Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 10:27   #3901
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвесторы как и управляющие имеют свои приоритеты. Кто хочет зарабатывать больше, тот выбирает агрессоров или комбинирует портфель из разных категорий, совмещает, что более чаще встречается. Кто имеет крупный капитал, тот старается его сохранить, а потом приумножить. Потому и придерживается консервативных управляющих из-за их стабильного прироста и умения не рисковать по поводу и без. Такова специфика рынка в целом, и инвестиций, в частности. Т.е. каждый имеет свой индивидуальный подход к вложениям, свою выработанную тактику.
Я думаю что все мы со своими особенностями и выбираем в том числе управляющих по своему какому то жизненному ритму. Как вы сказали кому консерваторы а кому агрессоры, у кого какие желания и возможности. Мне нравятся агрессивные трейдера за их напор и бесстрашие, консерваторы за то что у них выдержка, а портфель мой сбалансированный нравится больше всего.
Bagira вне форума  
Старый 27.04.2014, 10:39   #3902
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я думаю что все мы со своими особенностями и выбираем в том числе управляющих по своему какому то жизненному ритму. Как вы сказали кому консерваторы а кому агрессоры, у кого какие желания и возможности. Мне нравятся агрессивные трейдера за их напор и бесстрашие, консерваторы за то что у них выдержка, а портфель мой сбалансированный нравится больше всего.
Конечно, каждый инвестор выбирает из собственных соображений, с какими типами счетов ему работать. Главное помнить, что добавление любых агрессоров в портфель это добавление рисков, но при этом и вероятность заработать побольше. В любом случае, если инвестор не особо хочет постоянно следить за счетами, чтобы выбрать лучший момент для входа, как например входы на просадках в агрессоров, то ему спокойно можно инвестировать в консерваторов, риски потери средств в которых минимальны.
FirstX вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:01   #3903
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Любителям агрессивных счетов могу посоветовать одно: берите те счета, которые способны дать моментальную прибыль. Т.е. если в течение первых дней инвестирования счет покажет отличную прибыль, то у вас в 99% случаев будет прибыль к концу торгового периода. Например, на прошлой неделе я инвестировал 100 долларов в абсолютно незнакомый новый агрессивный счет. К среде он дал 20 долларов прибыли, а к ролловеру прибыль составила только 6 долларов. Но это лучше, чем если бы счет показал только минусы. И очень важно не выбирать агрессивные счета с торговым периодом больше одной недели. На таких сроках больше шансов получить минус.

Агрессивные счета вообще практически не предсказуемы, можно на начало недели быть с хорошей прибыли, а к концу торгового периода в убытке. И ещё одна трудность с такими счетами, что не знаешь как стоит поступать дальше если оказался именно в такой ситуации. Да и результат как вы привели может в конце концов получиться такой же как если бы инвестировал в консерватора.
valvin1 вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:39   #3904
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Агрессивные счета вообще практически не предсказуемы, можно на начало недели быть с хорошей прибыли, а к концу торгового периода в убытке. И ещё одна трудность с такими счетами, что не знаешь как стоит поступать дальше если оказался именно в такой ситуации. Да и результат как вы привели может в конце концов получиться такой же как если бы инвестировал в консерватора.
Конечно, если уж и решаться работать с агрессорами, то нужно понимать, что это рискованный инструмент, а всё, что от них можно ожидать нужно принимать, как должное. Это не консерваторы, которые очень плавно торгуют, т.е. если инвестировать в консерваторов свои средства непонятных просадок и резких движений в ту или иную сторону от них сложно будет дождаться, поэтому большинство и любит с ними работать.
FirstX вне форума  
Старый 27.04.2014, 15:11   #3905
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Агрессивные управляющие пользуются популярностью только из-за высоких процентов. Что у них есть возможность за короткий срок заработать то, на что у консерваторов уходят месяцы. Но так же у инвестора есть большой шанс и лишиться своего вклада. В лучшем случае, получить хороший минус и успеть вывести средства. Да, консерваторы не дают такой доходности, с ними не нужно проявлять гибкость, они нацелены больше на долгосрочную перспективу. При этом ваши вклады находятся в безопасности, хоть и получают маленький процент доходности.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.04.2014, 15:34   #3906
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, только из-за возможных больших процентов прибыли агрессивные ПАММ-счета все еще пользуются популярностью среди инвесторов. То есть из-за возможности быстро и много заработать. А консервативные ПАММ-инвестирование это уже с прицелом на будущее и для постепенного наращивания дохода от вложений.
Инвестор вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:38   #3907
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Агрессивные управляющие пользуются популярностью только из-за высоких процентов. Что у них есть возможность за короткий срок заработать то, на что у консерваторов уходят месяцы. Но так же у инвестора есть большой шанс и лишиться своего вклада. В лучшем случае, получить хороший минус и успеть вывести средства. Да, консерваторы не дают такой доходности, с ними не нужно проявлять гибкость, они нацелены больше на долгосрочную перспективу. При этом ваши вклады находятся в безопасности, хоть и получают маленький процент доходности.
Ясен пень, что агрессивные счета любят не за их риски А за то , что они приносят быстро прибыль и помогают быстро разогнать капитал имея при этом минимум средств. Я бы сам и не смотрел и не облизывался на счета Губера или Туле, если бы они не давали прибыли иногда больше 5-10% в неделю. Но сам предпочитаю умеренные риски и стараюсь особо не рисковать- пусть прибыль меньше но надежнее. Умеренные счета- рулят.
Midas вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:48   #3908
Niagara
Мастер

Крупные инвесторы тоже могут позволить себе инвестирование в агрессивные счета. Когда есть определенный запас прочности, то это вполне безопасно. А вот когда средств немного, то такие инвестиции становятся опасными. В таком случае для увеличения капитала лучше выбирать умеренные счета.
Niagara вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:40   #3909
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если уж и решаться работать с агрессорами, то нужно понимать, что это рискованный инструмент, а всё, что от них можно ожидать нужно принимать, как должное. Это не консерваторы, которые очень плавно торгуют, т.е. если инвестировать в консерваторов свои средства непонятных просадок и резких движений в ту или иную сторону от них сложно будет дождаться, поэтому большинство и любит с ними работать.

Агрессивное инвестирование понимаю все несёт с собой достаточно высокие риски, но тем не менее оно всё таки пользуется достаточной популярностью. На форуме описывали как инвестируют в пять агрессивных памм счетов и при этом ещё и получается зарабатывать. Правда нет гарантии, что этот процесс продолжается с таким же результатом до сих пор.
valvin1 вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:34   #3910
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, каждый инвестор выбирает из собственных соображений, с какими типами счетов ему работать. Главное помнить, что добавление любых агрессоров в портфель это добавление рисков, но при этом и вероятность заработать побольше. В любом случае, если инвестор не особо хочет постоянно следить за счетами, чтобы выбрать лучший момент для входа, как например входы на просадках в агрессоров, то ему спокойно можно инвестировать в консерваторов, риски потери средств в которых минимальны.
Правильно агрессоры добавляют риски, это не значит что в них не надо вкладывать, они много прибыли еще кроме рисков приносят, я считаю что сбалансированный портфель будет хорошо сочетаться с консерваторами и агрессорами и такое инвестирование не ставит перед выбором агрессивное или консервативное.
Bagira вне форума