Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 21:06   #3611
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для начинающих инвесторов так же будут полезны форумы где люди составляют портфели сами и делятся опытом с другими - не надо делать как они - просто понаблюдать за ними, сравнить результаты со средней доходностью паммов - и сделать для себя несколько заметок - положительных - чем руководствовались они к примеру при выборе счетов, какие типы счетов рассматривали и на что делали основной упор - именно выделить ключевые моменты успешных инвестиций а не слепо подражать их примеру.....
AlexStorm вне форума  
Старый 16.05.2014, 00:24   #3612
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, мне кажется как минимум половину средств надо держать не в инвестициях вклады в банк тоже инвестиция и проценты вам начисляют, мало ли что может произойти когда нужны будут деньги что их из вкладов снимать? мне кажется и как надо жить на что то чтоб был запас средств, если все деньги во вкладах это еще и риск дополнительный а прибыль надо сохранить на нее уже нет риска.

Каждому свое )) достаточно иметь несколько тысяч в наличных, остальные средства должны работать - когда деньги лежат без дела - это плохо )) Мне кажется, что в ПАММах можно вполне "крутить" от 1/4 до 1/2 от капитала, имеющегося в вашем распоряжении. Что касается банковских депозитов - там можно хранить те средства (в том объеме), которые могут вам неожиданно понадобиться - все-таки забрать деньги из банка всегда можно забрать. Еще 10-20% я бы инвестировал активно в какой-либо бизнес
vardum вне форума  
Старый 16.05.2014, 01:43   #3613
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Каждому свое )) достаточно иметь несколько тысяч в наличных, остальные средства должны работать - когда деньги лежат без дела - это плохо )) Мне кажется, что в ПАММах можно вполне "крутить" от 1/4 до 1/2 от капитала, имеющегося в вашем распоряжении. Что касается банковских депозитов - там можно хранить те средства (в том объеме), которые могут вам неожиданно понадобиться - все-таки забрать деньги из банка всегда можно забрать. Еще 10-20% я бы инвестировал активно в какой-либо бизнес
На счет бизнеса - если есть возможность и умение, конечно можно и таким образом "пристроить" часть капитала. Но это не для всех. Если же нет желания вкладывать в бизнес, я думаю, для сохранности части капитала хватит и того, что инвестор будет небольшую часть всех средств держать на банковском вкладе. А большую часть средств - инвестировать в памм-сервисы.
Avita вне форума  
Старый 16.05.2014, 03:20   #3614
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы предлагаете вообще не оставлять средства на депозите в банке то это в принципе личное дело каждого, но не совсем как по мне правильно. Так можно сказать что надо собрать все свободные средства и вкладывать их в ПАММ. Это наверно не правильно. Не стоит все полностью доверять инвестированию. Всегда должна быть подушка безопасности. А в ПАММ как по мне надо инвестировать то, что человек может позволить для себя потерять безболезненно.
Согласен с вами коллега, совсем денег не оставлять это как то не по фэншую, Инвестиции это одно но и прибыль не все время надо реинвестировать, а если и хранить деньги где то наверное лучше в банке потому что там их не потеряют и не чего не произойдет, а то так то можно и потерять не чайно денег да всякое может произойти поэтому я храню деньги как говорил классик в сберегательной кассе)).
Thundermen вне форума  
Старый 16.05.2014, 05:03   #3615
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вначале, конечно, надо изучить теорию, посмотреть какие памм счета бывают, научится их сравнивать, но без самой практики не получится понять все тонкости памм инвестирования. Одно дело, если ты в теории проанализируешь работу памм счетов и другое дело, когда ты уже инвестируешь в них и на своем опыте начнешь понимать некоторые моменты.
Верно говорите я этим занимаюсь последние 3 недели, стараюсь узнать об инвестициях столько сколько могу, надо стратегии и тактики изучить чтобы потом их применять те которые как считают коллеги наиболее стабильные, мой совет это изучать памм счета и управляющих всяких агрессоров консерваторов, будет пригодно если сами буде портфель собирать.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.05.2014, 05:30   #3616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с вами коллега, совсем денег не оставлять это как то не по фэншую, Инвестиции это одно но и прибыль не все время надо реинвестировать, а если и хранить деньги где то наверное лучше в банке потому что там их не потеряют и не чего не произойдет, а то так то можно и потерять не чайно денег да всякое может произойти поэтому я храню деньги как говорил классик в сберегательной кассе)).
Да абсолютное большинство инвесторов, которые обладают нормальным капиталом никогда не вкладывают всех своих средств ни в один, пусть и очень доходный, проект. А значит и новичкам можно советовать не рисковать всеми своими средствами, оставлять средства в банке всё-равно нужно. Также можно советовать не инвестировать без оглядки в молодые счета, которые ещё не проработали года без подробного анализа, так же как и в агрессоров в начале работы в инвестировании.
FirstX вне форума  
Старый 16.05.2014, 05:34   #3617
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Рекомендовать новичку начать с виртуального инвестирования в памм-счета это действительно стоящий совет, новичок сможет оценить свои силы и знания не рискуя настоящими деньгами и следовательно ничего не потеряет. А если на виртуальном инвестировании он сможет увеличить свой виртуальный капитал, то это уже знак к тому что можно начать работу с настоящими деньгами. Точно так же трейдеры тренируются сначала на демо счете, а уже потом переходят на реальные деньги
Свои знания и умения в инвестировании можно оценить только через полгода инвестирования , а если этим заниматься не на реальные деньги , то максимум через два месяца это вам все надоест . Инвестировать нужно реальные деньги , пусть и небольшую сумму в первое время , потом видя свои резльтаты , эту сумму необходимо увеличивать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.05.2014, 06:32   #3618
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да абсолютное большинство инвесторов, которые обладают нормальным капиталом никогда не вкладывают всех своих средств ни в один, пусть и очень доходный, проект. А значит и новичкам можно советовать не рисковать всеми своими средствами, оставлять средства в банке всё-равно нужно. Также можно советовать не инвестировать без оглядки в молодые счета, которые ещё не проработали года без подробного анализа, так же как и в агрессоров в начале работы в инвестировании.
Риск дело благородное. Но если советовать конкретно всем новичкам то риск лучше в начале отложить на потом. Только вчера один писал что пришел была небольшая сумма и без проверки и анализа вложил в одного управляющего а у него сразу просадка под 50% так он после этого больше так не рискует. Советую всем не своими деньгами пробовать а писать первое время на бумаге. Помогает свести все данные.
Midas вне форума  
Старый 16.05.2014, 06:49   #3619
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В какой-то степени - правильно, часть средств сберегать необходимо. Но с другой стороны - если инвестор отработал свою систему и она достаточно консервативная, то риски тут будут сведены к минимуму и что бы потерять все средства - еще постараться нужно будет. В случае работы такими консервативными методами достаточно будет лишь малую часть всех средств держать в банке или ином более надежном инструменте сохранения и небольшого увеличения капитала.
Avita вне форума  
Старый 16.05.2014, 06:52   #3620
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Риск дело благородное. Но если советовать конкретно всем новичкам то риск лучше в начале отложить на потом. Только вчера один писал что пришел была небольшая сумма и без проверки и анализа вложил в одного управляющего а у него сразу просадка под 50% так он после этого больше так не рискует. Советую всем не своими деньгами пробовать а писать первое время на бумаге. Помогает свести все данные.
Нужно правильно выбирать ПАММ счета , тогда и риски ваши будут под контролем .Новички не умеют правильно подобрать себе ПАММ счета , потому что не понимают , на что стоит обращать внимание в первую очередь , а на что смотреть вообще не стоит , вот и получается так , что они чаще всего неверно выбирают себе ПАММы для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума