![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ладно, ладно - переубедели, не буду брать кредит на ПАММ ![]() И правда - обмен очень много съедает, а в случае не совсем удачного месяца можно потратить не только свое время, но и деньги. Сейчас прохожу ШИ, очень надеюсь на получения бонуса, ведь с ним будет увереннее начинать инвестировать и можно будет вполне создать портфель из различных инструментов. Буду потом по возможности доливаться по 50-150$ в месяц и так буду стараться работать без использования кредитных средств.Кредитные средства просто лучше выходит использовать у меня для краткосрочных операций - например купил на шару какой то товар, тут же продал - уже есть какие то деньги или если его можно использовать как актив для получения большего дохода. Благодарю всех откликнувшихся за разумные советы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это все логично, но вот копить - это же тоже не просто так. Копить легко если есть постоянный источник дохода, тогда да, многое становится возможным и достижимым. Я готов на данный момент инвестировать 500-1000$, но пока к сожалению нет таких средств. По возможности будет выделяться 50-150$ в месяц, если будет возможность выделить свободные средства. В будущем если я останусь доволен инвестированием можно будет выделить и большие средства под инвестирование в данную площадку, а кредитные средства будут использованы в более краткосрочных и доходных операциях, которые к сожалению бывают не часто. |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что в фонд Топ-15 можно вложить очень значительные средства, потому что я считаю правильной и сбалансированной саму схему и идею этого фонда. Конечно, хорошо было бы до окончания срока акции накопить 1000 долларов, чтобы участвовать в акции. Но если это не удастся - ничего страшного, теряется только бонус. Но вот использовать кредитные средства для инвестиций я считаю абсолютно недопустимо.
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кредитные средства это очень хороший толчок начальному инвестиционному капиталу, и если есть нормальная заработная плат то можно и попробовать вложиться на пару тысяч долларов. Но а если нету чем отдавать то и рисковать кредитом ради возможности заработать или слить никогда не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю это индивидуально и нельзя советовать человеку сколько ему влаживать, незная его доходов и целей. Что касается кредитных средств, пожалуй это правильно и такой вариант можно рассматривать лишь если у человека есть постоянный источник дохода для погашения этого кредита. Что касается свободных средств - у кого то они есть у кого то нет и приходиться на чем то экономить что бы отложить лишние 30-50$. Как думаете сколько человеку придется десятилетий ждать чтобы достичь,например, цели в 10К, если он от этих 50 долларов будет инвестировать как вы советуете, 20 - 30 % ![]() |
|
![]() |