Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 23:43   #3511
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Для меня довольно большим удивлением была отрицательная сделка Якова Фетисова на этой неделе и судя по всему он просядет на этой неделе еще раз что довольно печально. За то вот остальные памм счета довольно не плохо начали эту торговую неделю и рассчитываю на то что в таком же духе и продолжат.
Я кстати вовремя ушел от фетисова. Я входил в него ровно три недели назад, и как раз попал на просадку в 7%. Потом посидел у него еще одну неделю, немного так сказать вернул и сразу же ушел, так как чувство было, что будет еще просадка. И вот она наклевывается, правда пока не большая, всего 0.5 %. Если удачно войдет, то он её отработает, но это при условии если удачно.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 02:33   #3512
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я кстати вовремя ушел от фетисова. Я входил в него ровно три недели назад, и как раз попал на просадку в 7%. Потом посидел у него еще одну неделю, немного так сказать вернул и сразу же ушел, так как чувство было, что будет еще просадка. И вот она наклевывается, правда пока не большая, всего 0.5 %. Если удачно войдет, то он её отработает, но это при условии если удачно.
Ахмедос тоже довольно неожиданно подрезал прибыль, что тут можно сказать? Это как бы рынок. Фетисов уже отбил свою просадку (ну, почти), так что можно ждать положительного исхода по итогам этой неделе... тем более мы говорим о Якове, который, с присущей ему израильтянской бережливостью, должен совладать собой и спокойно, неспеша и точными входами вырулить положение.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:04   #3513
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скай как может отбивать просадки, так и может в них заходить- начиная с середины октября у меня вообще отпало желание в него пока инвестировать, просто потому что стабильности нет, а прибыль которую получает совсем консервативная, как будто боится входить в рынок- получил немного и бежать. И просадки такие же по размеру, но частые...3 просадки за 1,5 мес. и причем первые 2 до этой недели такие же по размеру примерно, та что может и не отработать.
А я в него не инвестирую не когда не хотела в него вкладывать, просадку то ему отбить можно она 1 процент, наверное уменьшит ее сможет, у него плавающая под вопросом просадка и может выйдет в плюс или уменьшит. Одна сделка и 1.73 просадка, если по ней был бы минус наверное еще сделки были.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:03   #3514
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Хм, довольно интересная и в свою очередь в некотором роде правильная мысль. Так к примеру если мы одному портфелю который показывает стабильные и прибыльные результаты выделим меньшую долю наших средств, то вся его прибыльность будет нам не актуальна, а тот счет который имеет большую долю средств будет более сильно влиять на результаты портфеля. Но ведь для того что бы определить какому счету выделить большую часть необходимо проанализировать работу каждого счета отдельно, вот поэтому эта тема и имеет свою актуальность.
В представленном мною портфеле я стремлюсь к равномерному распределению инвестиций среди управляющих. Значительная сумма у Ахмедоса обусловлена его минимальной суммой 100$, при первой возможности я ее уменьшу. Наверное снижу до минимального долю Джи Борна - он слабое звено в портфеле.

Всех остальных буду стараться сделать с одинаковыми инвестициями. Сделать это довольно сложно, так как оперирую суммой в 260$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:08   #3515
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
242 молодец уже заработал прибыль 5%, я раньше с ни мне работал, он торгует до конца недели или уже остановится на этом? Просто хочу вывести из него деньги и инвестировать в другой счет. Вот и у Персеуса появилась просадка, а торговал прибыльно он очень долго. АлексЖук опять будет всю неделю бороться с просадкой.
Всегда по разному, наверное торговать больше не будет, мне бы не хотелось чтоб он стал торговать меня 2.5 процентов прибыли устраивает. Лион тоже прибыль отличную заработал, я была уверена что немного больше должна быть прибыль после нескольких не очень прибыльных недель и тяжелых.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:42   #3516
filatd
Мастер

Фетисов молодец что уменьшил свою просадку, но он должен вообще из нее выйти, а то этой просадкой он сильно подпортит свою историю, пока только он в моем портфеле с просадкой. Вывел средства из Валекса и Хозяина, долил в МедВульфа, это поможет перекрыть убытки Фетисова и увеличить общую прибыль. А вот прибыль Мастера меня пока не устраивает.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:57   #3517
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Всегда по разному, наверное торговать больше не будет, мне бы не хотелось чтоб он стал торговать меня 2.5 процентов прибыли устраивает. Лион тоже прибыль отличную заработал, я была уверена что немного больше должна быть прибыль после нескольких не очень прибыльных недель и тяжелых.

А я честно говоря в Лиона не верил,для меня это очень стабильный трейдер,поэтому я в него не вхожу,хорошо торговал Отмар,но на этой неделе у него пока нет закрытых сделок,Скальпер приносит стабильную прибыль после просадки уже достаточно долгое время. А тем временем доменик уже на второй странице в общей капитализации всех трейдеров,быстро он конечно набирает обороты.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:06   #3518
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А что все молчат и не говорят о том, что diamonds увеличила свой отрыв почти в 2 раза в конкурсе МУР-3? теперь она опережает ближайшего соперника Frizer на 137%! Неужели победителем этого конкурса будет девушка? Мы видели пока что только единственную успешную женщину на форекс - это Вероника. Остальные сливали свои счета, даже Alla1960. Так же Доменик видимо решил сделать акцент на ПАММ-счёте, на конкурсном счёте он сделал лишь небольшой профит, очень странно.
По Доменику ничего странного не вижу. Сам конкурс для того, чтобы заявить о себе как о толковом управляющем. Доменик этого уже достиг. Это видно по его паммах. Еще конкурс не окончен, а инвесторы в его агрессивный памм, накидали более миллиона долларов в виде инвестиций. Да он по скорости набора инвестиций еще и Ахмедоса обойдет. Главное, чтобы удержался в рынке .
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:31   #3519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я в него не инвестирую не когда не хотела в него вкладывать, просадку то ему отбить можно она 1 процент, наверное уменьшит ее сможет, у него плавающая под вопросом просадка и может выйдет в плюс или уменьшит. Одна сделка и 1.73 просадка, если по ней был бы минус наверное еще сделки были.
Да я тоже сейчас в него не инвестирую, так сказать он у меня есть в портфеле по топ15, поэтому слежу за управляющими и их работой, мягко говоря работа Ская меня не впечатляет, Персея собираюсь покупать на следующей неделе, как раз небольшая консервативная просадка, а реально он прибыли за 2 недели больше приносит чем все остальные топовые управляющие, даже сейчас стал лучше БМП работать.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:39   #3520
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже сейчас в него не инвестирую, так сказать он у меня есть в портфеле по топ15, поэтому слежу за управляющими и их работой, мягко говоря работа Ская меня не впечатляет, Персея собираюсь покупать на следующей неделе, как раз небольшая консервативная просадка, а реально он прибыли за 2 недели больше приносит чем все остальные топовые управляющие, даже сейчас стал лучше БМП работать.

Я за Персеем тоже наблюдаю, после просадки буду в него инвестировать, но у него только последний прибыльный период большой, а до этого просадки были достаточно частые. Если Фетисов не выйдет из просадки на следующую неделю выведу из него деньги в Персея. На этой не дели отлично сработали Валекс и 242, но думаю пора с Валекса выходить, просадки у него достаточно большие.
filatd вне форума