Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 09:31   #3461
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь того мнения, что решать сколько доверять или не доверять новичку нужно не в долларовом эквиваленте, а в процентом соотношении. К примеру, я готов инвестировать в счет новичок , который попал в мейн фастпамма, не более 1% от портфеля, и только если мне понравилась его статистика и стиль торговли. В таком случае даже полный слив счета будет не критичен.
Где то я на форуме читал, что инвестирование 5-7% капитала в агрессора не будет очень опасным для портфеля, если капитал позволяет еще и инвестировать долю в 5-7% в нескольких агрессоров, то шансы заработать или попасть в просадку будут в пользу заработать. Если не ошибаюсь, примерно так инвестирует Valera. Главное не выделять больше доли портфеля чем 5-7% агрессорам, и тогда результат будет скорее позитивным чем негативным.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:47   #3462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Планирую, всегда надо придерживаться своей стратегии,а для того она нужна чтоб работала на любом рынке в любое время. Мне менять не чего не надо, я выбираю управляющих при просадке, и инвестирую на срок небольшой на половину прибыльного периода.
Ну, у вас хорошая стратегия, примерно такой же я и придерживаюсь, что вхожу в счета после просадок и сижу в них наиболее безопасное время, когда просадка не ожидается, а потом перехожу в счета, у которых просадка была совсем недавно. Но с расширением портфеля, когда портфель включает не маленькое количество счетов, не всегда хватает таких вариантов, чтобы можно было в них после просадок войти и не сильно беспокоиться. Вот на такой случай я вхожу в счета вроде kuznets, ubunt, которые даже если допустят просадку, то она будет не слишком большой.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:54   #3463
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Точно так и вышло с Брахмой.Две недели красоты,а потом моих 160дуллеров как не бывало.Я с чего-то взял что он тоже новый муровец,судя по его КИ,но потом его в списках там не нашел.Непонятно тогда с чего ему лимон почти целый накидали.В общем,я всетаки сторонник понаблюдать даже за новыми муровцами перед тем как инвестировать суммы крупнее 200уе в них(
Да здесь в любом случае при инвестировании именно в начинающих управляющих даже при солидном ку 50-100 к и более нужно выделять им средств не более 10% от портфеля. Я вон собрал портфель с участием Брахмы и выделил ему 50% в итоге по портфелю практически -30% получилось. Опыт конечно получен как оно может обернуться и теперь в любом случае я корректировать свой подход к инвестированию в управляющих новичков с солидным капиталом.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:50   #3464
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну тут уже все зависит от размера вашего капитала. У кого-то вывести 50% с управляющего это значит вывести около двух-трех тысяч долларов, а у кого-то это всегда 50-100 долларов. Поэтому стоит пытаться скальпировать в инвестировании или не стоит этого желать по большей части зависит от вашего капитала. Если позволяет то почему бы и нет

Совершенно верно. Но если инвестор использует тактику инвесторского скальпинга, то капитал это ему позволяет. В принципе данную тактику можно использовать и с капиталом 200-300$. Например в начале недели входите в три счета с возможностью вывода от 50%, когда данные управляющие отработали свою норму, выводите половину средств (100-150$) и инвестируете в те счета которые еще не работали.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:13   #3465
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Но если инвестор использует тактику инвесторского скальпинга, то капитал это ему позволяет. В принципе данную тактику можно использовать и с капиталом 200-300$. Например в начале недели входите в три счета с возможностью вывода от 50%, когда данные управляющие отработали свою норму, выводите половину средств (100-150$) и инвестируете в те счета которые еще не работали.
Верно. Даже имея 300 долларов можно активно инвестировать. Вот только главное что бы при этом еще управляющие не приносили убыток. Как я успел заметить Лион торгует в начале недели и если он берет прибыль в понедельник - вторник, то к концу недели он уже не работает. А вот какие счета обычно в конце недели открываются, честно говоря даже не видел.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:11   #3466
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Как по мне какая-то странная тактика работы. Как по мне скальповать можно увеличивая в разы инвестицию в случае просадки, либо же выбрать молодых умеренных счетов и раскинуть между ними капитал, они сейчас показывают достаточно неплохие результаты - около 20% профита в месяц при просадке около 30 возможных. Ну или консервативный, набрать самых топовых по капитализации
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:17   #3467
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Отмара минимальная сумма 500$, не многие инвесторы могут позволить себе инвестировать в него напрямую. А вот инвестировать через индексы тоже нужно осторожно. Этот управляющий присутствует в шести индексах. Какие индексы выбрать для инвестирования? Предлагаю два из них: Баланс и Миллион3. Эти индексы у меня считаются наиболее доходными.

А вообще, нечего искать этого управляющего в индексах, пока нет средств для включения Отмара в портфель можно просто инвестировать в лучшие индексы.
Я в начале своей карьеры инвестирования зашел минималкой в Отмара напрямую после его просадки. Скажу вам, что это было тогда 40% от моего общего портфеля, и я был доволен результатом инвестирования в него, так как он много раз вытягивал портфель в прямом смысле слова из ямы просадок которые делал тогда БПМ и другие умеренные управляющие. Сейчас в него каждую неделю становится все опаснее инвестировать, и лучшим вариантом будет инвестирования в индексы в которые он входит. И вообще, управляющие у которых назревает момент просадок лучше либо не брать, либо брать через индексы. Как голди например.
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:36   #3468
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно. Даже имея 300 долларов можно активно инвестировать. Вот только главное что бы при этом еще управляющие не приносили убыток. Как я успел заметить Лион торгует в начале недели и если он берет прибыль в понедельник - вторник, то к концу недели он уже не работает. А вот какие счета обычно в конце недели открываются, честно говоря даже не видел.

Если есть возможность освободить среди недели 500$ то можно попробовать в Ская инвестировать прямо на просадке. Торговля этого управляющего отличается как правило плавабщими посреди недели на 1-2% балансом, который он старается к концу недели вывести в +. Вот можно попробовать эти колебания использовать для получения дополнительной прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:53   #3469
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне какая-то странная тактика работы. Как по мне скальповать можно увеличивая в разы инвестицию в случае просадки, либо же выбрать молодых умеренных счетов и раскинуть между ними капитал, они сейчас показывают достаточно неплохие результаты - около 20% профита в месяц при просадке около 30 возможных. Ну или консервативный, набрать самых топовых по капитализации
Почему вы говорите что это странная тактика работы? Вполне нормальная тактика - и как мне кажется широко используется хотя бы пользователями нашего форума. А вот выбирать новых -молодых умеренных управляющих да вкладывать в них - вот это уже рискованно. Не потому что они вам сольют. Нет - сейчас это быстро сделать трудно наверно кому либо. А вот потерять с ними много - это можно. Хотя бы потому что вы же не будете сидеть все время у монитора и обновлять мониторинг каждые 5 минут. А за то время пока идет обновление можно потерять и 20 и 40% , а можно и больше.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:15   #3470
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Не понимаю, как можно реализовать такую тактику инвесторского скальпинга. Согласно правилу 1 досрочного вывода: "1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений." - вывести досрочно средства со счета, в который Вы инвестировали, можно только только в следующий ТП, который будет, в лучшем случае, после окончания текущей недели.
АлександрЛ вне форума