Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:11   #3371
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Депозиты теряют во всех площадках, но вопрос в том что где их мало теряют! Вот например, инвестор выбравший ПАММ площадку Форекс Тренда и Инстафорекса не могут быть спокойны, и депозиты у них будут разные! (ну если взять средних...) Так как во второй площадке больше сливают депозиты и не стабильно торгуют. Инвесторы особенно выбирают площадку по ПАММ счетам!
Ну тогда давайте вспомним, что на первой сливают редко, но ой как метко. Нельзя судить по ПАММ площадке, какая вероятность слива инвестиционного капитала. Это тоже самое что выбирать машину не по марке, а по салону в котором она продается. Все зависит от качества управляющих и в этом Вы правы...Ну а у Инсты упор на порог входа не более того.
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:03   #3372
FXol
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Разобраться в этом вопросе практически невозможно ведь все так запутано. Часто не получается понять конкуренты пишут отзыв или проплачивает компания, самый верный способ общаться в кругу инвесторов, которые уже не 1 год работауют с определенной площадкой и то, всякое может случиться и любая вроде бы проверенная площадка может закрыться.
Плохие отзовы или хоршие отзовы при их оплачивании компаниями для пиара сейчас очень распространенное явление, самой не раз предлагали такие варианты подзаработать причем платят наличкой и сумма не очень большая но и не маленькая, даже здесь на форуме я еще год назад встречала подобные посты которые скорее всего оплачены по спец тарифу независимой компанией которая пиарит или чернит. Выход только один - сарафанное радио.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:28   #3373
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Плохие отзовы или хоршие отзовы при их оплачивании компаниями для пиара сейчас очень распространенное явление, самой не раз предлагали такие варианты подзаработать причем платят наличкой и сумма не очень большая но и не маленькая, даже здесь на форуме я еще год назад встречала подобные посты которые скорее всего оплачены по спец тарифу независимой компанией которая пиарит или чернит. Выход только один - сарафанное радио.
Плохо, что деньги решают все и до правды не добраться, в ужасное время живем где все покупается. А сарафанное радио не всегда поможет, ведь когда человек никогда этим не интересовался и начинает выбирать площадку для инвестиций ему пока не с кем общаться на это тему и скорее всего этот человек слышал про компанию через их же рекламу, а реклам в интернете достаточно. По рекламе точно не стоит выбирать площадку.
MyLife вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:44   #3374
shafaf
Любитель

Цитата:

Сарафанное радио срабатывает там, где на эту тему активно общаются. У нас в окружении единицы, кто "в теме", поэтому новички выбирают либо по отзывам и рекламе, либо по совету какого-то приятеля, наставника. По первому варианту легко на развод нарваться. Реклама по городу висит, 17% в месяц гарантируют - и народ же верит! А потом обман, потеря финансов и ничего не докажешь. Второй вариант более надежен, если человек уже работает давно с компанией, вводил-выводил, зарабатывал, все особенности знает. К нему и обратиться за помощью можно. Я пришла на ПАММ-счета как раз по наводке знакомого.
shafaf вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:53   #3375
KiMaR
Мастер

Конечно прежде чем выбрать памм площадку для инвестирования необходимо перелопатить множество различных отзывов о них, и понимать, что порой даже сарафанное радио может принести вред, как с случае с ММСИС. Понятно, чо каждый кулик хвалит свое болото, но надо смотреть на надежность самой площадки, на те правовые акты, которые регулируют деятельность их, на их регламент, а потом уже приступать к анализу работающих так памм счетов и иных продуктов.
KiMaR вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:14   #3376
Фор
Acrypto-Мастер

Наверное, начинающему памм-инвестору лучше начинать с известной плошадки. Главное уже нет ММСИС, не нарвешься на такое, да и не памм-площадка это. Искать необходимо именно памм-площадки, где есть управляющие памм-счетов, не ду. Самые известные нормальные площадки - Пантеон-финанс, Форекс тренд, Альпари.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:19   #3377
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Плохо, что деньги решают все и до правды не добраться, в ужасное время живем где все покупается. А сарафанное радио не всегда поможет, ведь когда человек никогда этим не интересовался и начинает выбирать площадку для инвестиций ему пока не с кем общаться на это тему и скорее всего этот человек слышал про компанию через их же рекламу, а реклам в интернете достаточно. По рекламе точно не стоит выбирать площадку.
Если говорить о памм счете тогда могу сказать что я еще ни одной рекламы не видела о том что можно вложить средства в памм счет, то что призывают к торговле это я видела и не один раз на каналах тв, к инвестициям человек приходит позже когда уже непосредственно знаком с рынком и получил несколько шишек в собственной торговле, что приводит к решению передать свои средства в управления для памм управляющего.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:41   #3378
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Какие люди к нам вернулись

Про сарафанное радио соглашусь, по скольку лучше своим людям проверенным доверять, когда слушаем отзывы чеи-то, но всяким отзывам на форумах верить сложно, даже здесь лжи иногда начитаешься много. Да и выбирая брокера больше обращаем внимание на отзывы, а ПАММ-площадку мы потом выбираем с проверенных брокеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:42   #3379
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Гарантии вам никто не даст в таких инструментах как памм счета даже те кто открывается от лицензий банка, потому что средства используются в высокорисковых инструментах и банки не будут брать на себя такие риски, вам решать рисковать или нет, это ведь не депозит который банки раздают в качестве кредитов и часть прибыли отдают вам. По этому думаю что такого не будет а будущее в памм счетах будет точно таким как сейчас есть ничего не поменяется.
Но простите, мы ведь говорим не о гарантиях против потерь в результате торговли, понятно что инвестирование всегда останется рискованным видом бизнеса. Но правильный выбор памм площадки защитит инвестора от не торговых рисков, когда компания может просто исчезнуть с деньгами инвесторов, кстати лицензия банка на мой взгляд тут вообще не при чем, что то я не встречал банков памм площадок.
zeher вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:02   #3380
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Ну срок работы ПАММ-площадки, действительно, является, всего лишь, косвенным критерием. Площадка может существовать довольно долго на рынке, а вот сколько проработает с этим долгожителем клиент это уже вопрос ( взять, к примеру Инста форекс, там единицы могут похвастаться долгим сроком работы с ней, хоть этот брокер на рынке давно). Для меня, гораздо, важнее счета, которыми располагает площадка.

Да, согласен с вашим примером, вот я например не очень хорошо отношусь к инсте, хотя реально ничего плохого о ней сказать не могу так как сам практически не работал с ней. Может быть сам дизайн сайта мне не нравится или еще что-то даже не знаю почему такое отношение. Это говорит еще и о том что правильно выбрать площадку можно только для себя, ведь есть же люди которым инста нравится.
alex0721 вне форума