероятно исполняться. Если есть намерение инвестировать в долгосрок при средней активности, то стоит расчитывать на 100% годовых, и таким образом с 2к долларов после 5 лет инвестирования инвестор будет иметь около 64к долларов. что довольно таки неплохо.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:17   #3380
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
3-4 процента в неделю это 12-16% в месяц. Такую прибыль можно заработать работая с умеренными управляющими но для этого нужно очень активно использовать досрочные выводы, совмещать инвестиционный скальпинг с постоянной ребалансировкой средств и при этом вообще не попадать в просадки. Сами понимаете что это практически не реально.
Конечно согласен, постоянно такую прибыль не заработаешь. Стратегия работы с умеренными еще не такая сложная можно даже не такактивно инвестировать, а вот с агрессорами действительно и скальпинг нужно применять и досрочные выводы, а так же не имеет смысла реинвестировать. Но есть кто готов рисковать и по 10 процентов в месяц зарабатывать.
Thundermen вне форума