![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3372 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3373 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3374 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Сарафанное радио срабатывает там, где на эту тему активно общаются. У нас в окружении единицы, кто "в теме", поэтому новички выбирают либо по отзывам и рекламе, либо по совету какого-то приятеля, наставника. По первому варианту легко на развод нарваться. Реклама по городу висит, 17% в месяц гарантируют - и народ же верит! А потом обман, потеря финансов и ничего не докажешь. Второй вариант более надежен, если человек уже работает давно с компанией, вводил-выводил, зарабатывал, все особенности знает. К нему и обратиться за помощью можно. Я пришла на ПАММ-счета как раз по наводке знакомого. |
|
![]() |
![]() |
#3375 |
Мастер
|
![]()
Конечно прежде чем выбрать памм площадку для инвестирования необходимо перелопатить множество различных отзывов о них, и понимать, что порой даже сарафанное радио может принести вред, как с случае с ММСИС. Понятно, чо каждый кулик хвалит свое болото, но надо смотреть на надежность самой площадки, на те правовые акты, которые регулируют деятельность их, на их регламент, а потом уже приступать к анализу работающих так памм счетов и иных продуктов.
|
![]() |
![]() |
#3376 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Наверное, начинающему памм-инвестору лучше начинать с известной плошадки. Главное уже нет ММСИС, не нарвешься на такое, да и не памм-площадка это. Искать необходимо именно памм-площадки, где есть управляющие памм-счетов, не ду. Самые известные нормальные площадки - Пантеон-финанс, Форекс тренд, Альпари.
|
![]() |
![]() |
#3377 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3378 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Про сарафанное радио соглашусь, по скольку лучше своим людям проверенным доверять, когда слушаем отзывы чеи-то, но всяким отзывам на форумах верить сложно, даже здесь лжи иногда начитаешься много. Да и выбирая брокера больше обращаем внимание на отзывы, а ПАММ-площадку мы потом выбираем с проверенных брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#3379 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3380 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, согласен с вашим примером, вот я например не очень хорошо отношусь к инсте, хотя реально ничего плохого о ней сказать не могу так как сам практически не работал с ней. Может быть сам дизайн сайта мне не нравится или еще что-то даже не знаю почему такое отношение. Это говорит еще и о том что правильно выбрать площадку можно только для себя, ведь есть же люди которым инста нравится. |
|
![]() |