Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 14:27   #1
scvorecc
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отличная темя, больше всего понравилась доливка при просадке, да, там много рисков, что счет пойдет в просадку еще сильнее, но если хорошо разбираться в статистике счета, то можно извлечь довольно большую прибыль, чем с другими способами. По поводу же расбалансировки, да способ не плох, но он мне кажется еще бболее рискованнее по чем доливка, ибо доливать деньги на просевший счет, ну тут уже повезло не повезло..
scvorecc вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:28   #2
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только вы не учли тот факт, что за досрочный выход штрафов не берут и через несколько месяцев уже будет год, как это правило действует. Поэтому штрафы сейчас означают только то, сколько процентов от ваших средств останется в счёте, а остальные в течении нескольких минут или секунд окажутся у вас на балансовом счёте. Поэтому сейчас достаточно много инвесторов прибегают к инвестиционому скальпингу и входят под прибыльные сделки в счета.
Я тоже не понимаю, в любой оферте управляющего написано, что штраф за досрочный вывод составляет определенное количество процентов. Вы пишете, что эти проценты остаются на счете управляющего памм-счетом из которого вы выводите деньги, но документом официальным является оферта управляющего, которую вы практически подписали инвестируя в определенный счет. Фактически и юридически управляющий имеет право вас оштрафовать.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:42   #3
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только вы не учли тот факт, что за досрочный выход штрафов не берут и через несколько месяцев уже будет год, как это правило действует. Поэтому штрафы сейчас означают только то, сколько процентов от ваших средств останется в счёте, а остальные в течении нескольких минут или секунд окажутся у вас на балансовом счёте. Поэтому сейчас достаточно много инвесторов прибегают к инвестиционому скальпингу и входят под прибыльные сделки в счета.
Я тоже не понимаю, в любой оферте управляющего написано, что штраф за досрочный вывод составляет определенное количество процентов. Вы пишете, что эти проценты остаются на счете управляющего памм-счетом из которого вы выводите деньги, но документом официальным является оферта управляющего, которую вы практически подписали инвестируя в определенный счет. Фактически и юридически управляющий имеет право вас оштрафовать.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:59   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
там ещё ФЛоринго ведь закинул около 90 тысяч долларов в свой счёт и планировал поработать по новой стратегии, но что-то стратегия даёт сбой, может быть после нового года он и покажет что-то, но пока мы имеем плавающую просадку, а заходить в счёт и уже иметь просадку я бы не стал, длиноватый торговый период, ему нужно пересмотреть свою работу и уменьшить хотя бы до 4 недель. Я в своеём инвестировании чаще выбираю с 1 недельным периодом либо инвестирую в последнюю неделю. Но опять таки даже 2 недели не так страшно, а 8 недель для такого счёта, где бывают просадки так часто я не хочу доверять свои средства
В счета с очень продолжительным ТП, в основном, инвестируют инвесторы чья стратегия не предполагает частых манипуляций с портфельными счетами, но я хоть и предпочитаю более активное инвестирование и иногда при случае пользуюсь инвестиционным скальпингом, но я решил в Floringo пару недель назад инвестировать в надежде, что после не самого хорошего периода у него восстановится работа, но пока этого не заметно. Одно пока радует - я на него выделил совсем небольшую сумму.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:28   #5
kleryk
Мастер

Мне кажется что молодым инвесторам надо выстраивать консервативную стратегию инвестирования для того чтоб потренироваться и заработать при этом так как если выбрать агрессивную стратегию инвестирования то можно просто потерять все свои средства.А тактика должна постоянно менять и дорабатываться из за того что и памм счета меняются.
kleryk вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:46   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
А регламентируют все условия инвестирования правила площадки и в новостях от весны ещё прошлого года на Пантеоне есть новость про новые правила досрочных выходов. А штраф раньше, пока они действовали, срабатывал сразу же и когда инвестор выходил досрочно со счёта, у него сразу же списывался штраф в пользу управляющего, а остатки попадали на балансовый счёт. Но я уже более полугода вывожу досрочно без штрафов поэтому это не я просто так выдумать решил, что штраф указывает только на процент средств, которые останутся в счёте. Ну например на эту неделю я рассчитывал, что Трейдер принесёт прибыль и инвестировал в него 200 долларов, но не очень он шевелился и я решил из него вывести досрочно, штраф у него 50%, выведенную сотню на неделе я использовал вложив неудачно в 242 , а вот в Трейдере у меня так и осталось сейчас висеть мои 100 долларов, которые поработают на следующей неделе, а там если захочу я их выведу.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:53   #7
ssn1975
Любитель

Памм-инвестирование своё следует разделить на две части. Инвестировать в стабильные счета успешных управляющих со стажем в несколько лет и с небольшой просадкой. Так вот, 75 процентов своего капитала моно вложить сюда, разделив на пять таких управляющих. Остальные 25 процентов вкладывайте в рисковые счета, но с большим процентом заработка.
ssn1975 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:04   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кто знает, возможно следующий 8-ми недельный ТП у Флоринго будет более удачным для инвестирования, чем нынешний, конечно для долгосрочного инвестирования. Видимо многие инвесторы предугадали что ТП припадает на НГ, то ранее в этот ПАММ 2.0 все ломились, а там уже небыло места для инвестиций, но видимо в конце этого ТП уже будет посободнее.
Восемь недель ну просто очень длительный срок, даже когда две недели и то думаешь как это долго. В такие счета и даже применяя долгосрочное планирование никакого резона нет вкладываться, тем более не говоря о скальпинге. Хотя честно говоря я тоже не понимаю где вы все прочитали, что штрафы не применяют, почему тогда управляющие пишут сумму штрафа, а вдруг захотят применить и у них есть для этого основания.
Gami56 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:22   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Каким образом управляющий вас оштрафует? Он не касается ваших денег никоем образом. То что в оферте называется штрафом - только означает то, что вы можете досрочно вывести только ту часть средств, что определена как штраф. Например - инвестировали вы в счет 100 долларов, штраф за досрочный вывод составляет 50%. Это значит что 50 долларов вы можете вывести безболезненно до окончания срока ТП, остальные средства будут находиться на счете до окончания ТП. И все что от них останется вы сможете вывести в ближайший ролловер. Все.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:26   #10
Alisa
Мастер

Цитата:
Никто никого не имеет права оштрафовать, потому что брокер давно отменил штрафы за досрочный вывод средств, от этого осталась только формулировка.Это успешно можно использовать в инвестировании.Можно к примеру придерживаться такой стратегии, после того, как отработали управляющие, выводить средства досрочно и инвестировать их в тех, кто еще не работал.Раньше вы могли бы вывести средства только со штрафом, теперь же часть денег по оферте может быть выведена 1 раз в ТП без штрафа.
Alisa вне форума