![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3773 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3774 |
Мастер
|
![]()
Общался на днях со своим рефералом после того как он добавил к себе в памм портфель три новых и молодых памм счета и пришли к тому что данная стратегия не носит сокращеных рисков из за того что молодых управляющих сложно анализировать. По этому мне кажется стратегия и тактика должна быть построинна на правильном анализе и определенном чувстве уверености в управляющем.
|
![]() |
![]() |
#3775 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3776 |
Мастер
|
![]()
Гера, знаю что вы в своём портфеле выбираете готовые продукты, вот я хочу переходить на эту стратегию инвестирования в готовые продукты и выделять 200-300 долларов на управляющих, которые просели, если же нет таких, топ счетов просевших, то эту сумму в индексах, так вот сильно ли пострадал ваш портфель от просадки Хозяина?
|
![]() |
![]() |
#3777 |
Мастер
|
![]()
Действительно стратегия инвестирования на просадках довольно неплохо себя зарекомендовала дав многим инвесторам прибыль при их инвестировании. Но не стоит забывать тот факт что управляющий после просадки может попасть в еще одну просадку. И в таком случае мне кажется что инвестор всегда должен иметь свободные 5-10% капитала дабы долится в такого управляющего и вернуть свои потери от повторной просадке.
|
![]() |
![]() |
#3778 |
Мастер
|
![]()
ПАММ инвестирование в различные фонды Пантеон Финанс может приносить прибыль на относительно длинных периодах, особенно если учесть сложные проценты. тактически же следует делать ребалансировку своих инвестиций по ПАММ счетам, которые входят в состав фондов, в которые инвест инвестируем, дополнительно самостоятельно увеличивая долю управляющего в своём инвестиционном портфеле инвестиционном в случае, когда управляющий просел, либо наоборот -показывает стабильный положительный результат.
|
![]() |
![]() |
#3779 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что стратиегия должна основывать на консервативном подходе самого инвестора к памм инвестированию но вот тактика должна модернизироваться и улучшатся каждый квартал так как если ее не улучшать то доходность будет или меньше или сократится к самой минимальной отметке памм портфеля.
|
![]() |
![]() |
#3780 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |