![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а как по вашему можно было избежать потери инвестиций в ммсис? Предугадать такой финал работы компании нельзя было заранее. Просто что бы не попасть на мошенников краткосрочников, ну тех кто закрывается в короткие периоды работы, то нужно выбирать среди долгожителей, которые не имеют негативных отзывов инвесторов. Да и нужно обращать внимание на отсутствие проблем с выводом заработанных денег. |
|
![]() |
![]() |
#3703 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3704 |
Мастер
|
![]()
Мошенничество в ПАММ очень распространено т.к. инвесторы любят красивые цифры обещанного повышенного дохода и постоянно пытаются найти более новые способы заработка, однако натыкаются на мошенников и теряют капитал. Я думаю, что важно проверять каждого брокера на предмет мошенничества в прошлом, чтобы иметь представление о репутации брокера.
|
![]() |
![]() |
#3705 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
а) Разобраться в этом досконально, в том плане, чтобы не путаться в трех соснах и понимать чем отличается нормальный брокер от ложного хотя бы внешне. б) Железно отдавать себе отчет, что неторговые риски все равно присутствуют и делать инвестиции именно исходя из этих соображений. А если шарахаться от каждой тени и страдать от мании преследования мошенниками, так проще найти себе другое занятие. |
|
![]() |
![]() |
#3706 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3708 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы не потерять свои деньги, в который раз убеждают лучше инвестировать в памм счета. Они не дают колоссальную прибыль в день до 10%, но они дают прибыль регулярную. работая со старичками. Лучше конечно для начала заниматься диверсификацией новичку. Просто ненужно инвестировать все свои деньги в один проект либо памм счет. |
|
![]() |
![]() |
#3710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,когда я был новичком меня было достаточно легко обмануть,но я не вкладывал деньги куда-то попало,прежде чем вложить средства,я внимательно анализировал компанию,искал наиболее лучший вариант,советовался со старыми инвесторами и пришел к Пантеону. Как по мне это очень надежная компания. |
|
![]() |