Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:42   #361
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Даже и не думайте что бы брать кредит, рынок это место для выстраивания предположений и гипотез, что мол В ы будете получать в столько или столько-то. А если просадки и месяц в минус, что тогда, продавать квартиру? Лучше потихоньку своими заработанными средствами наращивать капитал, чем идти на такой риск, тем более по 100 $ в месяц я думаю может найти каждый.

Ладно, ладно - переубедели, не буду брать кредит на ПАММ

И правда - обмен очень много съедает, а в случае не совсем удачного месяца можно потратить не только свое время, но и деньги. Сейчас прохожу ШИ, очень надеюсь на получения бонуса, ведь с ним будет увереннее начинать инвестировать и можно будет вполне создать портфель из различных инструментов. Буду потом по возможности доливаться по 50-150$ в месяц и так буду стараться работать без использования кредитных средств.Кредитные средства просто лучше выходит использовать у меня для краткосрочных операций - например купил на шару какой то товар, тут же продал - уже есть какие то деньги или если его можно использовать как актив для получения большего дохода.

Благодарю всех откликнувшихся за разумные советы
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 02:34   #362
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ладно, ладно - переубедели, не буду брать кредит на ПАММ

И правда - обмен очень много съедает, а в случае не совсем удачного месяца можно потратить не только свое время, но и деньги. Сейчас прохожу ШИ, очень надеюсь на получения бонуса, ведь с ним будет увереннее начинать инвестировать и можно будет вполне создать портфель из различных инструментов. Буду потом по возможности доливаться по 50-150$ в месяц и так буду стараться работать без использования кредитных средств.Кредитные средства просто лучше выходит использовать у меня для краткосрочных операций - например купил на шару какой то товар, тут же продал - уже есть какие то деньги или если его можно использовать как актив для получения большего дохода.

Благодарю всех откликнувшихся за разумные советы
Правильное решение, использовать кредитные средства на инвестирование в ПАММ - неразумно и нерационально. Возможно Ваша прибыль не покроет и процент по кредиту, тогда в чём будет смысл такого предприятия? Нужно в любом случае начинать со своих средств, и правильное решение, можно пройти ШИ, получить бонус и по-тихоньку наращивать свой капитал. Удачи Вам! Я собираюсь инвестировать сумму 300 долларов в ближайшее время.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:13   #363
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Даже и не думайте что бы брать кредит, рынок это место для выстраивания предположений и гипотез, что мол В ы будете получать в столько или столько-то. А если просадки и месяц в минус, что тогда, продавать квартиру? Лучше потихоньку своими заработанными средствами наращивать капитал, чем идти на такой риск, тем более по 100 $ в месяц я думаю может найти каждый.
Вообще - да, риск есть всегда и он не так мал, как мы думаем, вкладывая заемные средства в памм-сервисы. Безусловно, лучше работать на свои средства, тем более, что за кредит нужно платить, а проценты банка, в случае не очень высоких процентов прибыли при инвестировании, перекроют полученные инвестором прибыли и он может остаться ни с чем, либо даже получить убытки. Лучше добавлять понемногу собственные средства и наращивать при помощи реинвестирования. За год можно более 1.5-2 тыс. долларов так скопить, если ежемесячно вкладывать по сотне.
Avita вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:51   #364
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще - да, риск есть всегда и он не так мал, как мы думаем, вкладывая заемные средства в памм-сервисы. Безусловно, лучше работать на свои средства, тем более, что за кредит нужно платить, а проценты банка, в случае не очень высоких процентов прибыли при инвестировании, перекроют полученные инвестором прибыли и он может остаться ни с чем, либо даже получить убытки. Лучше добавлять понемногу собственные средства и наращивать при помощи реинвестирования. За год можно более 1.5-2 тыс. долларов так скопить, если ежемесячно вкладывать по сотне.

Это все логично, но вот копить - это же тоже не просто так. Копить легко если есть постоянный источник дохода, тогда да, многое становится возможным и достижимым. Я готов на данный момент инвестировать 500-1000$, но пока к сожалению нет таких средств. По возможности будет выделяться 50-150$ в месяц, если будет возможность выделить свободные средства. В будущем если я останусь доволен инвестированием можно будет выделить и большие средства под инвестирование в данную площадку, а кредитные средства будут использованы в более краткосрочных и доходных операциях, которые к сожалению бывают не часто.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:49   #365
sabail
Мастер

Я считаю, что в фонд Топ-15 можно вложить очень значительные средства, потому что я считаю правильной и сбалансированной саму схему и идею этого фонда. Конечно, хорошо было бы до окончания срока акции накопить 1000 долларов, чтобы участвовать в акции. Но если это не удастся - ничего страшного, теряется только бонус. Но вот использовать кредитные средства для инвестиций я считаю абсолютно недопустимо.
sabail вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:42   #366
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильное решение, использовать кредитные средства на инвестирование в ПАММ - неразумно и нерационально. Возможно Ваша прибыль не покроет и процент по кредиту, тогда в чём будет смысл такого предприятия? Нужно в любом случае начинать со своих средств, и правильное решение, можно пройти ШИ, получить бонус и по-тихоньку наращивать свой капитал. Удачи Вам! Я собираюсь инвестировать сумму 300 долларов в ближайшее время.
Честно говоря, то вообще в целом, использовать кредитные средства и на инвестирование и на форекс неразумно. Хотя бы просто потому, что риск потери средств ну очень уж велик. Вот уж лучше делать так, что на форуме заработал 100 долларов написанием постов и всю сумму начал вкладывать в инвестирование. Я таким образом и занимаюсь инвестированием. Потому как выделить много средств пока не могу, а кредит брать не очень хочется.
Дёмина вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:48   #367
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то вообще в целом, использовать кредитные средства и на инвестирование и на форекс неразумно. Хотя бы просто потому, что риск потери средств ну очень уж велик. Вот уж лучше делать так, что на форуме заработал 100 долларов написанием постов и всю сумму начал вкладывать в инвестирование. Я таким образом и занимаюсь инвестированием. Потому как выделить много средств пока не могу, а кредит брать не очень хочется.

Кредитные средства это очень хороший толчок начальному инвестиционному капиталу, и если есть нормальная заработная плат то можно и попробовать вложиться на пару тысяч долларов. Но а если нету чем отдавать то и рисковать кредитом ради возможности заработать или слить никогда не нужно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:32   #368
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Кредитные средства это очень хороший толчок начальному инвестиционному капиталу, и если есть нормальная заработная плат то можно и попробовать вложиться на пару тысяч долларов. Но а если нету чем отдавать то и рисковать кредитом ради возможности заработать или слить никогда не нужно.
Ну я бы не назвала кредитные средства хорошим толчком начальному инвестиционному капиталу, ведь это очень рискованно и неразумно, ведь большой риск потери средств и того,что прибыли от инвестирования не хватит на выплату процентов. Лучше всего для стартового капитала взять бонус, заработанный в ШИ, доложить туда средства, заработанные на форуме и потихоньку каждый месяц доливать долларов 100. Это будет более правильно и надежно.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 25.10.2014, 00:00   #369
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Лучше всего на мой взгляд инвестировать ту сумму которую инвестор может себе позволить. Кредит не стоит брать под такие цели, так как инвестирование в ПАММ счета это высокорисковый продукт. Да и все свободные средства не стоит влаживать, а только лишь часть (к примеру 20-30% от капитала), а остальные разместить в более консервативные (тот же банковский депозит).
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 01:58   #370
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Лучше всего на мой взгляд инвестировать ту сумму которую инвестор может себе позволить. Кредит не стоит брать под такие цели, так как инвестирование в ПАММ счета это высокорисковый продукт. Да и все свободные средства не стоит влаживать, а только лишь часть (к примеру 20-30% от капитала), а остальные разместить в более консервативные (тот же банковский депозит).

Думаю это индивидуально и нельзя советовать человеку сколько ему влаживать, незная его доходов и целей. Что касается кредитных средств, пожалуй это правильно и такой вариант можно рассматривать лишь если у человека есть постоянный источник дохода для погашения этого кредита. Что касается свободных средств - у кого то они есть у кого то нет и приходиться на чем то экономить что бы отложить лишние 30-50$. Как думаете сколько человеку придется десятилетий ждать чтобы достичь,например, цели в 10К, если он от этих 50 долларов будет инвестировать как вы советуете, 20 - 30 %
Kickstart вне форума