Советник "Forex Setka Trader" - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 17:41   #331
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я увидел дату начала работы, она же дата первоначального пополнения. Получается счет был пополнен в общем на 40+50=90$, а прибыль сейчас +77 (смотрю на скрине). Хотелось бы все-таки узнать:

1. Максимальную плавающую просадку по депо.

2. Как вы вручную помогаете советнику торговать?

3. Почему вы не пополните депозит на более серьезную сумму?
1. Вот ситуация сейчас на скрине, где то там написана максимальная просадка, сам я в этом разбираюсь слабо. Прибыль уже конечно больше +86$ .

2. В ручную я пока не помогаю , только об этом мысли появились. Один раз только зашел 1.5 лотом , так он и висит, я его не закрываю, надеюсь что цена еще опустится по ниже чем сейчас, хотя бы к 1.500 , там уже буду смотреть закрытие его, но это только планы мои, а рынок дальше покажет.

3. Для меня важно было не потерять депозит и научиться проходить трудные ситуации, то есть нужен был опыт, который я за этот год считаю приобрел, дальше возможно буду с более серьезными суммами торговать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 25.10.14.PNG
Просмотров: 19
Размер:	94.5 Кб
ID:	185687  
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 20:47   #332
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В принципе результаты не плохие учитывая что торговля советником, не слил уже хорошо. Не много конечно с 90 долларов сделать за год только 77 долларов, маловато как по мне.Только не пойму почему лот разный идет? Или лот вы сами задаете? И еще Вы постоянно им торгуете то есть выключаете его? Или поставили на VPS.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 09:02   #333
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вот ситуация сейчас на скрине, где то там написана максимальная просадка, сам я в этом разбираюсь слабо.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
1. Не много конечно с 90 долларов сделать за год только 77 долларов, маловато как по мне.

2.Только не пойму почему лот разный идет? Или лот вы сами задаете? И еще Вы постоянно им торгуете то есть выключаете его?
golova, на скрине показана уже зафиксированная просадка, а меня интересовала больше плавающая просадка (это та, которая показывается у вас минусом в терминале). Ну да ладно, если вы не в курсе, то мне придется потом самому тестировать и наблюдать.

ztv78:

1. Согласен, что за год конечно это очень мало для советника, но можно повысить риски в настройках и добиться большей прибыли, правда при бОльших рисках).

2. Лот увеличивается по системе мартингейл, делается это автоматически. Шаг увеличения следующего лота можно контролировать в настройках советника (просто меняете коэффициент). Ну а выключать советник не рекомендуется.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 13:25   #334
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
В принципе результаты не плохие учитывая что торговля советником, не слил уже хорошо. Не много конечно с 90 долларов сделать за год только 77 долларов, маловато как по мне.Только не пойму почему лот разный идет? Или лот вы сами задаете? И еще Вы постоянно им торгуете то есть выключаете его? Или поставили на VPS.
Я ведь написал, что на сегодня прибыль составила уже +86$, еще немного и 100% прибыли будет, да и времени еще 1.5 месяца до года торговли есть. Суть в том что бы совсем не мешать торговать советнику, так и было в 95% случаях, за исключением нескольких моментов торговли, об них я писал раннее. Про лотность, вам уже ответил Denver .

Торгую дома и выключаю компьютер на ночь, может по этому и результат был бы большим.
Старый 26.10.2014, 17:58   #335
sergo197
Мастер

Цитата:
Некорректной работы этого советника я еще не встречал, что бы на это влиял размер начального лота. На риски да, размер начального лота влияет, чем больше начальный лот, тем большие риски получаются. Вот по этому на центовике Робофорекса и не рекомендуется применять советник. Лучше выбрать другой ДЦ.
Да, на центовиках двух других ДЦ советник заработал без проблем. Может он не хочет работать на Робо потому что счет бонусный, хотя и центовый? И еще вопрос - а почему множитель Мартингейла Вы рекомендуете 1,4? Вы это определили опытным путем, или существуют какие-то формулы для расчета этой переменной?
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 20:59   #336
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Да, на центовиках двух других ДЦ советник заработал без проблем. Может он не хочет работать на Робо потому что счет бонусный, хотя и центовый? И еще вопрос - а почему множитель Мартингейла Вы рекомендуете 1,4? Вы это определили опытным путем, или существуют какие-то формулы для расчета этой переменной?
Бонусный счет или еще какой то , это роли не играет для работы советника. У меня, на пример есть бонусный счет на инсте, там все работает. А множитель мартингейла я рекомендую к=1.4 вместо к=1.6, потому что при этом снижается нагрузка на депозит ввиду меньших объемов при открытии сетки ордеров. Хотя при этом уменьшается профит, так что палка как всегда с двумя концами.
Старый 27.10.2014, 08:05   #337
Stain
Новичок

Цитата:
1. Вот ситуация сейчас на скрине, где то там написана максимальная просадка, сам я в этом разбираюсь слабо. Прибыль уже конечно больше +86$ .

2. В ручную я пока не помогаю , только об этом мысли появились. Один раз только зашел 1.5 лотом , так он и висит, я его не закрываю, надеюсь что цена еще опустится по ниже чем сейчас, хотя бы к 1.500 , там уже буду смотреть закрытие его, но это только планы мои, а рынок дальше покажет.

3. Для меня важно было не потерять депозит и научиться проходить трудные ситуации, то есть нужен был опыт, который я за этот год считаю приобрел, дальше возможно буду с более серьезными суммами торговать.

Что на счет вашей статистики. Если лот в течении года был фиксированным (не учитывая мартин, т.е. стартовый лот), просадка 27%, что и не плохо с учетом неплохой прибыли и учитывая тот факт, что это усреднитель. Мат. ожидание выглядит более чем привлекательно. Соотношение прибыль/убыток в пределах допустимых значений. Прибыль за год в 100% с учетом риска вполне достойна. Если честно, с такой статистикой я и сам не прочь поработать этим роботом .
Stain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:01   #338
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Что на счет вашей статистики. Если лот в течении года был фиксированным (не учитывая мартин, т.е. стартовый лот), просадка 27%, что и не плохо с учетом неплохой прибыли и учитывая тот факт, что это усреднитель. Мат. ожидание выглядит более чем привлекательно. Соотношение прибыль/убыток в пределах допустимых значений. Прибыль за год в 100% с учетом риска вполне достойна. Если честно, с такой статистикой я и сам не прочь поработать этим роботом .
Да, совершенно верно, стартовый лот был фиксированным 0.01 лот . Только все же рекомендуется стартовый депозит иметь 25000 центов, что бы комфортно торговать или хотя бы иметь в запасе такую сумму, что бы при необходимости можно долить на свой депозит. Не знаю, пока что я вижу что ни кто на этом форуме не афиширует , что торгуют этим советником, наверное в тихаря денежки загребают
Старый 28.10.2014, 07:59   #339
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Не знаю, пока что я вижу что ни кто на этом форуме не афиширует , что торгуют этим советником, наверное в тихаря денежки загребают
Я несколько раз начинал тестировать данного торгового робота, но все разы мне мешала война и тесты внезапно заканчивались. Вижу перспективу этого советника, но для этого мне нужно подобрать оптимальные настройки, а для этого нужны тесты его работы, которые я себе пока позволить не могу. Поэтому как только будет более менее мир, я снова начну его тестировать. Уже жду не дождусь этого).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 09:55   #340
Stain
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я несколько раз начинал тестировать данного торгового робота, но все разы мне мешала война и тесты внезапно заканчивались. Вижу перспективу этого советника, но для этого мне нужно подобрать оптимальные настройки, а для этого нужны тесты его работы, которые я себе пока позволить не могу. Поэтому как только будет более менее мир, я снова начну его тестировать. Уже жду не дождусь этого).

Добрый день. Если я не ошибаюсь, советник этот работает на дефолтных настройках. Т.е. вы можете подкрутить мартин под себя (что результативности не изменит, а лишь уменьшит/увеличит риск), изменить тейк-профит, установить трейлинг, установить планировщик. И я бы вам не советовал вмешиваться в эти параметры, советник уже настроен лучшим образом и не нуждается в оптимизации. Разве что планировщик может немного помочь, а более глубокие и результативные изменения можно сделать только в коде робота.
Stain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ