Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 08:29   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Поднадоело честно говоря быть консерватором.Прошлую неделю на нуле,эту неделю меньше 1% изза твайлайта...Смотрю на некоторые портфели и завидую их профитности)Пора выделить часть портфеля на более рисковые счета.Созрел я в общем)А вот сколько в кого это еще нужно время подумать,под новый год рисковать не очень охота.При таких торговых и неторговых рисках, такие копейки получать должно быть стыдно)Всем советую тоже,и не бросаться во все тяжкие с агрессорами и новичками,но и как я тоже с пятизначной суммой в консервах не задерживаться,чтобы за 2 недели 200 уе не делать...
Надоело, говорите, получать доходность близкую к нулю? Захотелось в минус уйти? С агрессивными и молодыми счетами это просто: никаких тебе просадок в 6%, как у Твилайта. Если просалдка - то под полтиник как у Лапаса на прошлой неделе. Он мне этой просадкой всё ФТ часть портфеля в минус загнал, хотя имел в портфеле долю менее 5%.

Кроме того, я бы на Вашем месте не торопился. Хотя бы пару неделек переждал бы - время сейчас совсем не для перехода в агрессивные счета.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:12   #2
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Поднадоело честно говоря быть консерватором.Прошлую неделю на нуле,эту неделю меньше 1% изза твайлайта...Смотрю на некоторые портфели и завидую их профитности)Пора выделить часть портфеля на более рисковые счета.Созрел я в общем)А вот сколько в кого это еще нужно время подумать,под новый год рисковать не очень охота.При таких торговых и неторговых рисках, такие копейки получать должно быть стыдно)Всем советую тоже,и не бросаться во все тяжкие с агрессорами и новичками,но и как я тоже с пятизначной суммой в консервах не задерживаться,чтобы за 2 недели 200 уе не делать...
)))) правильно, нечего тут получать по 1% прибыли в неделю, лучше терять по 6% в неделю. Я бы вам советовал сейчас посмотреть отчеты конкурса "лучший портфель месяца", а так же зайти в темы участников школы инвесторов. Думаю если вы с ответственностью отнесетесь к процессу, то сумеете найти для себя довольно таки много важной информации о том как лучше составлять инвестиционный портфель.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:02   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Надоело, говорите, получать доходность близкую к нулю? Захотелось в минус уйти? С агрессивными и молодыми счетами это просто: никаких тебе просадок в 6%, как у Твилайта. Если просалдка - то под полтиник как у Лапаса на прошлой неделе. Он мне этой просадкой всё ФТ часть портфеля в минус загнал, хотя имел в портфеле долю менее 5%.

Кроме того, я бы на Вашем месте не торопился. Хотя бы пару неделек переждал бы - время сейчас совсем не для перехода в агрессивные счета.
А мне кажется что если человек используя умеренную стратегию - например инвестирование после просадок или точное вхождение не может заработать процентов 7-8 прибыли в месяц то работать с агрессорами и новичками тем более не стоит - ведь тут будет ещё сложнее и вероятность что-то заработать будет ещё ниже.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:59   #4
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется что если человек используя умеренную стратегию - например инвестирование после просадок или точное вхождение не может заработать процентов 7-8 прибыли в месяц то работать с агрессорами и новичками тем более не стоит - ведь тут будет ещё сложнее и вероятность что-то заработать будет ещё ниже.

Я вообще склоняюсь к такому мнению, что не стоит гнаться за повышенными процентами при инвестировании в ПАММы - может кончиться плохо. Лучше всего идти вверх медленно, но уверенно. Испытывать судьбу лучше не стоит, и на новичков и агрессоров не должно быть выделено больше 10% всех средств портфеля, и то, я бы сделал данный процент еще меньше.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:54   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Согласен, что сейчас не подходящее время для перехода на агрессивные счета. Но все же, на этой неделе я инвестировал, возможно с наибольшим риском за все время инвестирования в агрессивный счет. Стратегия проста: инвестирую в счет Eduen. Он может под 300% принести дохода. Если просадка-удвою или утрою в него инвестицию. Но такую стратегию нужно применять имея в запасе деньги.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:29   #6
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я вообще склоняюсь к такому мнению, что не стоит гнаться за повышенными процентами при инвестировании в ПАММы - может кончиться плохо. Лучше всего идти вверх медленно, но уверенно. Испытывать судьбу лучше не стоит, и на новичков и агрессоров не должно быть выделено больше 10% всех средств портфеля, и то, я бы сделал данный процент еще меньше.
Ну почему же - стремится к повышенной прибыли нужно. Только длать это нужно используя активный подход к инвестированию - инвестиционный скальпинг, ребалансировка, инвестирования после просадок и так далее а не вкладывать в новичков чисто наугад - это уже не инвестирование.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:48   #7
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Согласен, что сейчас не подходящее время для перехода на агрессивные счета. Но все же, на этой неделе я инвестировал, возможно с наибольшим риском за все время инвестирования в агрессивный счет. Стратегия проста: инвестирую в счет Eduen. Он может под 300% принести дохода. Если просадка-удвою или утрою в него инвестицию. Но такую стратегию нужно применять имея в запасе деньги.
Ваша стратегия инвестирования изначально обречена на провал так как управляющий - новичек. После просадки они чаще закрывают памм счета чем показывают аналогичную прибыль. А значит в основном вы будете оставаться в минусе и только иногда вернете потерянные деньги.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:53   #8
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что на одном консервативном инвестировании вы сможете в неделю иметь 1,5-2% по портфелю. Имея некоторый опыт инвестирования могу сказать что для того что бы выйти на такой средний результат по итогам месяца-двух надо так же в портфель добавлять и умеренных управов, и еще в течении недели немного скальпингом заниматься. Тогда можно иметь 2% в неделю средний результат. Или вообще ни по одному счету за 1-2 мес не иметь просадок. Но этого сделать практически не возможно.
На примере ШИ, у меня был умеренно консервативный портфель, и за неделю, он принес 2,7%, и прогноз был таковым, что этот портфель проработает около месяца, но просела Антифа, и на след. неделе загнала портфель в минус. Инвестировать без просадок, я считаю не так уж и сложно, просто для этого требуется подбирать счета, которые уже сравнительно долго отторговали, и не делают грубых ошибок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:59   #9
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это как в книжке "путь черепах". Получая стабильно небольшой процент дохода мы как инвестора можем достичь намного больше нежели рискуя большей половиной своего депозита в надежде получить повышенную прибыльность по портфелю. Я точно так же делаю ставку на консервативно-умеренную стратегию инвестирования, когда инвестируя в умеренные счета мы получаем около 4-8% в месяц, но при этом рискуем лишь максимум 10% от капитала.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:10   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну почему же - стремится к повышенной прибыли нужно. Только длать это нужно используя активный подход к инвестированию - инвестиционный скальпинг, ребалансировка, инвестирования после просадок и так далее а не вкладывать в новичков чисто наугад - это уже не инвестирование.
Это точно, что очень сложно назвать инвестированием в его полном смысле вкладывание средств в новей счета только на том основании, что они неделю или две показывали сверхвысокую прибыльность. Быть активным инвестором вовсе не означает вложение в агрессивные инструменты. Мне кажется, что всё обстоит как раз с точностью до наоборот. Тут как раз к месту будет стратегия семь раз отмерь, а один - вложи Активный инвестор - в первую очередь - это думающий инвестор. И это только со стороны кажется , что он ничего не делает,а на самом деле он переворачивает массу информации за короткое время и делает не очень частые, но в большинстве своём , точные вложения. А как часто, уже зависит от конкретных условий и отдалённости целей.
iSergio вне форума