![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня например всегда когда я заказывал выплату писало "Выполнено",но деньги еще не переводили.Но спустя пару дней,максимум 3-4 дня деньги все же переводили.Правда один раз про меня наверное "забыли",денег не выводили где то 5 дней,но сразу после того как я обратился в службу поддержки через пару часов деньги вывели.Так что с выводом и у вас проблем ни каких не должно быть.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может вы с торгового вывели?Тогда они поступили на балансовый счет,проверьте.И с него тогда можно делать вывод куда вам удобно ,просто первый раз когда я выводила с пантеона))была у меня такая история.Ждала когда прийдут на кошелек который указала,а они на балансовом болтались)
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#347 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Мы передадим вашу просьбу нашим специалистам, извините за доставленные неудобства. Цитата:
Здравствуйте! По техническим причинам эта услуга была отменена, теперь открытие Демо-счетов осуществляется только из личного кабинета. Просим извинения за данное неудобство. |
||
![]() |
#348 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
P.S. Ответ получил. |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
на пантионе если открывать памм счет ( я интересуюсь потому как ничего практически не знаю о паммах и вынашиваю идею создать памм но пока только идея и рассматриваю варианты и условия ) по каким критериям этот счет попадает в рейтинг паммов и какой период времени это может занять ? или при регистрации в самой компании новый счет памм сразу попадает в рейтинг паммов но где то в конце ?
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Для того чтобы стать управляющим Памм счета ознакомьтесь с информацией на нашем сайте: Что такое ПАММ счет: https://panteon-finance.com/text/whatsPamm.html Как стать управляющим Памм счета: https://panteon-finance.com/text/start.html Памм счет появляется в рейтинге только после того как управляющий закрывает первую сделку. |
|