Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 13:56   #3571
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не будем дальше о Мартингейле, но эта стратегия все равно в чем-то, да хороша. Иначе о ней бы забыли навсегда. С агрессорами у меня пока опыта работы мало. Главное на что я смотрю при выборе агрессора - это время работы и прибыльность, не её величину, а её присутствие. Однозначно она выше чем у других. Просадка всегда там присутствует. Я убежден, что если агрессор проработал полгода и увеличил капитал, с ним можна пробовать работать, только работать частью полученной прибыли, а не своим депозитом.

Я не говорил что мартингейл это плохо, а говорил что наоборот достойный метод. Вот снова вы говорите категориями которые противоречат друг другу. Что полученная прибыль менее ценная чем первоначальные инвестиции? Если так выбирать счет как вы описываете, то успеха в таком инвестировании не будет. Я хоть и не инвестирую в агрессоров, но за некоторыми счетами наблюдаю и вижу что счет может быть в общей прибыли за несколько лет, а последние полгода в убытке и постоянный рост просадки.
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:17   #3572
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот какую пользу может принести знание доступность информации о торговой стратегии для новичка в инвестировании? Абсолютно никакой, да и многие опытнык инвесторы в своей практики даже не рассматривают за необходимое узнать принципы торговли. Им достаточно тех знаний которые помогают определить степень риска ПАММ счета. Прибыльность они видят, вот и выбирают для себя наиболее подходящее соотношение этих значений.
Также шло упоминание, что можно при выборе счета ориентироваться по той валюте, которую управляющий выбрал для торговли. А как об этом узнать инвестору? Вот я только что специально заглянула в мониторинг счетов и постаралась детально изучить общую информацию. Упоминания названия валюты я не нашла. Тогда как по этому критерию подбирать ПАММы тем, кто не знаком с трейдингом?
Александра А. вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:53   #3573
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласно очень важно , когда управляющей не завышает риски именно выходя из просадки . Как показывает наблюдения , что именно при выходе из просадок даже консервативные управляющие могут завышать риски . что приводит к более глубокой просадке . А вот если управ не отходит от ТС ,то и глубоких просадок у него не бывает.
Не всегда риски завышаются управляющим при выходе из просадки. В основном это свойственно агрессивным счетам. А консерватор, работающий длительное время, не завысит риски, так как у него есть уверенность в системе, а так же, проверенные временем методы выхода из просадки. Соответственно, выбирать лучше счета длительно работающие, если инвестор желает вкладывать средства наиболее безопасно и сотрудничать с ПАММом длительное время.
Avita вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:24   #3574
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также шло упоминание, что можно при выборе счета ориентироваться по той валюте, которую управляющий выбрал для торговли. А как об этом узнать инвестору? Вот я только что специально заглянула в мониторинг счетов и постаралась детально изучить общую информацию. Упоминания названия валюты я не нашла. Тогда как по этому критерию подбирать ПАММы тем, кто не знаком с трейдингом?
Лично я работаю только со счетами Пантеон Финанса. Там очень удобная форма подачи информации о ПАММ счета. Так вот в пантеоне есть посделочная статистика (в форекстренде только понедельная). И в посделочной статистике мы можем видеть как валюту по которой управ закрыл сделку, так и дату закрытия, лот сделки размер прибыли/убытка и её размер в процентах относительно депозита.

[attachment=95459:Безымянный.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 16
Размер:	37.0 Кб
ID:	90646  
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:26   #3575
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорил что мартингейл это плохо, а говорил что наоборот достойный метод. Вот снова вы говорите категориями которые противоречат друг другу. Что полученная прибыль менее ценная чем первоначальные инвестиции? Если так выбирать счет как вы описываете, то успеха в таком инвестировании не будет. Я хоть и не инвестирую в агрессоров, но за некоторыми счетами наблюдаю и вижу что счет может быть в общей прибыли за несколько лет, а последние полгода в убытке и постоянный рост просадки.
Мы друг друга не совсем понимаем. Основой для развития инвестиции и роста собственного капитала должен выступать основной портфель, в который должны входить 70% консерваторы и 30% умеренные инструменты. Агрессоры - это промежуточное звено, позволяющее на короткой дистанции, за счет инвестиции части прибыли с портфеля (скажем 50% не более), позволить увеличить общую прибыль за ТП. Здесь не идет точный рассчет на прибыль, хотя без анализа вкладывать не будешь, но если будет убыток, то останется 50% прибыли прошлой + прибыль с портфеля за этот ТП. В итоге, депозит не меняется, уменьшается только прибыль. Но если все пойдет благополучно, прибыль возрастет в 2-3 раза.
kronon вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:36   #3576
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Знать по какой тс торгует управляющий, несомненно знать было бы при выборе памм счета очень нужно и конечно выбор бы и я сделал за такой счет. Но такую информацию управляющие дают очень редко, да и если инвестор в этом не шарит это ему не как не поможет выбрать счет. Поэтому все же более важно смотреть на статистику торговли прибыль, убытки, риск, загрузка депо и т.д.
Я думаю знание или незнание стратегии по которой торгует управляющий памм счетом не будет влиять на выбор памм счета для инвестирования. Ведь большинство людей потому и инвестируют что сами торговать не умеют а потому знания о торговой стратегии управляющего для них роли не играют. при выборе памм счета гараздо важнее обратить внимание на срок работы, уровень прибыли и просадок управляющего.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:42   #3577
pittt
Мастер

Цитата:
Лично я работаю только со счетами Пантеон Финанса. Там очень удобная форма подачи информации о ПАММ счета. Так вот в пантеоне есть посделочная статистика (в форекстренде только понедельная). И в посделочной статистике мы можем видеть как валюту по которой управ закрыл сделку, так и дату закрытия, лот сделки размер прибыли/убытка и её размер в процентах относительно депозита.

[attachment=95459:Безымянный.JPG]
В Форекс Тренде предоставлена точно такая же посделочная статистика. Было бы хорошо если бы еще доходность представлялась графически так удобнее воспринимать. Но если инвестор научится разбираться в посделочной истории это существенно поможет при выборе и анализе счета
pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:45   #3578
Фор
Acrypto-Мастер

Выбирая агрессивный памм-счет, я бы не стал его включать в портфель из консервативных счетов. Агрессивный счет можно найти самый стабильный и использовать его в качестве дополнительного, на всякий случай, чтобы депозит в нем был всегда маленький, скажем сто долларов, а прибыль тратить на развлечения, на оплату интернета, или распределять в консервативный портфель.
Фор вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:01   #3579
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для личной торговли может и подходят, спорить не буду. Но вот при работе с инвесторскими средствами думаю лучше не играть с огнем. А инвестору лучше не инвестироваться. Если в посделочной торговле видны такие моменты, лично я бы не стал инвестировать, так как не понятно до какого момента может дойти удвоение....рынок очень часто сует палки в колеса.

Я сейчас не буду пытаться кого либо переубедить и доказывать какие есть хорошие стратегии, а какие слишком агрессивные и опасные. Скажу так, если управляющий делает деньги, показывает достойную прибыль с оптимальной просадкой, имеет достаточную продолжительность работы, хорошую для вас оферту и размер капитала, то в такой счет можно инвестировать не взирая на стратегию.
alex0721 вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:02   #3580
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Форекс Тренде предоставлена точно такая же посделочная статистика. Было бы хорошо если бы еще доходность представлялась графически так удобнее воспринимать. Но если инвестор научится разбираться в посделочной истории это существенно поможет при выборе и анализе счета
Это все конечно хорошо, но один момент мне совершенно непонятен - каким образом та же информация от истории сделок поможет мне правильно подобрать памм счет? Вот вижу я сделки и вижу их объем и что мне с того? Как вот например мне определить - такой показатель как объем в норме или завышен или занижен? Это довольно сложные критерии выбора памм счетов и было бы неплохо если бы новичкам все объяснялось немного поподробней.
galat вне форума