Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 19:43   #3851
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я знаю одно, что если трейдер выбирает для себя консервативную тактику инвестирования и строго придерживается ее, то он точно будет увеличить свои средства, а если же он выбрал агрессивную, то здесь шансы 50 на 50 или же инвестор через год хорошо поднимется и будет так сказать богатым или же останется ни с чем и будет так называемым инвестором неудачником.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 21:12   #3852
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я знаю одно, что если трейдер выбирает для себя консервативную тактику инвестирования и строго придерживается ее, то он точно будет увеличить свои средства, а если же он выбрал агрессивную, то здесь шансы 50 на 50 или же инвестор через год хорошо поднимется и будет так сказать богатым или же останется ни с чем и будет так называемым инвестором неудачником.
Помнится недавно был такой консервативный трейдер. Полякова её звали. Первый раз после фиксации плавающей просадки инвесторы лишились 70% средств. Второй раз точно не помню, но тоже в оказались в хорошем убытке. Поэтому только уповать на консервативность торговли, не учитывая другие факторы чревато неслабыми убытками.
valera вне форума  
Старый 01.01.2015, 04:16   #3853
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да всегда есть вероятность, что счёт просядет, хоть после просадки, хоть не после. Но мы же используем стратегию входов на просадке основываясь на предыдущей работе счёта, и если счёт весьма стабильно работает и редко проседает, но за короткий отрезок времени просядет пару раз, то ничего в этом страшного нет, можно и долиться, и просто подождать когда счёт отработает просадку, ведь у каждого счёта бывают периоды нестабильности, например в последнее время так не очень хорошо работает 242, но учитывая то, какую он работу показывал весь год, есть большая вероятность, что торговля у него постепенно наладится, а проценты он даёт совсем не маленькие по неделям. А чтобы такие не жданные просадки не утягивали портфель в минус нужна хорошая диверсификация. Так в портфеле у меня уже несколько раз 242 просаживался, но никогда даже третьей части от недельного дохода он своими просадками не уносил.

Но вот есть еще такой фактор, как стратегия торговли, или может это нужно назвать профессионализмом, когда со временем управляющий начинает лучше торговать, уменьшая количество просадок. Вот если посмотреть на торговлю 242, то он в 2013 году довольно много допустил убыточных недель и глубоких просадок, а в 2014 уже была более лучшая торговля, только в конце года опять пошли частые просадки. Может следует из этого что пошло какое то ухудшение, можно ли какую то стратегию применить что бы не терять прибыль? Возможно если несколько раз у управляющего пошли частые просадки, то нужно сократить время инвестиции в него, что бы оно было меньше последнего плюсового периода?
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:06   #3854
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В прошлых двух конкурсах находились те ,кто не смог справится с такой ответственностью ,в первом не помню кто ,а вот во втором все наверное знают. Чисто в них вкладываться , даже и не знаю ,лучше ими разбавлять портфель ,так как есть Страйкер .который на памме первый раз торгует ,может и будет успешно торговать ,а может и нет, кто его знает.

Сильный риск, надо в портфеле ,чтобы была стабильная основа ,там Клякса, Борн ,Ахмедос...
Если не ошибаюсь то не справились победители конкурсов, оказывается не всегда везет кому то победа в конкурсе, но не очень потом работа в ПАММ управляющих тяжело конечно, но думаю что справились бы и они если бы торговали более осторожно, ведь Клякса и Кракен тоже имеют большие просадки но научились торговать осторожней. Все таки агрессивные стратегии слишком краткосрочную пользу дают, если естественно работать с агрессорами.
Thundermen вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:43   #3855
Anlagenalliance
Мастер

Я свою стратегию инвестирования решил после наблюдения работы новых муровцев, сделать наполовину умеренной, наполовину муровской. Через две недели я выйду из счета управляющего флоринго, которого по моим версиям могло контузить во время боевых действий, и начну быстрыми темпами возвращать себе просадку по портфелю с помощью фризеров, страйкеров и других из мура 3.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:38   #3856
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Тут каждый человек должен самостоятельно сделать выбор системы управления собственным капиталом. Конечно, консервативный подход в управлении более стабилен, но принесет вам меньше прибыли, поэтому многие инвесторы прибегают к агрессивным управляющим, особенно при отсутствии достаточного количества денег. Поскольку хочется сразу выйти на хорошую доходность по портфелю.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:10   #3857
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут каждый человек должен самостоятельно сделать выбор системы управления собственным капиталом. Конечно, консервативный подход в управлении более стабилен, но принесет вам меньше прибыли, поэтому многие инвесторы прибегают к агрессивным управляющим, особенно при отсутствии достаточного количества денег. Поскольку хочется сразу выйти на хорошую доходность по портфелю.
Вами верно подмечено, чем меньше у инвестора денег и если это начинающий инвестор, то тем чаще он прибегает к агрессивным методам инвестирования и результат может быть непредсказуем. Наблюдается полная аналогия с управляющими памм счетов. Чем старше счет и больше денег, тем более консервативно работают управляющие, выбор только за самим инвестором.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:21   #3858
Gami56
Заблокирован

Хочу написать по поводу метода ребалансировки. Отличный метод и необходимо его использовать, но как быть если ваш памм счет после доливки и первой просадки снова на следующей неделе допускает следующую просадку? Посмотрите на памм счет 5000242, у него на прошлой неделе была просадка -4,49% и на этой неделе уже -5,46%, хотя управляющий давно не мальчик и недавно уже был в просадке. И что с этим делать?
Gami56 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:51   #3859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хочу написать по поводу метода ребалансировки. Отличный метод и необходимо его использовать, но как быть если ваш памм счет после доливки и первой просадки снова на следующей неделе допускает следующую просадку? Посмотрите на памм счет 5000242, у него на прошлой неделе была просадка -4,49% и на этой неделе уже -5,46%, хотя управляющий давно не мальчик и недавно уже был в просадке. И что с этим делать?
А тут у инвестора уже может быть своя тактика поведения в таких ситуациях: более безопасная - выйти из счёта и подождать, когда у счёта наладится работа и он начнёт показывать более длительные периоды без просадок, а второй вариант поведения - не доливать больше в него средства, а просто ждать, когда он отработает убытки. Вот я выбрал второй вариант, хотя я тоже попал на эту просадку в счёте и на первую на прошлой неделе. Руководствовался при этом тем, что счёт смотрелся в прошлом году весьма прибыльно, но под прошлый НГ у него тоже было не всё хорошо на счёте, а значит есть вероятность, что постепенно у него наладится работа, а какие он может по неделям доходы давать рассказывать не надо.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:26   #3860
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Но по своему опыту, если советовать, то я однозначно рекомендую консервативную стратегию, так как с помощью ее инвестор действительно может хоть что-то заработать, а инвестируя в нестабильные агрессивные ПАММ счета, можно навсегда отбить желание к инвестированию или вовсе стать заложником азарта и все более инвестировать в агрессивные счета, чтобы отбить прежние потери.
Lawanski вне форума