Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 19:29   #3671
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это называется стратегия с локомотивом, есть счет который тащит и остальные ему подпевают. Вот я меня еще веселей портфель сейчас, Ахмедос 85% , Сеан 10% ,Кузнец 5%.

Но это временно на 2 недели, по тому, что попал на просадку в Ахмедоса. А так то вообще со следющей недели в консервативные индексы пойду - Платины и Миллионы с Голдами. Я вообще приветствую диверсификацию.
Это ваша стратегия называется с локомотивом. Потому что у вас в стратегии таким локомотивом выступает один счет - и это счет не новичка, которому и двух месяцев нет от роду, а вполне признанный фаворит. тем более после просадки. Но конечно - даже ему рискованно столько средств выделять. А то что было в посте выше 30% новичку - такие стратегии мы уже видели и помним к чему они приводили тех, кто проповедовал агрессивную работу на новичках.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:51   #3672
AntonVR
Мастер

Цитата:
Это называется стратегия с локомотивом, есть счет который тащит и остальные ему подпевают. Вот я меня еще веселей портфель сейчас, Ахмедос 85% , Сеан 10% ,Кузнец 5%.

Но это временно на 2 недели, по тому, что попал на просадку в Ахмедоса. А так то вообще со следющей недели в консервативные индексы пойду - Платины и Миллионы с Голдами. Я вообще приветствую диверсификацию.
Такая стратегия очень опасна для вашего портфеля. Я понимаю, что такой управляющий как Ахмедос внушает доверие, но даже таким управляющим не стоит выделять такую большую долю в портфеле, представьте, себе какой-то форс-мажор из-за которого Ахмедос ловит просадку на -60-70%. Посчитайте, что произойдет с вашим портфелем. А Ахмедос торгует на металлах, там такое возможно.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:10   #3673
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Естественно. Ведь даже если брать с ТП одной неделей у ФТ, то всё равно не получиться краткосрочно инвестировать, так как правило полного ТП, Пантеон в таком случае будет на много лучше чем ФТ, и правда, что будет угадайка, но в другом случае, если с ФТ выбирать счета с ТП 1 неделя, и что бы можно было выводить досрочно 70% то вполне может получится работа со счетами и ФорексТренда.
Так ведь правило полного ТП действует только в том случае если вы инвестируете в счета ФТ из системы Пантеона, если же перевести часть часть средств на ФТ то можно будет выводить в каждый роловер. Но там же остается правило для молодых счетов из которых нельзя досрочно выводить до того как они не достигнут 3-месячного возраста (только этот пункт нужно более детально изучить)
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:02   #3674
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь правило полного ТП действует только в том случае если вы инвестируете в счета ФТ из системы Пантеона, если же перевести часть часть средств на ФТ то можно будет выводить в каждый роловер. Но там же остается правило для молодых счетов из которых нельзя досрочно выводить до того как они не достигнут 3-месячного возраста (только этот пункт нужно более детально изучить)
Вы ошибаетесь, на ФорексТренде точно также есть правило полного торгового периода. Так что не получиться у вас вложиться в конце ТП под прибыльные сделки и сразу же выскочить в ближайший ролловер. К большому сожалению. Так можно делать на других площадках, где есть памм-счета. Есть брокер у которого РО проходит каждый день вечером, но при этом нет досрочно вывода средств.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:33   #3675
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это ваша стратегия называется с локомотивом. Потому что у вас в стратегии таким локомотивом выступает один счет - и это счет не новичка, которому и двух месяцев нет от роду, а вполне признанный фаворит. тем более после просадки. Но конечно - даже ему рискованно столько средств выделять. А то что было в посте выше 30% новичку - такие стратегии мы уже видели и помним к чему они приводили тех, кто проповедовал агрессивную работу на новичках.

Ну хорошо хоть это Ахмедос у него,хотя именно сейчас такой период начинается,когда случиться может все что угодно,и народ рвется уже диверсифицироваться как можно больше.Ну думаю ничего с ахмндосом произойти не должно,но всякие чудо форс мажоры случаются со всеми без исключения,так что я бы не стал ни в коем
AgatioX вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:25   #3676
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну хорошо хоть это Ахмедос у него,хотя именно сейчас такой период начинается,когда случиться может все что угодно,и народ рвется уже диверсифицироваться как можно больше.Ну думаю ничего с ахмндосом произойти не должно,но всякие чудо форс мажоры случаются со всеми без исключения,так что я бы не стал ни в коем
Я все понимаю, и сам Ахмедосу выделил достаточно много в своем уже не большом портфеле. Но все равно так же понимаю что рискую. При всем уважении к этому управляющему принципы должны соблюдаться . Потому что если ими постоянно пренебрегать то можно очень жестоко поплатиться. Как говорится и на старуху бывает проруха. Поэтому пока то можно Ахмедосу много выделять но чем дальше тем надо будет его долю уменьшать.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:37   #3677
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я все понимаю, и сам Ахмедосу выделил достаточно много в своем уже не большом портфеле. Но все равно так же понимаю что рискую. При всем уважении к этому управляющему принципы должны соблюдаться . Потому что если ими постоянно пренебрегать то можно очень жестоко поплатиться. Как говорится и на старуху бывает проруха. Поэтому пока то можно Ахмедосу много выделять но чем дальше тем надо будет его долю уменьшать.
Вы все верно говорите. Помню, когда я в какой-то момент был настолько ослеплен прибылью, которую получал от своего метода инвестирования, что начала пренебрегать самыми простыми правила, было такое, что выделял на один счет больше половины портфеля. Но однажды наступил момент который слил мне 25% моего портфеля, с тех пор подобные "заветы" не нарушаю, т.к. целость портфеля важнее пары дополнительных процентов.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:52   #3678
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я тоже предпочитаю использовать доливки в счета, которые просаживаются в портфеле, но только если они показывают на длительном отрезке времени свою прибыльность и стабильность, тогда доливка скорее всего приведёт к скорейшему отбитию убытков полученных от счёта. И с ahmedos я тоже попал в просадку, но доля на него была увеличена только до 17%, что считаю и так много. А у вас может и стратегия с локомотивом считается, но слишком много выделено на один счёт по-моему.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:16   #3679
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, на ФорексТренде точно также есть правило полного торгового периода. Так что не получиться у вас вложиться в конце ТП под прибыльные сделки и сразу же выскочить в ближайший ролловер. К большому сожалению. Так можно делать на других площадках, где есть памм-счета. Есть брокер у которого РО проходит каждый день вечером, но при этом нет досрочно вывода средств.
Вот я лично такого правила со стороны Тренда не понимаю. Зачем делать это праивла полного торгового периода. Смысл в чем? Именно из за этого, я и не очень люблю входить в ПАММ-счета форекс тренда, а больше предпочитаю счета Пантеона. Именно на счетах Пантеона можно применять стратегию доливки в конце ТП, и уже на выходных получить свои деньги. Со счетами тренда такая ТС уже не пройдет. да даже со счетами тренда многие стратегии не работают из-за этого правила полного ТП.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:43   #3680
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестиционный скальпинг тоже занятие довольно сложное и рискованное. Потому что он в первую очередь связан с инвестированием на просадках. Либо инвестирование под открытые сделки. Ведь суть основная такого скальпинга - это быстрый вход и быстрое получение профита. А выход это уже зависит от быстроты инвестора и условий счета. Но выходить тоже надо уметь быстро, что бы не пропал профит.
Абсолютно верно это не простая стратегия, инвестору приходится постоянно быть наготове вывести прибыль инвестировать в интересной ситуации, мне кажется риски довольно существенны, так как они инвестируют в тот момент когда у них по сути мало времени на обдумывание, в общем стратегия для самых опытных инвесторов точно не для начинающих.
Thundermen вне форума