Советник "Forex Setka Trader" - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 21:36   #321
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Пользовался эти советником( сейчас кстати вышла обновленная версия) . Советник сетка высоко доходный, агрессивный и высоко рисковый . Чтобы охранить депо не нужно резко увеличивать лот - начать с минимального для данного счета . При увеличении в 2 раза депо - обязательно выводить прибыль иначе может попасть на качели и слить все. Желательно выключать на новостях.
Интересно - что это за обновленная версия и что нового появилось в алгоритме советника? И где можно посмотреть-потестить эту обновленную версию? А на счет высоко-доходности и высоко-агрессивности - так все в руках Ваших, используя настройки можно как увеличить, так и уменьшить агрессивность-доходность. Все зависит от аппетита трейдера. Чтобы вывести увеличенный в 2 раза депозит - его еще и наторговать нужно. Имея огромное желание быстро удвоить депозит, можно остаться вообще без оного...
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 12:59   #322
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Интересно - что это за обновленная версия и что нового появилось в алгоритме советника? И где можно посмотреть-потестить эту обновленную версию? А на счет высоко-доходности и высоко-агрессивности - так все в руках Ваших, используя настройки можно как увеличить, так и уменьшить агрессивность-доходность. Все зависит от аппетита трейдера. Чтобы вывести увеличенный в 2 раза депозит - его еще и наторговать нужно. Имея огромное желание быстро удвоить депозит, можно остаться вообще без оного...
Мне то же интересно, что там за новая версия советника?

Если увеличить риски, то при благоприятном стечении обстоятельств на рынке, можно конечно быстрее увеличивать депозит. Вот мониторинги работы советника на долларовом счете, кому интресно, смотрите, анализируйте, имено они натолкнули меня на мысль о том что бы уменьшить коэф. Мартина до 1.4 .

http://www.myfxbook.com/members/joyw...ader-3/1049078

http://www.myfxbook.com/members/Expo...atrader/835691
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 16:37   #323
golova
Мастер

Сегодня советник хорошо по торговал , закрыл сетку ордеров из 11 открытых ордеров на покупку, при коэф. мартинг. к=1.4 , получив профит +1.655$ . Сейчас вообще благоприятная ситуация для такого сеточного советника, по фунт/доллару идет хороший флет, Это хорошо видно на тайме Н4. Но я риски не собираюсь увеличивать. Всем удачи
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd-11 ордеров к=1.4.png
Просмотров: 33
Размер:	510.3 Кб
ID:	185306  
Старый 24.10.2014, 18:32   #324
sergo197
Мастер

Я решил потестировать этот советник с разными настройками на разных счетах. На двух демо счетах и одном реальном центовике все заработало отлично. А вот на центовике Робофорекса он не стал торговать с измененными настройками. Если я изменяю стартовый лот, делаю его меньше 0.1, то советник совсем не открывает никаких сделок. При стартовом лоте 0.1 советник начинает работать, но это слишком агрессивное начало, депозит не выдержит большую просадку. Из-за чего может возникнуть некорректная работа этого советника?
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 19:42   #325
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я решил потестировать этот советник с разными настройками на разных счетах. На двух демо счетах и одном реальном центовике все заработало отлично. А вот на центовике Робофорекса он не стал торговать с измененными настройками. Если я изменяю стартовый лот, делаю его меньше 0.1, то советник совсем не открывает никаких сделок. При стартовом лоте 0.1 советник начинает работать, но это слишком агрессивное начало, депозит не выдержит большую просадку. Из-за чего может возникнуть некорректная работа этого советника?
Некорректной работы этого советника я еще не встречал, что бы на это влиял размер начального лота. На риски да, размер начального лота влияет, чем больше начальный лот, тем большие риски получаются. Вот по этому на центовике Робофорекса и не рекомендуется применять советник. Лучше выбрать другой ДЦ.
Старый 25.10.2014, 08:40   #326
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

golova, так получилось что у меня уже некоторое время из-за войны отсутствует возможность торговать данным советником, но он мне по-прежнему как и раньше очень интересен и при первой же возможности я снова его поставлю на реальный счет. Собственно вопрос: чтобы я не просматривал всю ветку, подскажите пожалуйста, какой по времени самый долгий счет на котором вы торговали этим советником?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 09:37   #327
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
golova, так получилось что у меня уже некоторое время из-за войны отсутствует возможность торговать данным советником, но он мне по-прежнему как и раньше очень интересен и при первой же возможности я снова его поставлю на реальный счет. Собственно вопрос: чтобы я не просматривал всю ветку, подскажите пожалуйста, какой по времени самый долгий счет на котором вы торговали этим советником?
Если хотите, то вот ссылка на мой последний отчет http://forum.forex-investo.ru/index....00#entry722818 , там видно что торговля идет с 13.12.2013 и по сей день, получается это у меня идет уже одинадцатый месяц торговли на одном счете. Если ему еще и помогать руками хоть не много, то прибыль будет увеличиваться еще быстрее. Сейчас в середине тренда по паре фунт/доллар самое время торговать таким сеточником.
Старый 25.10.2014, 09:48   #328
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Если хотите, то вот ссылка на мой последний отчет http://forum.forex-i...0#entry722818, там видно что торговля идет с 13.12.2013 и по сей день. Если ему еще и помогать руками хоть не много, то прибыль будет увеличиваться еще быстрее.
Ну со скринов не особо видно что торговля идет с 13.12.2013, но я вам верю, так как помню что вы им давно торгуете. А почему вы решили долить счет, не связано ли это было с просадкой? Еще хотел узнать, как вы ему помогаете руками, может по какому-то дополнительному индикатору? И еще: а почему вы не зальете гораздо бОльшую сумму на депозит? Ведь показатели сова вполне стабильны.
Старый 25.10.2014, 12:46   #329
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну со скринов не особо видно что торговля идет с 13.12.2013, но я вам верю, так как помню что вы им давно торгуете. А почему вы решили долить счет, не связано ли это было с просадкой? Еще хотел узнать, как вы ему помогаете руками, может по какому-то дополнительному индикатору? И еще: а почему вы не зальете гораздо бОльшую сумму на депозит? Ведь показатели сова вполне стабильны.
Ну как не видно? На скрине ведь написано, что депозит 4000 (центов) был пополнен именно 13.12.2014г. С этой сумммы я и начал торговать именно этим советником, зная что такой стартовой суммы не достаточно, но у меня есть чем ее пополнить в трудной ситуации. Но рынок тогда позволял торговать и на той сумме, постепенно увеличивая депозит. Но вот перед разворотом тренда вверх , стали большими безоткатные участки , по этому мне пришлось потом долить еще 5000 центов для более спокойной торговли советника и больше доливаться пока не собираюсь.
Старый 25.10.2014, 13:41   #330
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Ну как не видно? На скрине ведь написано, что депозит 4000 (центов) был пополнен именно 13.12.2014г. С этой сумммы я и начал торговать именно этим советником, зная что такой стартовой суммы не достаточно, но у меня есть чем ее пополнить в трудной ситуации. Но рынок тогда позволял торговать и на той сумме, постепенно увеличивая депозит. Но вот перед разворотом тренда вверх , стали большими безоткатные участки , по этому мне пришлось потом долить еще 5000 центов для более спокойной торговли советника и больше доливаться пока не собираюсь.
Я увидел дату начала работы, она же дата первоначального пополнения. Получается счет был пополнен в общем на 40+50=90$, а прибыль сейчас +77 (смотрю на скрине). Хотелось бы все-таки узнать:

1. Максимальную плавающую просадку по депо.

2. Как вы вручную помогаете советнику торговать?

3. Почему вы не пополните депозит на более серьезную сумму?
Ответ