Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 01:45   #3601
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что необходимо знать по какой стратегии торгует управляющий, чтобы узнать, что не по мартингейлу, или какой-то примитивной стратегии. Получается, что инвестору все же не мешает изучить основные стратегии торговли, чтобы быстрее выбирать счета для портфеля и чтобы не было потом проблем, отсевов счетов.
А что в вашем понимании есть примитивный метод торговли? На мой взгляд, чем проще стратегия, тем она более прибыльна (говорю это по собственному опыту). В действительности, при работе счета в течение нескольких месяцев, стратегия его торговли становится примерно видна - тогда мы и делаем выводы о том, подходит ли нам этот счет или он не показывает стабильных результатов.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 03:46   #3602
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что в вашем понимании есть примитивный метод торговли? На мой взгляд, чем проще стратегия, тем она более прибыльна (говорю это по собственному опыту). В действительности, при работе счета в течение нескольких месяцев, стратегия его торговли становится примерно видна - тогда мы и делаем выводы о том, подходит ли нам этот счет или он не показывает стабильных результатов.
Согласен с тем что проще стратегия тем она эффективнее , думаю стоит обратить внимание на то , как он входит в просадку , делает ли он это по минимуму борется либо же сливает под корень , и как он выходит с просадки быстро либо же плавно и постепенно , у каждого управа есть собственная стратегия которой он будет придерживаться , но не все стратегии бывают эффективными .
HITNuM19 вне форума  
Старый 27.02.2014, 04:19   #3603
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Согласен с тем что проще стратегия тем она эффективнее , думаю стоит обратить внимание на то , как он входит в просадку , делает ли он это по минимуму борется либо же сливает под корень , и как он выходит с просадки быстро либо же плавно и постепенно , у каждого управа есть собственная стратегия которой он будет придерживаться , но не все стратегии бывают эффективными .
Верно, если выход из просадок будет стремительным, конечно, это наталкивает на мысль о том, что управляющий делает это с завышенными рисками, что бы ускорить процесс. Я бы в такой счет больших сумм не стала инвестировать. Для меня прежде всего важна надежность.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 06:49   #3604
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласно очень важно , когда управляющей не завышает риски именно выходя из просадки . Как показывает наблюдения , что именно при выходе из просадок даже консервативные управляющие могут завышать риски . что приводит к более глубокой просадке . А вот если управ не отходит от ТС ,то и глубоких просадок у него не бывает.
Мне вот и не нравятся такие управляющие, потому что походу дела они точно прям как инвесторы хотят заработать и не важно как, такой подход я считаю не профессиональным, если работать по системе накопленных рисков то после просадки надо лот уменьшать тем самым при очередной просадки вы не увеличиваете расходы а наоборот сокращаете. Если на это обращать внимание то половину управляющих можно смело отсеять и оставить только истинных мастеров торговли.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:19   #3605
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне вот и не нравятся такие управляющие, потому что походу дела они точно прям как инвесторы хотят заработать и не важно как, такой подход я считаю не профессиональным, если работать по системе накопленных рисков то после просадки надо лот уменьшать тем самым при очередной просадки вы не увеличиваете расходы а наоборот сокращаете. Если на это обращать внимание то половину управляющих можно смело отсеять и оставить только истинных мастеров торговли.
Ну так каждый из управляющих в равной степени хочет заработать, так же как и инвестиро. Ну здесь нет разницу по какую сторону они находятся. А что это накопленных рисков? это что получается, что при просадки и сразу же принимать за правду тот факт что следующий вход так же будет убыточным и для уменьшения убытка уменьшаем лот? тем самым уменьшая потенциальную прибыль?

не кажется ли вам что это не имеет смысла, так как направленно более на сохранение депозита, а не его увеличение.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:38   #3606
pittt
Мастер

Цитата:
Верно, если выход из просадок будет стремительным, конечно, это наталкивает на мысль о том, что управляющий делает это с завышенными рисками, что бы ускорить процесс. Я бы в такой счет больших сумм не стала инвестировать. Для меня прежде всего важна надежность.
Тогда вам необходимо при выборе счета просматривать торговую статистику управляющего. Там будет видно на каких папахе прочел управляющий и какую лотность выбирает после просадки. Если лотность завышена это всегда большие риски и стоит относиться к этому счету осторожно

pittt вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:22   #3607
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тогда вам необходимо при выборе счета просматривать торговую статистику управляющего. Там будет видно на каких папахе прочел управляющий и какую лотность выбирает после просадки. Если лотность завышена это всегда большие риски и стоит относиться к этому счету осторожно
Большая нагрузка на депозит (повышенная лотность) будет видна просто из статистики торговли за короткий период, день максимум неделя, если проценты прибыли или убытков имеют большую амплитуду, гуляют туда сюда по 10% или более, то депозит нагружает сильно. Просто по сделкам статистику не каждый дц дает посмотреть
baksik вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:35   #3608
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Большая нагрузка на депозит (повышенная лотность) будет видна просто из статистики торговли за короткий период, день максимум неделя, если проценты прибыли или убытков имеют большую амплитуду, гуляют туда сюда по 10% или более, то депозит нагружает сильно. Просто по сделкам статистику не каждый дц дает посмотреть
Иногда чтоб понять как торгует памм счет нужно за ним наблюдать не один день. Потому что как вы говорите не все брокеры дают посделочную торговлю. А чтоб понять как гуляют проценты нужно следить за каждой сделкой - ведь в конце недели вы увидите только конечный результат торгов если торговый период неделя.
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:36   #3609
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так большой нагрузки на депозит можно достичь не только с помощью большой лотности, но путем открытия большого количества ордеров более мелкой лотности. Несколько ордеров открывается в нескольких случаях: первым я бы назвал усреднение, вторым - непонимание рыночных процессов и третье наиболее желаемое для нас - открытие нескольких ордеров для фиксирования каждого из них на определенном уровне тейка. А оставшиеся подтягивая в б/у.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:13   #3610
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вполне возможно, что такой выход управляющего из просадки является частью используемой им торговой системы. Я так полагаю, что будет иметь смысл просмотреть статистику такого управляющего и обратить особое внимание именно на то, как он выходил из просадок в более ранних периодах. То, что надёжность и максимальная безопасность вложенных средств должны быть приоритетными, конечно же, не вызывает никаких сомнений.Что, опять же, подчёркивает важность тщательного проведения анализа.
iSergio вне форума