Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 18:21   #331
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
с несколькими тысячами долларов вы особо не заработаете, чтобы зарабатывать нужны десятки тысяч долларов. Но если эти десятки тысяч долларов есть, то думаю не проблема их доверить Пантеону, тут все надежно , да и компания за такие копейки по меркам солидности компании не будет тратить свою репутацию. Так что все будет четко, можно рабоать и с такими деньгами спокойно.

Но вначале не стоит вкладывать десятки тысяч долларов, достаточно будет и нескольких тысяч долларов. Это уже спустя время и получив опыт инвестор должен увеличивать инвестиционный капитал до нескольких десятков тысяч долларов - именно с такими деньгами будет намного легче получить большую прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:46   #332
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но вначале не стоит вкладывать десятки тысяч долларов, достаточно будет и нескольких тысяч долларов. Это уже спустя время и получив опыт инвестор должен увеличивать инвестиционный капитал до нескольких десятков тысяч долларов - именно с такими деньгами будет намного легче получить большую прибыль.
Знаете, мне здесь нравится то, что новичок инвестор может попробовать вложить деньги начав даже с 10 долларов. Пусть он не получит сразу бешеную прибыль, но по крайней мере будет уже в курсе событий. Я так тоже начинала. Сейчас уже решилась все таки выделить 100 долларов, пока больше не планирую выкладывать средства, то буду по мере возможности увеличивать капитал. Очень хочется расширить его хотя бы до 500.
Дёмина вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:58   #333
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, мне здесь нравится то, что новичок инвестор может попробовать вложить деньги начав даже с 10 долларов. Пусть он не получит сразу бешеную прибыль, но по крайней мере будет уже в курсе событий. Я так тоже начинала. Сейчас уже решилась все таки выделить 100 долларов, пока больше не планирую выкладывать средства, то буду по мере возможности увеличивать капитал. Очень хочется расширить его хотя бы до 500.
Для инвестора особенно начинающего, на первом этапе главное научится не терять. Если с этим будет все в порядке, то доход автоматически придет сам с собой. Плюс также должна быть своя стратегия и обязательно анализ совершенных инвестиционных сделок - какой результат после инвестирования, что нужно исправить и т.д. А затем уже можно и увеличивать размер депозита, либо при желании самому управлять портфелем. 100 долларов инвестиций для начала самый оптимальный вариант по моему.
AlexUk вне форума  
Старый 20.10.2014, 23:44   #334
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да причем здесь сейчас опыт, речь идет о сумме, которую вы можете доверить компании пантеон финанс, то есть сума денег которую вам не страшно будет держать в компании. Для меня это десятки тысяч долларов. А по поводу опыта, то какая разница, с какой суммой начинать учиться. Да в принципе там нечего то и учиться, инвестируй только в топовых рекомендуемых управляющих и будет вам счастье.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 00:57   #335
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ugor Посмотреть сообщение
Я в этой системе новенький, поэтому хотел бы посоветоваться с более мудрыми и опытными инвесторами. Я пока не сильно доверяю системе, боюсь потерять деньги с концами, так что не могли бы вы подсказать кто с какой суммы лучше всего будет начинал или вообще с чего нужно начать, куда выгоднее вложить? Есть ли какие-либо советы по выводу средств?

Ну во первых - вот вы говорите боитесь и т.п. Выделите такую часть средств, которую вам будет не страшно потерять, ведь страх, паника и прочие эмоции - главный враг инвестора! Вот на форуме есть замечательная тема "Как лучше распорядиться 100 $?" - думаю там вы почитаете много полезных советов, как начать учиться с небольшой суммы. Оптимальной суммой для ПАММ инвестирования я считаю 500$ - не гигантская сумма для большинства и в тоже время позволяет подобрать без труда необходимый набор счетов с порогом входа 20-100$.

Kickstart вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:35   #336
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну во первых - вот вы говорите боитесь и т.п. Выделите такую часть средств, которую вам будет не страшно потерять, ведь страх, паника и прочие эмоции - главный враг инвестора! Вот на форуме есть замечательная тема "Как лучше распорядиться 100 $?" - думаю там вы почитаете много полезных советов, как начать учиться с небольшой суммы. Оптимальной суммой для ПАММ инвестирования я считаю 500$ - не гигантская сумма для большинства и в тоже время позволяет подобрать без труда необходимый набор счетов с порогом входа 20-100$.
Вы совершенно правы - не нужно бояться, нужно пробовать. Даже просто присматриваться к работе счетов - тоже будет полезно для новичка и поможет избавиться от страха. Я думаю, что 500 долларов первоначально вполне допустимо вложить в памм, что бы уже начать и зарабатывать, и получать опыт, тогда и страха не будет. Ну а далее, можно наращивать капитал на столько, на сколько это позволяет материальное положение инвестора, я думаю, что предела нет инвестиционному капиталу.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:19   #337
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы - не нужно бояться, нужно пробовать. Даже просто присматриваться к работе счетов - тоже будет полезно для новичка и поможет избавиться от страха. Я думаю, что 500 долларов первоначально вполне допустимо вложить в памм, что бы уже начать и зарабатывать, и получать опыт, тогда и страха не будет. Ну а далее, можно наращивать капитал на столько, на сколько это позволяет материальное положение инвестора, я думаю, что предела нет инвестиционному капиталу.

В начале и не стоит вкладывать много денег, как вы и говорите будет нормально инвестировать 500 долларов. А вот когда уже созданный инвестиционный портфель начнет приносить прибыль, тогда стоит задуматься о пополнении счета и увеличении инвестиционного капитала до нескольких десятков тысяч долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:58   #338
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Я тоже изначально боялась потерять деньги, у меня даже был опыт, когда я инвестировала 100 долларов, попала на неудачную торговую неделю у управляющего,и в итоге вывела даже меньше, чем вложила. Но потом поняла, что с тех же 100 долларов я в неделю зарабатываю всего 2 доллара максимум, это ведь очень мало. Соответственно, хочешь зарабатывать больше - инвестируй больше. Сейчас насобирала денег и инвестировала в ТОП-15 по акции, плюс в несколько ПАММов, планирую и дальше вносить деньги в Пантеон и инвестировать.
Луви вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:24   #339
sabail
Мастер

Та акция, которую проводит в настоящее время Пантеон-финанс в отношении недавно созданного фонда Топ-15, мне представляется очень интересной для инвестора. Единственная проблема для инвестора - мобилизовать необходимую сумму в 1000 долларов и вложить в этот фонд, работа которого выглядит очень стабильной и достаточно прибыльной, да еще введена страховка, которая добавляет спокойствия для любого инвестора.
sabail вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:29   #340
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Для инвестора особенно начинающего, на первом этапе главное научится не терять. Если с этим будет все в порядке, то доход автоматически придет сам с собой. Плюс также должна быть своя стратегия и обязательно анализ совершенных инвестиционных сделок - какой результат после инвестирования, что нужно исправить и т.д. А затем уже можно и увеличивать размер депозита, либо при желании самому управлять портфелем. 100 долларов инвестиций для начала самый оптимальный вариант по моему.
Я с вами полностью согласна. Не так уж легко новичку инвестировать.А то пишут, что нужно только деньги для инвестирования найти и все, весь мир в кармане. А ведь это не так. Нужно сначала научиться инвестировать 100 долларов, а потом когда придет опыт, то можно и наращивать сумму. К примеру, сейчас к 100 долларам я отношусь совершенно по другому, чем была моя первая потерянная инвестиция в 100 доллар. Теперь я знаю, что на 100 долларов можно собрать маленький портфельчик. И вот когда научусь работать со 100 долларами, то только в том случае буду наращивать сумму.
Дёмина вне форума