Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 07:20   #3621
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну эти две компании действительно имеют хороших управляющих, наверное и условия для них чем то отличаются от других раз так много отличных трейдеров, открывают то ПАММ счета не где попало управляющие. У меня только используются индексы, и предлагаю новичкам начать с индексов С Миллион, Прайз, так же можно и другие рассмотреть более агрессивные но рискованные.

Выбор имеется именно на этих площадках и индексы это один из инструментов который стоит включать в свой портфель, выбрал бы прайз 2. Не только получиться хорошее распределение между сразу несколькими управляющими, а и результаты торговли этого инструмента. Всего несколько просадок за всю историю работы это один из самых высоких показателей.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:36   #3622
Дёмина
Мастер

Знаете, я тоже когда только начинала инвестировать, то инвестировала только в индекс Феникс. Мне нравился этот индекс и составом и своей прибылью. Меня вполне устраивало то, что там 1-1,5% прибыли выходит в неделю. Потом пробовала инвестировать в Прайз2, но что - то там мне не очень понравилось. Кстати, сейчас индекс Феникс тоже имеет нормальный состав, можно вполне в его инвестировать.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну эти две компании действительно имеют хороших управляющих, наверное и условия для них чем то отличаются от других раз так много отличных трейдеров, открывают то ПАММ счета не где попало управляющие. У меня только используются индексы, и предлагаю новичкам начать с индексов С Миллион, Прайз, так же можно и другие рассмотреть более агрессивные но рискованные.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:33   #3623
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я более-менее безопасный портфель себе сейчас представляю так: 1) Valex - 20% капитала; 2) Investobolin - 20% капитала; 3) индекс Platinum - 20% капитала; 3) индекс Prize 2 - 40% капитала. Именно такой портфель я, возможно, соберу на следующей неделе. Пока работаю на пп. 3, 4, перечисленных выше.
Валекс-агрессор, просел не вчера, скоро может это сделать снова да и вообще агрессору не стоит отдавать 20% от капитала.Инвестоболин хороший счета, сама жду просадки, чтобы в него войти, но он давно не проседал, с ним надо быть осторожным.Прайз2 и платинум-хороший вариант, тут не оспоришь, вместо Валекса и инвестоболина лучше выберите Ахмедоса и Убунта.
Alisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:48   #3624
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Валекс-агрессор, просел не вчера, скоро может это сделать снова да и вообще агрессору не стоит отдавать 20% от капитала.Инвестоболин хороший счета, сама жду просадки, чтобы в него войти, но он давно не проседал, с ним надо быть осторожным.Прайз2 и платинум-хороший вариант, тут не оспоришь, вместо Валекса и инвестоболина лучше выберите Ахмедоса и Убунта.
Я тоже очень удивлена, как можно агрессору доверить 20% своих средств, конечно, все еще зависит конкретно от суммы, но в любом случае это очень много, если рассматривать с точки зрения формирования портфеля. Новичкам так вообще лучше забыть про такие счета, как Валекс, это слишком рискованно. Индексы и Ахмедос мне кажутся лучшими, ну и против Убунта я ничего не имею.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:22   #3625
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я более-менее безопасный портфель себе сейчас представляю так: 1) Valex - 20% капитала; 2) Investobolin - 20% капитала; 3) индекс Platinum - 20% капитала; 3) индекс Prize 2 - 40% капитала. Именно такой портфель я, возможно, соберу на следующей неделе. Пока работаю на пп. 3, 4, перечисленных выше.
Со всем кроме валекса согласен. Лучше вместо него возьмите 242 который думаю, будет отрабатывать полученную неделей раньше просадку. Если же вас тянет к агрессорам, то просмотрите счета брахмы, хьюго джи, антифа,смелл..Эти управляющие приносят отличную прибыль. Хотя в брахму не заливайте больше минималки. Есть мнение что он скоро просядет.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:38   #3626
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, с самого начала новичку достаточно будет подобрать и надёжный портфель из нескольких счетов, например ubunt, kuznets, ahmedos, Jborn, AlexZhuk, а уже после можно будет выдумывать какими стратегиями пользоваться активно, а какими не очень. Главное научиться собирать портфель, который бы приносил более менее стабильную прибыль и чтобы он не был слишком рискованным. Можно и консерваторов брать смело в портфель типа Sven, votfx, но доходность у них не всегда будет радовать.
1% в неделю от Вотфх и Свена ожидать можно, поэтому вполне можно включить их в портфель новичка.Их большой плюс в том, что у них часто бывают очень длительные положительные торговые периоды, хотя по размеру просадки не уступают ничем умеренным счетам.Еще я бы добавил в портфель новичка и индекс прайз2 к консерваторам, который даст возможность получать большую прибыль от портфеля, имея в составе умеренных управляющих.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:35   #3627
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
1% в неделю от Вотфх и Свена ожидать можно, поэтому вполне можно включить их в портфель новичка.Их большой плюс в том, что у них часто бывают очень длительные положительные торговые периоды, хотя по размеру просадки не уступают ничем умеренным счетам.Еще я бы добавил в портфель новичка и индекс прайз2 к консерваторам, который даст возможность получать большую прибыль от портфеля, имея в составе умеренных управляющих.
Мне тоже кажется что названые Вами ПАММ счета больше интересны из-за своей стабильности работы на более длительных промежутках времени. Таким образом инвестор будет более защищен от потерь и сможет больше времени уделить обучению. А вот для более активных новичков которые уже немного обучены инвестированию можно предложить убунту, жука, ахмедоса ну и индексы, так как у них торговый период неделя, то ими можно оперировать более активно.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:48   #3628
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Со всем кроме валекса согласен. Лучше вместо него возьмите 242 который думаю, будет отрабатывать полученную неделей раньше просадку. Если же вас тянет к агрессорам, то просмотрите счета брахмы, хьюго джи, антифа,смелл..Эти управляющие приносят отличную прибыль. Хотя в брахму не заливайте больше минималки. Есть мнение что он скоро просядет.
У Вас конечно особый взгляд на инвестирование, но советовать в теме для начинающих инвесторов счета, которые отработали от трех недель до трех месяцев, я бы не стал. Считаю, что новичку, на этапе становления в ПАММ-инвестировании главное не заработать, а не потерять. И пока счета, Вами предложенные, не отработают с показателями, которые они имеют на настоящий момент, хотя бы полгода, лично я не готов инвестировать в них, и тем более кому то советовать.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:06   #3629
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору все-таки само лучше взять и использовать схему инвестирование и в готовые продукты, и в отдельные ПАММ-счета, выбрать для себя хорошие ПАММ-счета и ПАММ-индексы с фондами и потом уже посчитать сколько чего получается и постараться поровну между ними распределить свой капитал.
Согласен готовые продукты для них и делают, для начинающего инвестора чтоб самим не пришлось портфель собирать. Мне например индексы только положительные результаты дают, соответственно я их всячески стараюсь рекомендовать. Даже если вложить вообще в один ПАММ счет то прибыль 81 процент это с Прайз 2 индекса с реинвестированием, а если с Миллионом 3 еще лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:29   #3630
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
У Вас конечно особый взгляд на инвестирование, но советовать в теме для начинающих инвесторов счета, которые отработали от трех недель до трех месяцев, я бы не стал. Считаю, что новичку, на этапе становления в ПАММ-инвестировании главное не заработать, а не потерять. И пока счета, Вами предложенные, не отработают с показателями, которые они имеют на настоящий момент, хотя бы полгода, лично я не готов инвестировать в них, и тем более кому то советовать.

Да,новичок должен думать в первую очередь о сохранности капитала и советовать молодых и агрессивных управляющих не стоит,в портфель начинающего инвестора должны входить Ахмедос,Вотфхс,Кузнец,Джбо н,Убунт ,трейдеры которые достаточно стабильны и не с большим входом,что бы сделать должную диверсификацию.
Skorpionis вне форума