![]() |
|
![]() |
#3571 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не говорил что мартингейл это плохо, а говорил что наоборот достойный метод. Вот снова вы говорите категориями которые противоречат друг другу. Что полученная прибыль менее ценная чем первоначальные инвестиции? Если так выбирать счет как вы описываете, то успеха в таком инвестировании не будет. Я хоть и не инвестирую в агрессоров, но за некоторыми счетами наблюдаю и вижу что счет может быть в общей прибыли за несколько лет, а последние полгода в убытке и постоянный рост просадки. |
|
![]() |
![]() |
#3572 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3573 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3574 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=95459:Безымянный.JPG] |
|
![]() |
![]() |
#3575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3578 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Выбирая агрессивный памм-счет, я бы не стал его включать в портфель из консервативных счетов. Агрессивный счет можно найти самый стабильный и использовать его в качестве дополнительного, на всякий случай, чтобы депозит в нем был всегда маленький, скажем сто долларов, а прибыль тратить на развлечения, на оплату интернета, или распределять в консервативный портфель.
|
![]() |
![]() |
#3579 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я сейчас не буду пытаться кого либо переубедить и доказывать какие есть хорошие стратегии, а какие слишком агрессивные и опасные. Скажу так, если управляющий делает деньги, показывает достойную прибыль с оптимальной просадкой, имеет достаточную продолжительность работы, хорошую для вас оферту и размер капитала, то в такой счет можно инвестировать не взирая на стратегию. |
|
![]() |
![]() |
#3580 |
Мастер
|
![]()
Это все конечно хорошо, но один момент мне совершенно непонятен - каким образом та же информация от истории сделок поможет мне правильно подобрать памм счет? Вот вижу я сделки и вижу их объем и что мне с того? Как вот например мне определить - такой показатель как объем в норме или завышен или занижен? Это довольно сложные критерии выбора памм счетов и было бы неплохо если бы новичкам все объяснялось немного поподробней.
|
![]() |