Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 05:45   #3481
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно. Даже имея 300 долларов можно активно инвестировать. Вот только главное что бы при этом еще управляющие не приносили убыток. Как я успел заметить Лион торгует в начале недели и если он берет прибыль в понедельник - вторник, то к концу недели он уже не работает. А вот какие счета обычно в конце недели открываются, честно говоря даже не видел.
Имея 300 долларов почти невозможно активно инвестировать, потому что активное инвестирование предполагает постоянное наличие ПАММов, предоставляющих возможность досрочного снятия средств. Для этого в портфеле нужно иметь больше хороших управляющих, чем это позволяет сделать 300$ средств.

По крайней мере, портфель из 260$ мне не позволил реализовать активное инвестирование.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:04   #3482
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, у вас хорошая стратегия, примерно такой же я и придерживаюсь, что вхожу в счета после просадок и сижу в них наиболее безопасное время, когда просадка не ожидается, а потом перехожу в счета, у которых просадка была совсем недавно. Но с расширением портфеля, когда портфель включает не маленькое количество счетов, не всегда хватает таких вариантов, чтобы можно было в них после просадок войти и не сильно беспокоиться. Вот на такой случай я вхожу в счета вроде kuznets, ubunt, которые даже если допустят просадку, то она будет не слишком большой.
Ага я тоже при просадке инвестирую, хорошая стратегия мне нравится на двойные просадки попала всего два раза. Обычно она работает хорошо но и бывают обстоятельства когда не срабатывает стратегия, тогда я просто беру и начинаю отсчет с начало и уменьшаю держать депозит до двух недель.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:22   #3483
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно. С Хозина или какого-нибудь другого управляющего с УП-ролловером (свен, startin) вывести досрочно можно, а вот с новичков, по-моему, нельзя - с того же Halushka, например. Конечно, досрочный вывод это неотъемлемая часть инвест. стратегии, поэтому терять ее, инвестируя в новичков с УП-ролловером с платформы Пантеон (на fx-trend такого нет), очень глупо. Я бы вообще выбирал только тех новичков, у кого неснижаемый остаток не больше 50% (Hugo_G, например), а то некоторые трейдеры ставят 80% (как Brahma) и потом поди спаси деньги.

На Пантеоне действует правило - нельзя выходить досрочно с УПП счетов, которым не исполнилось 3 месяца. У меня так было с Левентой, кнопки досрочного вывода не было вначале, но как только счету исполнилось 3 месяца, кнопка ДВ сразу появилась. Вот поэтому с Галушки вывести досрочно нельзя, а с Хозина и т.п. можно.

А на Форекс Тренде можно выводить досрочно без ограничений. Вот в связи с этим, собираюсь сейчас увеличивать сумму на ФТ, хотя там мне не очень нравится, и основная часть средств лежит сейчас на Пантеоне. Но вот это ограничение на УПП счета меня совсем не устраивает, так как моя инвест. стратегия довольно агрессивная, и новички там присутствуют в достаточном количестве))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:31   #3484
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
На Пантеоне действует правило - нельзя выходить досрочно с УПП счетов, которым не исполнилось 3 месяца. У меня так было с Левентой, кнопки досрочного вывода не было вначале, но как только счету исполнилось 3 месяца, кнопка ДВ сразу появилась. Вот поэтому с Галушки вывести досрочно нельзя, а с Хозина и т.п. можно.

А на Форекс Тренде можно выводить досрочно без ограничений. Вот в связи с этим, собираюсь сейчас увеличивать сумму на ФТ, хотя там мне не очень нравится, и основная часть средств лежит сейчас на Пантеоне. Но вот это ограничение на УПП счета меня совсем не устраивает, так как моя инвест. стратегия довольно агрессивная, и новички там присутствуют в достаточном количестве))
Спасибо за матчасть, не мог вспомнить с какого возраста управляющего можно выводить с УП-счетов. В моей истории было двое управляющих с УП-ролловером, с кем я попал на немаленький убыток и не мог вывести досрочно - МонаХ (второй его счет) и та же самая Левента. Лучше не иметь дело с УП-счетами, и дело даже не в возможности досрочного вывода с новых счетов, а пересидке сделок (свен, стартин, Полякова). Тот же Галушка тот еще пересидчик, если посмотреть на конкурс то у него с незапамятных времен висят 4 сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:54   #3485
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Имея 300 долларов почти невозможно активно инвестировать, потому что активное инвестирование предполагает постоянное наличие ПАММов, предоставляющих возможность досрочного снятия средств. Для этого в портфеле нужно иметь больше хороших управляющих, чем это позволяет сделать 300$ средств.

По крайней мере, портфель из 260$ мне не позволил реализовать активное инвестирование.
Ну почему же вам ведь человек предоставил даже сам процесс инвестирования. Я немного повторю для вас: имея 300 мы инвестируем в Трейдер, 242 и Ахмедоса. Посреди недели когда управляющие принесли прибыль выводить по 50% средств и инвестируем в Скилда 100, и выводим 90долларов, после этого имеем 140 долларов которые можем вложить еще в доменика и Кляксу. Разве не активное инвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:03   #3486
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага я тоже при просадке инвестирую, хорошая стратегия мне нравится на двойные просадки попала всего два раза. Обычно она работает хорошо но и бывают обстоятельства когда не срабатывает стратегия, тогда я просто беру и начинаю отсчет с начало и уменьшаю держать депозит до двух недель.
Стратегия инвестирования после просадок идеально работает только в случае инвестирования в топовых и проверенных управляющих, которые никогда не допускали двойных просадок, или делали их очень редко. Согласитесь, что инвестирования по этой стратегии в Брахму сейчас может привести к сливу депозита. Даже скальпер для этой стратегии подходит больше чем Брахма. Так же неплохой стратегией является инвестирование в управляющих которые показали доход за 2014 год более 100% инвестору и работают как минимум год. В них можно инвестировать на постоянно.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:13   #3487
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Верно. Даже имея 300 долларов можно активно инвестировать. Вот только главное что бы при этом еще управляющие не приносили убыток. Как я успел заметить Лион торгует в начале недели и если он берет прибыль в понедельник - вторник, то к концу недели он уже не работает. А вот какие счета обычно в конце недели открываются, честно говоря даже не видел.
Ну в Лиона вход 200 долларов да и в целом в большинство топовых управляющих вход для инвестора начинается от 100 долларов с которыми можно работать к примеру используя стратегию инвестирования на просадках. Так что с 300 долларами выбор инвестора будет всегда ограничен если он в портфеле хочет собрать как минимум 5 памм счетов. Конечно можно набирать портфель из готовых портфелей от компании в виде фондов и индексов и 300 долларов для этого достаточно, но при работе по стратегиям при пакетном инвестировании 300 долларов будет недостаточно.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:25   #3488
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Спасибо за матчасть, не мог вспомнить с какого возраста управляющего можно выводить с УП-счетов. В моей истории было двое управляющих с УП-ролловером, с кем я попал на немаленький убыток и не мог вывести досрочно - МонаХ (второй его счет) и та же самая Левента. Лучше не иметь дело с УП-счетами, и дело даже не в возможности досрочного вывода с новых счетов, а пересидке сделок (свен, стартин, Полякова). Тот же Галушка тот еще пересидчик, если посмотреть на конкурс то у него с незапамятных времен висят 4 сделки.
Ну вот все и стало на свои места. Оказывается это тоже не просто так управляющие выставляют в условиях оферты такие пункты. С одной стороны они себя страхуют, но с другой получается что решают свои проблемы за счет инвестора. В любом случае такие счета обхожу стороной. Есть ведь и более привлекательные и не использующие этот параметр - Условный ролловер. А время экспериментов уже прошло.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:29   #3489
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Такой суммы действительно будет мало. Хотя если постаратся, то можно что-то придумать и с ней. Есть индексы которые набирают около 1% в первые 2 дня в начале недели, можно инвестировать в начале недели туда, а потом выйти от туда по тейкпрофиту и зайти в другой индекс или памм-счет. То есть с таким депозитом работать сложнее, но реально
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:48   #3490
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же вам ведь человек предоставил даже сам процесс инвестирования. Я немного повторю для вас: имея 300 мы инвестируем в Трейдер, 242 и Ахмедоса. Посреди недели когда управляющие принесли прибыль выводить по 50% средств и инвестируем в Скилда 100, и выводим 90долларов, после этого имеем 140 долларов которые можем вложить еще в доменика и Кляксу. Разве не активное инвестирование.
Конечно, это активное выйдет инвестирование, а заодно и крайне рискованное, так как domenic совсем ещё молодой счёт и серьёзную часть депозита ему отдавать будет крайне рискованно. И на одной неделе этого варианта точно не провернуть, правила площадок не позволят. Это больше похоже просто на пример поведения активных инвесторов, но только и правда у кого явно капитал побольше 300 долларов, так как всегда в портфеле должны быть основные счета, которые вот эти все скачки по счетам и возможные их убытки будут хорошо сглаживать, тогда и стратегия активного инвестирования может приносить хорошие результаты.
FirstX вне форума