![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. В ручную я пока не помогаю , только об этом мысли появились. Один раз только зашел 1.5 лотом , так он и висит, я его не закрываю, надеюсь что цена еще опустится по ниже чем сейчас, хотя бы к 1.500 , там уже буду смотреть закрытие его, но это только планы мои, а рынок дальше покажет. 3. Для меня важно было не потерять депозит и научиться проходить трудные ситуации, то есть нужен был опыт, который я за этот год считаю приобрел, дальше возможно буду с более серьезными суммами торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В принципе результаты не плохие учитывая что торговля советником, не слил уже хорошо. Не много конечно с 90 долларов сделать за год только 77 долларов, маловато как по мне.Только не пойму почему лот разный идет? Или лот вы сами задаете? И еще Вы постоянно им торгуете то есть выключаете его? Или поставили на VPS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
Цитата:
ztv78: 1. Согласен, что за год конечно это очень мало для советника, но можно повысить риски в настройках и добиться большей прибыли, правда при бОльших рисках). 2. Лот увеличивается по системе мартингейл, делается это автоматически. Шаг увеличения следующего лота можно контролировать в настройках советника (просто меняете коэффициент). Ну а выключать советник не рекомендуется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Торгую дома и выключаю компьютер на ночь, может по этому и результат был бы большим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что на счет вашей статистики. Если лот в течении года был фиксированным (не учитывая мартин, т.е. стартовый лот), просадка 27%, что и не плохо с учетом неплохой прибыли и учитывая тот факт, что это усреднитель. Мат. ожидание выглядит более чем привлекательно. Соотношение прибыль/убыток в пределах допустимых значений. Прибыль за год в 100% с учетом риска вполне достойна. Если честно, с такой статистикой я и сам не прочь поработать этим роботом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Я несколько раз начинал тестировать данного торгового робота, но все разы мне мешала война и тесты внезапно заканчивались. Вижу перспективу этого советника, но для этого мне нужно подобрать оптимальные настройки, а для этого нужны тесты его работы, которые я себе пока позволить не могу. Поэтому как только будет более менее мир, я снова начну его тестировать. Уже жду не дождусь этого).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добрый день. Если я не ошибаюсь, советник этот работает на дефолтных настройках. Т.е. вы можете подкрутить мартин под себя (что результативности не изменит, а лишь уменьшит/увеличит риск), изменить тейк-профит, установить трейлинг, установить планировщик. И я бы вам не советовал вмешиваться в эти параметры, советник уже настроен лучшим образом и не нуждается в оптимизации. Разве что планировщик может немного помочь, а более глубокие и результативные изменения можно сделать только в коде робота. |
|
![]() |
![]() |