![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3851 |
Мастер
|
![]()
Я знаю одно, что если трейдер выбирает для себя консервативную тактику инвестирования и строго придерживается ее, то он точно будет увеличить свои средства, а если же он выбрал агрессивную, то здесь шансы 50 на 50 или же инвестор через год хорошо поднимется и будет так сказать богатым или же останется ни с чем и будет так называемым инвестором неудачником.
|
![]() |
![]() |
#3852 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3853 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но вот есть еще такой фактор, как стратегия торговли, или может это нужно назвать профессионализмом, когда со временем управляющий начинает лучше торговать, уменьшая количество просадок. Вот если посмотреть на торговлю 242, то он в 2013 году довольно много допустил убыточных недель и глубоких просадок, а в 2014 уже была более лучшая торговля, только в конце года опять пошли частые просадки. Может следует из этого что пошло какое то ухудшение, можно ли какую то стратегию применить что бы не терять прибыль? Возможно если несколько раз у управляющего пошли частые просадки, то нужно сократить время инвестиции в него, что бы оно было меньше последнего плюсового периода? |
|
![]() |
![]() |
#3854 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3855 |
Мастер
|
![]()
Я свою стратегию инвестирования решил после наблюдения работы новых муровцев, сделать наполовину умеренной, наполовину муровской. Через две недели я выйду из счета управляющего флоринго, которого по моим версиям могло контузить во время боевых действий, и начну быстрыми темпами возвращать себе просадку по портфелю с помощью фризеров, страйкеров и других из мура 3.
|
![]() |
![]() |
#3856 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3858 |
Заблокирован
|
![]()
Хочу написать по поводу метода ребалансировки. Отличный метод и необходимо его использовать, но как быть если ваш памм счет после доливки и первой просадки снова на следующей неделе допускает следующую просадку? Посмотрите на памм счет 5000242, у него на прошлой неделе была просадка -4,49% и на этой неделе уже -5,46%, хотя управляющий давно не мальчик и недавно уже был в просадке. И что с этим делать?
|
![]() |
![]() |
#3859 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3860 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но по своему опыту, если советовать, то я однозначно рекомендую консервативную стратегию, так как с помощью ее инвестор действительно может хоть что-то заработать, а инвестируя в нестабильные агрессивные ПАММ счета, можно навсегда отбить желание к инвестированию или вовсе стать заложником азарта и все более инвестировать в агрессивные счета, чтобы отбить прежние потери. |
|
![]() |