Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:14   #3461
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут наверное стоит учитывать тот факт что различные брокерские компании рассчитаны на скажем так клиентуру различного уровня есть например те у которых минималка в тысячи долларов а есть и как Вы весьма точно подметили такие где минималка всего в один доллар и соответственно эти площадки имеют совершенно различные уровни
Это верно, но это не значит, что на плозадке с минималкой нет крупных инвесторов и тем более не показывает серьезность площадки и компании в целом. Возможно они днлают такую минималку для того, чтобы неопытный инвестор проверил как могут расти его инвестиции на одном долларе чтоб в дальнейшем вложиться крупнее.
MyLife вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:14   #3462
Rumys
Специалист

А как на мой взгляд, то совершенно не столь уж и важно что делает управляющий и какие он ставит пороги, надёжность уж точно на мой взгляд! Но намного важнее статистика и только по ней и нужно решать о надёжности! А по поводу площадок уж точно не важно какой площадке доверять больше, если она будет приносить только убытки, только статистике и ни чему больше! Лично я именно так считаю и руководствуюсь только этими доводами!
Rumys вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:21   #3463
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Счёт, который существует долго-это хорошо, опыта точно поднабрался управляющий. Но как я считю, такие счета могут в любой момент закрыться-не потому что слив(хотя и от этого никто не застрахован), а просто потому что управ решил уйти. Это я к чему-не стоит найти площадку, и "пучок" счетов-долгожителей и успокоиться. Про запас всегда надо иметь такой же "пучок".

А зачем уходить хорошему управляющему в которого верят его инвесторы?. Ну конечно, такое может быть, что уйдет по каким-то там своим причинам, поэтому и правильнее всегда иметь в портфеле несколько счетов, ну и выбирать площадки с достаточным количеством качественных паммов.
martinish вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:49   #3464
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А как на мой взгляд, то совершенно не столь уж и важно что делает управляющий и какие он ставит пороги, надёжность уж точно на мой взгляд! Но намного важнее статистика и только по ней и нужно решать о надёжности! А по поводу площадок уж точно не важно какой площадке доверять больше, если она будет приносить только убытки, только статистике и ни чему больше! Лично я именно так считаю и руководствуюсь только этими доводами!
Вы считаете, что по управляющим следует выбирать площадки? По доходности ПАММ-счетов, я Вас правильно поняла? Так подобное мнение уже разбирали-есть и рисованные счета, которыми заманивают инвесторов.

"Доверять" и "выбирать для работы"-думаю, разные понятия. Площадка надёжная может быть малоприбыльной. А ненадёжная-выставит своих агрессоров на первое место, или нарисует хороших счетов. Ведь согласитесь, кто-то и с ненадёжными работает брокерами, ловя свою рыбу в мутной воде, и доволен.
nikaVika вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:14   #3465
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы считаете, что по управляющим следует выбирать площадки? По доходности ПАММ-счетов, я Вас правильно поняла? Так подобное мнение уже разбирали-есть и рисованные счета, которыми заманивают инвесторов.

"Доверять" и "выбирать для работы"-думаю, разные понятия. Площадка надёжная может быть малоприбыльной. А ненадёжная-выставит своих агрессоров на первое место, или нарисует хороших счетов. Ведь согласитесь, кто-то и с ненадёжными работает брокерами, ловя свою рыбу в мутной воде, и доволен.

Тут нельзя не согласиться. Если просто выбирать по памм счетам, представленным на сайтах компании, то мы вообще имеем риск выбрать вместо памм площадки не понять что, пирамиду какую-будь. Начинать надо с того, что убедиться вообще в том, что перед нами действительно компания, предоставляющая форекс услуги, что там торгуют. А уж выводят не выводят они там что-то на рынок, не суть важно. А вот потом сравнивать по с\прибыльности, по условиям.
martinish вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:19   #3466
Wingo
Мастер

Цитата:
А ненадёжная-выставит своих агрессоров на первое место, или нарисует хороших счетов.
Да довольно точно вы подметили относительно того что по максимальным показателям недельной доходности тем более по этим самым показателям у памм счетов агрессоров наверное не стоит выбирать ПАММ-площадку а потенциальному клиенту следует обращать внимание в первую очередь на длительность истории памм счета
Wingo вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:30   #3467
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут нельзя не согласиться. Если просто выбирать по памм счетам, представленным на сайтах компании, то мы вообще имеем риск выбрать вместо памм площадки не понять что, пирамиду какую-будь. Начинать надо с того, что убедиться вообще в том, что перед нами действительно компания, предоставляющая форекс услуги, что там торгуют. А уж выводят не выводят они там что-то на рынок, не суть важно. А вот потом сравнивать по с\прибыльности, по условиям.
Тоже поддерживаю мнение о том, что лучше выбрать памм-площадку с менее прибыльными счетами, но более надежную, чем идти на памм-площадку компании, представляющей агрессивные счета в основной массе и непонятно какую репутацию имеющую среди прочих памм-площадок. К тому же, на качественной площадке будут как счета и продукты памм консервативные, так и инструменты с большим риском. Т.е. инвестору в этом случае будет из чего выбрать.
Avita вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:24   #3468
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Психологический фактор играет важную роль. Если долго работаешь с какой-то площадкой и ничего негативного за историю этой работы не происходило, то начинаешь верить в то, что даже очевидные негативные моменты, это происки конкурентов. У меня точно такая же история была с Альпари. Понимала, что не могу работать с инструментами на этой площадке, но долго убеждала себя в обратном. Поэтому выбирать площадку важно объективно. На все плюсы и минусы, даже мелкие, надо смотреть как бы со стороны. Привычка может сослужить плохую службу.
Привычка - вторая натура. Например я с Альпари самостоятельно работаю как трейдер. А вот подскажите - что именно не получалось в инвестировании с Альпари - вроде надежность их на высоте, кроме того и выбор памм счетов велик и много вариантов для инвестирования- и индексы и памм счета и можно в рублях вклады делать, что вполне удобно ждя многих клиентов. Может дело не в памм инструментах? А потом просто с другой площадкой когда работали - то и опыта стало больше?
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:41   #3469
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почем еще выбирать себе брокеров , если уж и выбирать брокера , то в первую очередь стоит посмотреть на количество хороших ПАММ счетов у этого брокера . Ну а какие еще нужны критерии для отбора достойного брокера , кроме как наличие счетов , куда можно инвестировать свои деньги и не бояться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:51   #3470
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если управляющий установил минимальный порог 1 доллар, то это не означает, что он не надежный. Что касается самой площадки, то она ведь не может запретить конкретному управляющему открыть счет. Поэтому нельзя говорить "площадка работает с такими-то управляющими". Это скорее управляющие работают с площадкой. Но тот факт, что некоторые счета являются лицом площадки, действительно заставляет инвесторов по ним судить о площадке в целом.
Абсолютно с вами соглашусь что пороговый минимум совсем не значит что управляющий плохой, просто управляющий может находиться в начале своего пути и совсем неплохо торговать а для привлечения большего количества инвесторов установил такой пороговый минимум что бы каждый мог бы проверитть его работу, в будущем такой порог будет увеличен ( когда будет своя клиентура и рейтинг).
FXol вне форума